|
|
17:02 // 30 июн 2018
|
|
Уважаемые игроки!
Тут анонс кланового турнира.
Старт турнира 10.07.2018 в 17:00
Ротация будет закрыта 08.07.2018 в 22:00
Количество туров - 12. Длительность тура - 30 часов. Технический перерыв с 3 до 6 ночи.
После 5-го тура будет перерыв сутки. Со стартом шестого тура будет открыт магазин кланового турнира.
• Дозволения для участия (свитки) не требуются.
• Для получения призов надо выполнить планку 80 очков и быть в клане с момента начала турнира, разумеется.
• Все монеты Воителя Безумия будут удалены со стартом турнира. Со стартом каждого тура будет выдаваться 2 монеты, плюс еще 1 монета в случае победы в туре.
• На турнире будет безфракционная чаща. Т.е. без сводов 5-10.
• Игроки 15 уровня будут добавлены к 14 уровням в своды. С дебафом, частично компенсирующим рост статов. Соответственно, очки на арене 1 на 1 будут отключены.
• Неслом будет продаваться за кругляши со старта турнира в магазине кланового турнира.
• Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки. В 20 часов и в 14. Количество орденов будет уменьшено на 3.
• Чертог на время турнира скрываться не будет, но очков там не будет.
Важные изменения по турниру:
Бегство с поля боя Своды/Чаща - будет давать штраф в минус 7 очков неподтверждение участия - минус 2 очка (большой привет толкателям инстов).
При входе в поле битвы чаша или своды будет выдаваться короб героя, если уже набрано 12 очков в рамках текущего тура.
При входе в поле битвы чаща или своды будет выдаваться дополнительный турнирный знак, если набрано 30 очков в рамках текущего тура.
Лучшие 23 игрока по очкам за весь турнир получат красную Книгу таинств, но не более 3 игроков с клана, 4, 5 и так далее член одного клана не получит ничего, без каких-либо компенсаций либо альтернатив, вместо них так же выдач не будет. Т.е. составлен список лучших и по нему выдано.
Лучшие игроки на уровне (5-15), кроме обычного приза, так же получат тленную копию раритета, которая появится на ближайших сундуках.
В рамках данного турнира, мы попробуем отдельно еще наградить лучшие классы, очки в данных номинации будут учитываться в зависимости от того, каким путем сейчас воюет человек, если витязь, то в зачет витязя. Выиграть в более, чем одной номинации нельзя. Данный приз не совместим с призов за лучшего на уровне. Приз символический - 30 знаков воителя и подарок в информацию персонажа.
Приятной игры! Писатель Гудвин ответил: " -Алешка- писал(а):" Писатель Гудвин ответил: " Разобрались с очками за вче..." Dizform ответил: " снизили время на постановку во..." Писатель Гудвин ответил: " Магазин будет открыт сегодн..." Писатель Гудвин ответил: " Основной ассортимент выстав..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
наверно зря пишу. но все же напишу. напрягает следующее:
вчера на 14 лвл было всего 2 поля сводов. в каждом 11 кандидатов. оба поля-я без сюдаки. хотя вставал подряд с 10 до 23 часов.
утром сегодня сходил. потом тоже самое началось. вот два поля сейчас было за 4 часа. также сначала кандидатов 12. потом 11. и именно я без сюдаки.
только не пишите что ранд... бла-бла..
я уже молчу про бои в сводах 80-90% боев я в меньшинстве: 1 на 2; 2 на 3 и тд.. причем уже не первый КТ так
не нытье. просто противная статистика...
не пишу что попахивает рукотворностью всего этого..
спасибо админам. приятной игры ..
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 1
Текущих полей битв: 1
|
|
|
|
|
Конан писал(а):KROKET
Хм, а что в чаще может по другому быть?) пришёл на рудник, получил на всю линейку от катка.
Полетел лечиться и опять бежать огребать?) Что там может быть другое то?))
Ну начнем с того что она без фракций и катки будут уже распределены по разным сторонам!
|
|
|
|
|
---WOLF---
я был 11-м. но как поле ушло в него уже не затягивает. подождал 5 мин и вышел.
наверно кто-то спецом на меня зуб имеет. несчастный..
пока время комплектации поля идет я стою и выхожу через 5 мин как поле ушло. достало это. тут даже сводами 80 не набрать. я уже не говорю о планке 12оч. в туре. за весь кт всего 1 раз это удалось. причем в игре ежедневно и встаю в каждую постановку с 10 до 24 часов. отбивает желание играть... ручная выборка в поле и в бои в сводах прям торчит .. и еще мы игроков зовем .. на все на это ...
вот сейчас после поля игроков не набралось на поле (2 было). через час опять наверно наберется и посмотрим что и как ..
|
|
|
|
|
Около 14-20 , выкинуло с игры , выбило ошибку , пишу ток сейчас так как был кляп
у нас соклан вылетел со свод (-7), и еще пара человек вижу пишут , что с форта вылетели ...
обновление не помогало , только перезайти, если ничего не делал бы на странице , то так бы и не узнал , что вылетаю, а так кинулся делать знатока и вышла ошибка.
теперь , что имеем?
топы те закрыли , там еще умудрились потроллись)
а народ опять без очков) и тем кто был в форте еще повезло , что не с минусом...
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
---WOLF---
подтверждаю,что клиент виснул, не пускало самого так с форта выкинуло победного и +6 очков не дали и 12 орденов в ТП написал а Артур на почте и привате молчит,так же выбрасывало соклана Владиса но он успел войти с трудом до того как выкинуло
Выдавало ошибку типа Error 118 и т.д. в клиенте
Gambit
|
|
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Куявия: 10 / Артания: 10
Текущих полей битв: 0
Обьясните уважаемая Администрация! у вас поставлены на главные призы нереальная планка! но постоянные проблемы с полями вообще эти нормы делают нереальными... это так и задуманно?? или вы нам уже давно должны компенсацыю в знаков 300??
|
|
|
|
|
Текущих полей битв: 0
7 минут прошло, не затягивает все, но пока никто не вышел. Надеемся и верим.
|
|
|
|
|
Вангую, щас напишет что для запуска битвы не были выполнены необходимые условия или как то так
|
|
|
|
|
УбиванКеноби писал(а):Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Вангую, щас напишет что для запуска битвы не были выполнены необходимые условия или как то так
Запустилось таки спустя некоторое время.
|
|
|
|
|
ОйНеХотел
при соблюдении планок полученной славы за инстанс:
9-12 уровень - 650
ОйНеХотел [10] 623
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Сгорели турнирные знаки, обрезали с фортом обновить их не удалось, негде набить очки, сделайте срок жизни на весь турнир.
|
|
|
|
|
Забыл вытащить громострел из слота и выпился фио каст в сводах за монету. Правки по этому багу на этот год запланированы? или пусть народ багоюзит до посадки?
|
|
|
|
|
KAPACb
Багоюзят и будут багоюзить...
А вот, например, тебе и себе крайне не советую
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|