|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
11:13 // 05 авг 2021
|
|
Уважаемые игроки! Остался последний месяц лета, которое в этом году сразило всех своей жарой. Теперь она добралась и до Троецарствия
С 9 августа с 15:00 вас ждут:
Несокрушимость по всей игре;
Откат квеста "Испытание мужества" снижен до 6 часов;
Откат квеста "Принести жертвы Перуну" снижен до 12 часов;
Увеличенная слава за бои в полях битв в 2,5 раза от базового значения;
На 90% меньше опыта в сражениях в МБС;
При входе в игру - 3 свитка Перуна и 5 свитков ауры ярости и Свиток списания усталости (со сроком жизни 3 дня)
Также, на каждый 5 день входа в игру - дополнительно 25 единиц темного естества ;
Возможность получить Осколки дивного металла в сражениях с другими игроками (начиная с 5 уровня);
Три раза в день постановка в Форт Трех Мечей (Постановки в 12:00, 20:00 и 22:00);
Бесфракционная Чаща;
На 90% меньше опыта в сражениях с монстрами в течение двух часов после посещения Бесфракционной чащи или Сводов Безумия;
Праздничный дроп доступен ежедневно с 9 до 21 часа! С 21 до 9 часов - в течение двух часов после посещения Бесфракционной чащи или Сводов Безумия;
Сражения в Сводах безумия для игроков 5-10 уровня раз в час;
Сражения в Сводах безумия для игроков 15 уровня вместе с 14;
Бесплатное лечение в Сводах;
В сражениях в Сводах вы также будете получать дополнительные награды, ценность которых увеличивается в связи с общим количеством посещенных полей.
От 1 до 10 сражений:
• 1 Короб героя, 5 Малых свитков списания усталости (со сроком жизни 3 дня).
От 11 до 25 сражений:
• 2 Короба героя, 7 Малых свитков списания усталости (со сроком жизни 3 дня), Знак благосклонности Троих.
От 26 и более сражений:
• 3 Короба героя, Свиток списания усталости (со сроком жизни 3 дня), Знак благосклонности Троих.
Награды выдаются при условии выполнении планки по урону, в зачет участий попадают инстансы, в которых была набита планка.
5-6 уровни 3000 урона
7-8 уровни 6000 урона
9-10 уровни 9000 урона
11-12 уровни 12000 урона
13+ уровни 15000 урона
Начиная с 10 августа за различные игровые активности будут выдаваться части паззла, собрав которые можно будет получить слово ЛЕТО. При каждом использовании вы будете получать награду, которая будет расти с каждым днем. При достижении награды 15 уровня, за все последующие открытые, будет выдаваться случайный бонус.
Условия получения букв:
Буква "Л" - 100% за победу и 50% за поражение в Безфракционной чаще;
Буква "Е" - 100% за 1-5 места и 50% за 6-10 места в Сводах Безумия
Для игроков 3 и 4 уровня - 50% за победу на Арене Равных;
Буква "Т" - С некоторой вероятностью падает из пвп дропа;
Буква "О" - Выпадает за убийство босса в миниинстансе своего уровня (выдается только в том случае, если уровень группы не превышает уровень босса)
В день можно получить только по одному экземпляру каждой буквы. Счётчик обновляется вместе с бонусом входа.
Об окончании бонусов будет сообщено дополнительно, не позднее, чем за 3 часа.
Приятной игры! Dizform ответил: " Бонусы продлятся до 14:30 сего..."
|
|
|
|
|
Элмириель
пошли в чашку счас, а то своды продинамили счас(
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
Элмириель писал(а):15 - е своды за бонусы до сих пор дают 22:18 Вы получаете: Походный короб героя 1 шт, Призрачный свиток списания усталости 5 шт (теперь их 69)
Когда выдадут недостающие короба и свитки?
Исправили баг с начислением наград и выдали недостающее, напоминаем, что в зачет идут только те своды, в которых была набита планка по урону
У меня во всех сводах набита планка по урону, а выдали только 1 короб и 2 свитка. Остальное не ждать?
А характер-то у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ...Просто у всех нервы какие-то слабые!
|
|
|
|
|
Конан писал(а):WARWIZARD
Не подсказывай
Ой как же я раньше то не догадался!!! А подскажите еще как к Алхимику не выходя из города попасть? Воинственно - умнейший Вы наш!
А возьмите меня в смотры, может хоть там разум и совесть продам!
|
|
|
|
|
saslik
с чего это вдруг не положено?
Я свое 10 место честно занимаю...иногда и 9, и 8 даже))...и урона набиваю в 10 раз больше планки!
А характер-то у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ...Просто у всех нервы какие-то слабые!
|
|
|
|
|
Элмириель
с учётом того,что места распределяются по славе вход в своды давно пора потолочникам по славе закрывать,что бы не гоняли нубов фармя на них осколки в бонусы где минус 90% опыта,чисто шара выходит.
Gambit
|
|
|
|
|
Пауза в клановом турнире с 2 до 7 часов!
Хоть и не соберётся никто, но всё же!! а вдруг?!
|
|
|
|
|
WARWIZARD писал(а):Хмур Борисович
Ну не расстраивайтесь 3 года малый срок, много ещё чего интересного узнаете
Конан писал(а):Хмур Борисович
Ну ладно, подскажу, встал в чащу,стоишь в локе где артан нет или не могут напасть, ждёшь окончание постановки, попал или нет, пошёл сдал цветки..
Похоже вы там больше расстраиваетесь!
Но для справки: мой первый персонаж зарегистрирован в это игре 13 лет и 11 месяцев назад (Дата регистрации: 21.09.2007).
Так что расстраиваться мне не о чем.
Да и где стоять, что б не напали я знаю! Закройте уже для себя тему!! Расслабьтесь!
Просто многие в этой ветке возмущаются по поводу выхода кого то из очереди после завершения события... Ну да вам видимо не понять...
А возьмите меня в смотры, может хоть там разум и совесть продам!
|
|
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [11-13] в очереди
Куявия: 3 / Артания: 11
А где наши все ?
В этой сказке может быть не только то, что может быть. Но даже очень может быть и то, чего не может быть.
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|