|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 |
 |
уф ток хотела 2ой пояс прикупить=)
|
|

|
 |
 |
Князь писал(а):Я не понимаю зачем так усугублять ситуацыю, все что просят люди вы делаете с точностю до наоборот.... Люди просили сделать баланс в игре в итоге получили дисбаланс, постоянно чем то народ не довольный: то кастом, то доминациею разных путей, то непонятным урезанием заклинаний и увеличениям в разы разход енергии, урезанием дропу, даже елементарные вещи как добавить 10-х елитных мобов не можете, а становится все теснее, уже вот 5 11 лвл, а 10-лвл в разы уже выростли, и так далие..... А получаем никому не нужные нововведения с поясами, с конями, все новыми петами, даже наполнения ларцов не льзя без косяков сделать... Мы имели очень красивую и хорошую игру, теперь мне тежело так назвать.... Задумайтесь ребята, ну не льзя так работать наперекосяк  если проект достиг полного совершенства, ему ничто уже не поможет 
|
|

|
 |
 |
Не понимаю но что опирается администрация, когда делает такие вещи? сделайте опрос и увидите что будет.... Желание ходить в лес - отпадает.... 
|
|

|
 |
 |
Jinx Godin Стоит Вовочка в коридоре на уроке и бормочет: "Где разум? Где логика?" Идет мимо завуч и слыша такое спрашивает: - Вовочка, а что случилось, почему ты не на уроке? - Марья Ивановна, меня выгнали с урока... - А за что? - Я пукнул на уроке.. - И...??? - Меня выгнали а сами остались...!
С МОИХ СЛОВ ЗАПИСАНО ВЕРНО, МНОЮ ПРОЧИТАНО.
|
|

|
 |
 |
Князь писал(а):Я не понимаю зачем так усугублять ситуацыю, все что просят люди вы делаете с точностю до наоборот.... Люди просили сделать баланс в игре в итоге получили дисбаланс, постоянно чем то народ не довольный: то кастом, то доминациею разных путей, то непонятным урезанием заклинаний и увеличениям в разы разход енергии, урезанием дропу, даже елементарные вещи как добавить 10-х елитных мобов не можете, а становится все теснее, уже вот 5 11 лвл, а 10-лвл в разы уже выростли, и так далие..... А получаем никому не нужные нововведения с поясами, с конями, все новыми петами, даже наполнения ларцов не льзя без косяков сделать... Мы имели очень красивую и хорошую игру, теперь мне тежело так назвать.... Задумайтесь ребята, ну не льзя так работать наперекосяк  
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
|
|

|
 |
 |
все не читал, поэтому могу повторяться  .. зачем городить огород? не проще сделать то, о чем просит народ? вы вместо этого придумываете свои какие то ходы которые усугубляют ситуацию(((
|
|

|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|