Вернуться  
страницы [ << < 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 > >> ]
 Навстречу зимним приключениям!    Рокамакофончикъ [10]  цитировать
11:47 // 16 дек 2015
Уважаемые игроки, поздравляем вас с наступающим Новым годом, и спешим объявить, что сегодня 16 декабря в 12 часов начинается Новогодняя феерия!

Вас ждут увлекательные приключения, сражения с Варфеем и его прислужниками, поиски подарков и множество сюрпризов.

Но, обо всем по порядку.

1) Первый этап события "Праздник во всеоружии" продлится до 18 декабря.

Первое задание - "Праздник во всеоружии" является вводным, и не пройдя его нельзя будет проходить дальнейшие этапы. Надо помочь Тифею успешно защититься от новых каверз Варфея. После прохождения задания вы получите маленькую ёлочку. Задание будет доступно во время всего события.

2) Второй этап события "Зачарованный снег" начнётся 18 декабря и продлится до 21 декабря.

Задание "Зачарованный снег" многоразовое, с откатом в 3 часа.
Тифею не нравится унылый вид жителей Троецарствия, спрятавших носы в воротники и угрюмо бредущих по своим делам. Он призывает доблестных воинов закидать всех вокруг снежками, но не простыми, а волшебными, придающими сил и бодрости.

За успешное выполнение игроки получат зелёные льдинки и помощь Тифею.

3) Третий этап события "Стенка на стенку" начнётся 21 декабря и продлится до 24 декабря.

Внимание! Задание "Зачарованный снег" перестанет быть доступным.

Первое задание этапа "Стенка на стенку" стартует с началом этапа. С помощью этого задания, игроки будут поделены на две команды - Снежники и Шиликуны.

В 15.00 откроется доступ к серии заданий - " Задания для команды". На выбор будет представлено три варианта:

1) Задания для команды: Снежки. Суть та-же, что и была в задании "Зачарованный снег", но теперь надо кидать снежками в игроков противоположной команды. Т.е. если вы Снежник, то забрасывать надо будет шиликунов и наоборот. Награда - 3 помощи Тифею и 2 льдинки. За первое прохождение - Новогодние варежки.

2) Задания для команды: Иллюстрации. Восстановление картинок из порванной новогодней книжки Тифея. При взятии задания выдаётся предмет, используя который, можно запустить миниигру паззл. За успешное восстановление картинки игроки получат 4 помощь Тифею и 3 льдинки. За первое успешное прохождение - Новогодняя шапка.

3) Задания для команды: Варфей. Лютая стынь была переработана, теперь это командный соревновательный ПвЕ инстанс. Две команды игроков по 3 человека соревнуются, кто быстрее отыщет среди поддельных Варфеев настоящего. Инстанс рассчитан на равные уровни. Нападать на игроков в инстансе нельзя. Срок жизни инстанса 30 минут. В награду за квест игроки получат 5 помощь Тифею и 3 льдинки. Так же с поддельных Варфеев можно получить дополнительные льдинки, а за победу в инстансе фиолетовые льдинки. За первое успешное прохождение - Новогодние валенки.

Воскреситься в инстансе нельзя!

Успешное прохождение каждого из заданий будет добавлять очко в копилку той команде, к которой принадлежит игрок. Команда, набравшая большее количество очков к 18.00 30 декабря получит дополнительные призы.

Откат всех заданий 3 часа.

3) Четвертый этап события "Негодный внук", продлится до 31 декабря.
Вводный квест этапа "Негодный внук" - Снеговей добрался до Троецарствия и он очень недоволен поведением внука. Используя магический посох дедушки направо и налево, Тифей выпустил в мир слишком много ледяной магии, и оживил Снежников, надо собрать 10 частиц заледеневшей магии с появившихся на локациях Снежников. Предметы падают только с мобов чей уровень ниже вашего не более чем на 1. Наградой за прохождение будут 20 помощи Тифею, 10 зеленых льдинок, Амулет призыва Оленя и мох Ярий.

Так же злые Снежники отобрали у старика все подарки, которые он заготовил для жителей Троецарствия. Со снежников можно будет получить мешки с подарками, в которых лежат различные сюрпризы, а так же игрушки для украшения главной ели. Откроется задание на сдачу наборов елочных игрушек.

Сдавать игрушки и получать мешки со Снежников можно будет только после прохождения задания "Негодный внук".

Сдача игрушек также добавляет счёт командам "Снежников" и "Шиликунов".

25 декабря в 12.00 откроется последнее, заключительное задание Новогодней феерии - Пропавший друг, надо будет вызволить Бураша из лап шиликунов. На локациях появятся шиликуны, вы получите подсказку о том куда они спрятали Бураша, а потом надо успеть спасти его, пока подручные Варфея не перепрятали пленника.

Открыт диалог на обмен ёлочных игрушек.

Новогодняя лавка откроется 28-го декабря.

Внимание! Завершение состязания команд Снежников и Шиликунов переносится на 18.00 30 декабря!

Итак, в новогоднем состязании с перевесом в 1000 очков победили "Шиликуны"! Награды для победителей и утешительные призы для проигравших ждут вас у Тифея!

Награды можно будет забрать до 23.59 31-го декабря.

С наступающим Новым годом!

DJANGO [9]  20:49 // 25 дек 2015
Игрок3Л
с нг мобов опыта меньше,поэтому думаю и бабло меньше.Так что кому что

obmorokk [12]  20:49 // 25 дек 2015
Принц Нуар
я думаю никто еще не покрасил, нереально пока

xxxSETxxx [8]  21:22 // 25 дек 2015
obmorokk
на гп уже кто-то хвастался, не помню кто
У нас игра про войну , а не детский садик и бежать защищать каждого от нападений мы не будем.

©Алантиэль

obmorokk [12]  21:32 // 25 дек 2015
xxxSETxxx
просто если посчитать математически это надо круглосуточно от компа не отходить и тока квесты делать. как минимум одному человеку это нерально.

- архангел- [7]  22:10 // 25 дек 2015
30 мин перуна не одного мешка. Это норма?

visa3 [8]  22:51 // 25 дек 2015
а что мешки со сбора ресов отменили или просто Великий Ранд на праздники ушел

visa3 [8]  22:56 // 25 дек 2015
ред.

Белый звездочет [10]  23:02 // 25 дек 2015
стабильно 7-8 мешков падает за 20 мин перуна. сейчас 2 мешка упало с одного шилика) 22:50 Окончен бой "Нападение на Шиликун-озорник".
22:50 Неожиданно вы заметили на снегу яркое пятно... Это туго набитый мешочек с новогодними подарками и украшениями. Должно быть, это один из мешочков похищенный Варфеем!Получено : Мешок отрад 1 шт (теперь их 2).
22:50 Неожиданно вы заметили на снегу яркое пятно... Это туго набитый мешочек с новогодними подарками и украшениями. Должно быть, это один из мешочков похищенный Варфеем!Получено : Мешок отрад 1 шт (теперь их 3).
22:50 Вы получили: 11.95

Динамик [10]  23:04 // 25 дек 2015
Напишу непривычным Мне языком:
Ранд на выпадение украшений с мешков -смешон
ранд на выпадение мешков -смешон
ранд в лютой стыне(многие знают как я перемеиновал её) - смешон.
Спасибо за Новый Год....
Может поменяем?
я исправляюсь -исправьтесь и Вы уважаемые БОГИ игры.......

великий1111 [7]  23:08 // 25 дек 2015
за иминиист добавь те ещё фонарь

Белый звездочет [10]  23:18 // 25 дек 2015
Не врубаюсь, откуда столько нытья. НА ГП по 300 чел., а чтобы найти в кого снежком кинуть надо попотеть. Значит все кидаются. Картинки собираются легко, непереварачивающиеся за 5 мин., переварачивающиеся за 10 мин., но только если открыта слева картинка-подсказка. Если хочется сложнее (кто-то писал про 3 мин.) не пользуйтесь картинкой, не уверен, что соберете за 20 мин перевертыша. Сам не дротю, утром пол часа на квесты, днем с работы заход и вечером, иногда 4 раза в сутки получается. Помощь Тифею 383. Фиолет точно будет, а красная для одаренных. Льдинки снегопадом сыпятся 47-769. Ранд в стыне кривой, согласен. У меня 5-5. Причем сначала было 4 слива, хотел уже в ООН писать, потом 4 победы, потом слив, потом победа. После каждой стыни добиваю перун на шиликах-снеговиках, хватает шариков-герлянд с запасом. Конечно фонарика не было, ну и ладно. Стихи в квестах обалденные, я даже их все прочитал в первый раз за 7 лет (может старею) И самое главное, я вижу, что люди стараются устроить праздник, а не тупо копируют каждый год одно и то же. Я доволен ААбсолютно. С наступающим ВСЕХ жителей Троецарствия!

glass of beer [13]  23:23 // 25 дек 2015
лютая стынь 2 места 13+ :za_3k:

Ветинари [6]  23:24 // 25 дек 2015
Белый звездочет
недовольны те кто хотел покрасить красную не особо напрягаясь в среднем темпе, вот у меня уже не получается красную получить... но мне по ходу и фиолетовой хватит

- Yondu Udonta - [5]  23:36 // 25 дек 2015
Постоянные "сливы" в стыни уже не удивляют набиваю льдинки кол-вом убитых варфеев
Удивляет отсутствие "дропа" под перун (Вами получено Средний нектар удали 1 шт)

ПС: Мешков еще ни одного не получал и в локах не встречал

glass of beer [13]  23:44 // 25 дек 2015
3:43 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия.

- Yondu Udonta - [5]  23:46 // 25 дек 2015
Стынь не доработана до командного инстанса Перебить игрока который бил варфея в одиночку несколько минут нереально, почему участники одной команды не могут собираться в группу, чтобы иметь шанс перебить противника? Или почему в локе не отображается "радостный возглас" нашедшего настоящего Варфея?
Вариантов к улучшению инста куча, но варианты так и остаются вариантами

-Ok- [12]  00:36 // 26 дек 2015
мне одному казалось,что где то говорили,что в пвп фонарики могут упасть? можно узнать где конкретно,за 2дня порт,своды,арена человек 30 убил минимум,фонарика нет...
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Дьявол_В_раЮ [7]  00:48 // 26 дек 2015
Реально елочку фиолет уже получить, знаю это точно так как у меня в рюкзаке такая уже есть, без стыни (была в стыни 3 раза, 2 победы 1 поражение) и без покупки фонариков и всей прочей новогодней мишуры. Мешки с мобов падают очень даже не плохо, в лихих в куявии пусто зато мешки лежат.
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.

Rowena [8]  01:03 // 26 дек 2015
obmorokk
фиол? есть такая

страницы [ << < 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 > >> ]

Яндекс.Метрика