Как ранее было объявлено все существующие в игре синие вещи комплектов Исполина, Небесного гнева, Бесстрашия, Великого исполина, Великого гнева, Великого бесстрашия приобретают статус «Передаваемые до первого надевания».
Изменения вступят в силу в течение сегодняшнего дня.
Напоминаем, что если в вещах игрока будет обнаружен металл, недоступный тому по званию - он будет "вынут" без каких-либо компенсаций.
P.S. Обладатели изначально передаваемых вещей - пишите мне на игровую почту. Тема письма "Передаваемые вещи". В письме указать 1. Название предмета; 2. Ссылку на ваш предмет; 3. Примерную дату приобретения вещи; 4. Комментарии, если есть.
Jinx Godin что делать взял тленку на витю.вещи снянял щас одеть не могу потомушто они станаут непередоваемыми.тленку брал до введения.а пока денег нет менять путь.
Ответьте, кто знает. Сегодня за вечер две синих вещи стали непередаваемые... Одна из-за поломки слетела, другая из-за травмы.. Починился-полечился, вещи одел, стали непередаваемые...
Администрация может для таких случаев вернуть передаваемость? А то как-то расчитывал продать.. Ну когда-нить, потом. :-)
Glorius Нет, не сделают. Шмот передаваемым делали на 1 раз. Я вообще рыбу ловил в тот момент когда все началось, пришлось в итоге серый арбалет покупать
Обладатели изначально передаваемых вещей - пишите мне на игровую почту. Тема письма "Передаваемые вещи". В письме указать 1. Название предмета; 2. Ссылку на ваш предмет; 3. Примерную дату приобретения вещи; 4. Комментарии, если есть.
18 октября (понедельник) разобрал письма. Новую партию пока не рассматривал. Если у кого-то проблема осталась, а письма от меня никакого нет - прошу написать еще раз.