|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|
_EM_ писал(а):Куяворуб писал(а):_EM_ писал(а):Куяворуб писал(а):_EM_ Понятное дело, вы не получаете удовольствия от боя среди равных игроков.
А вот это откровенная ложь, именно для таких боёв и качают перса. Вам этого не понять, удачи. Не охота больше тратить на вас время, лучше развитием перса займусь
Ну это ожидаемо, слился когда нечем аргументировать
Оденьте очки, аргумента если не видите, удачи.
Я надел очки и действительно понял, что был не прав. Вы благородный воин, сорри, что создаём Вам помойку и лезем в инсты, которые админы сделали специально, чтобы мы, мусор, не улетали от вас с одного удара и шли играть.
|
|
|
|
|
Данила95
На правила события Аномалия 1 на 1 ,где 4 боевых слота ,воскрешение самого себя не должно работать .Танк на танк или дамага на дамаг это преимущество вне правил события по- моему мнению
.Вокресить союзника пожалуйста, это по правилам .В добавок воскресшего персонажа не видно на экране непонятно стоит соперник или его нет, только сообщение в логе боя и на том спасибо.
|
|
|
|
|
Кто скажет одно; когда лимит настал, монеты так же перестают дропаться вместе с остальным?
Если каждый инст 6-10, то это максимум 45. Ещё 55 с мобов - это помимо сводов ещё 6 дней с мобов выбивать.. и по 2 в 6 часов там может упасть вообще
|
|
|
|
|
Куяворуб писал(а):_EM_ Глупо это опровергать когда в инсте только 2 закла.
для того и травилка чтобы быстро, а еще это своды набил 2 линейки и сливай
|
|
|
|
|
Crazymen писал(а):Куяворуб писал(а):_EM_ Глупо это опровергать когда в инсте только 2 закла.
для того и травилка чтобы быстро, а еще это своды набил 2 линейки и сливай
Ты не в тему вообще,человек там рассказывал про противостояние, про борьбу, что его вдохновляют бои только с топами) Какие там травилки? Это уже механика)
|
|
|
|
|
Куяворуб
тут запихнули билеты в своды ,вот и ломяца туда катки, неудачная идея для нубов оказалась
|
|
|
|
|
Долгий писал(а):Данила95
На правила события Аномалия 1 на 1 ,где 4 боевых слота ,воскрешение самого себя не должно работать .Танк на танк или дамага на дамаг это преимущество вне правил события по- моему мнению
.Вокресить союзника пожалуйста, это по правилам .В добавок воскресшего персонажа не видно на экране непонятно стоит соперник или его нет, только сообщение в логе боя и на том спасибо.
Правила события описаны в правилах события. Ключевая фраза во всём твоём опусе "по- моему мнению". Почему ты думаешь, что оно должно быть верным? В Сводах игроки получают опыт, славу и честь (в Аномальных - ещё наборы дополнительных призов). Шмот и таланты чести - результат прокачки чести. Игроки пользуются заслуженным заработанным преимуществом для получения большего опыта, славы, чести и дополнительных призов. На каком основании (по твоему мнению) я буду лишён этого права? Потому что ты к 10 уровню не посчитал нужным прокачать 17 ранг (доступный на 8 уровне)? А про гусли почему не вспомнил? Может потому, что они у тебя есть?
К слову сказать, меня напрягает туманный взор, кидаемый противником. Но это просто заставляет меня не продавать обрывки, а собирать и качать Разведку.
Почему-то мне кажется, что наша Богиня-хранительница (дай Бог ей здоровья) со мной согласна.
Ну как-то так.
|
|
|
|
|
inbox писал(а):22:25 Поздравляем! Вы заняли 5 место!
Монета царя Мрака не дали, это правильно?
Если 15 инстов отбегали уже в аномалии,то да
|
|
|
|
|
может кто знает почему -вчера 30.09.22 в последнем инсте сводов (ок 23.20) для 9-10 уровней я занял 8 место, но ни монету Мрак ни 3 серебра ни шкатулку не получил- как так?
|
|
|
|
|
Зачем это писал(а): inbox писал(а):22:25 Поздравляем! Вы заняли 5 место!
Монета царя Мрака не дали, это правильно?
Если 15 инстов отбегали уже в аномалии,то да
А как тогда
|
|
|
|
|
тоже стою в локе в больших боях.
До сих пор считал что делаю правильно.
а) при уровне прокачки все равно буду в призах, разобрав по 1-2 игрока
б) сильно много жрать славы в таких боях
в) игроки послабее в больших боях с перекрестными ударами набью больше чести/славы с друг друга
г) и кстати, по этой же причине, не пью сверх в сводах, если только уникумы не выбивают гуслями.
с ЕМом согласен на 150% болото убивает игру. Самые сильны своды были когда попал с Тзотой. по этой же причине больше люблю чащи. интереснее противостоять сильной организованной команде. чем в одного фармить на игроках пришедших только за призами, экономящими на касте и заполнении слотов. с которых получаешь по 40 кр со значком, ну, чуть больше чем со свирха
Развивайтесь нытики и страдальцы
|
|
|
|
|
-STI- писал(а):тоже стою в локе в больших боях.
До сих пор считал что делаю правильно.
а) при уровне прокачки все равно буду в призах, разобрав по 1-2 игрока
б) сильно много жрать славы в таких боях
в) игроки послабее в больших боях с перекрестными ударами набью больше чести/славы с друг друга
г) и кстати, по этой же причине, не пью сверх в сводах, если только уникумы не выбивают гуслями.
с ЕМом согласен на 150% болото убивает игру. Самые сильны своды были когда попал с Тзотой. по этой же причине больше люблю чащи. интереснее противостоять сильной организованной команде. чем в одного фармить на игроках пришедших только за призами, экономящими на касте и заполнении слотов. с которых получаешь по 40 кр со значком, ну, чуть больше чем со свирха
Развивайтесь нытики и страдальцы
Еннот тоже так думает?)
|
|
|
|
|
ABLONI GWarrior писал(а):может кто знает почему -вчера 30.09.22 в последнем инсте сводов (ок 23.20) для 9-10 уровней я занял 8 место, но ни монету Мрак ни 3 серебра ни шкатулку не получил- как так?
вселенная услышала , меньше тянут будешь стоять. и ждать какого нибудь наркомана облитого !
|
|
|
|
|
Спасибо каткам, которые дают набивать. Все, кто этого не понимает, идите лесом.
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|