|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
17:56 // 19 авг 2011
|
|
Уважаемые игроки,
Мы решили пойти навстречу тем игрокам, которые утверждают, что на локациях не хватает монстров. Скоро появится возможность "злить" монстров через особую кнопку в интерфейсе боя. "Разозленный" монстр призовет себе на помощь своего сородича. Поначалу "злить" монстра можно будет только один раз, но чуть позже к этой способности будет привязана репутация, за которую будут различные интересные награды, в том числе и возможность "злить" монстров несколько раз. Таким образом, проблема недостатка монстров, как мы надеемся, исчезнет.
Также в ближайшее время будет произведена корректировка поведения и силы монстров. Это будет делаться из-за того, что в последний год в игре появилось много доступных способов усилить своего персонажа, в то время как сила монстров оставалась неизменной.
Удачной игры!
UPD: Возможность злить мобов появится с 6 уровня.
|
|
|
|
|
Офф игра похоже...
Вами управляет тот, кто вас злит!!!
|
|
|
|
|
И Гудвин я все же попрошу ответить. Что такого нового в ПОСЛЕДНИЙ ГОД ввели чтобы усилить персонажа??? Амулеты охотника? или что то еще? Это ведь не я написал. Это слова Администариции. Вы превели премер. Крайне не удачно привели. Теперь что то отвечать надо
|
|
|
|
|
РыжыйКот писал(а):Писатель ГудвинПонятно вообщем, что не ответите про появление за последний год доступных способов усиления персонажа . Однобокая позиция получается- если что-то повышает силу игрока и удобство игры, то вы говорите: "Если мы повысим удобство фарма (заработок , силу) ,то соответсвенно мы уменьшим денежный дроп (увеличим силу мобов)" ,если же что-то урезается ,то: "Это концепция ,смотрите соглашение и не бузите - увеличивать мы ничего не будем" . Неприятен такой подход Я на троллинг не отвечал и не буду отвечать. Троллинг? ну спасибо. Вопрос этот в топе повторяется много раз т.к. несоответствие слов и реальности бросается в глаза многим. Если способность это заметить троллинг ,то я наверное неправильно это понятие понимаю
Дурак дураку говорит: Ты дурак, - так начинается любая из драк.
|
|
|
|
|
Скоро появится возможность "злить" монстров через особую кнопку в интерфейсе боя. " Вестник Рэй а админы одни и теже,, видать путаются когда посты создаютЪ,,, ето же 3ка, и здеся увсё оригинальн0, концепция своя, увсе дела даещЪ гремлиноФФФ на ресы
|
|
|
|
|
TYKAH4uK писал(а):я понял это всё из за разбоев =))) Их вчера усилили ух ты, правда что ль? не заметила, если честно усиления разбоя на мобах...стойкой на них как не пользовалась, так и не пользуюсь, ибо дорого по энке, а ее и так не хватает; поцелуй на мобах тоже не применяю (противно их целовать, они плохо пахнут), а убийца как был один раз за бой использован, так и остался (сильнее он точно не стал при однократном использовании (если зоо не собралось))... я нубка?
трудно отыскать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а): Antoha13 писал(а):Sir Bobik Я думал... думал... я всё понял! Игроков действительно усилили - новая репутация, новые доспехи! Вот скажите, что это не так ;) Это Вы к чему написали? И про какие новые доспехи идет речь? В новой репутации есть усиливающие плюхи (например, нектар жизни в виде стрингов), новые славные доспехи тоже усиливают персонажей :) Вопрос в том, что надо сделать, чтобы всё это усиление получить...
|
|
|
|
|
Вестник Рэй- Это будет делаться из-за того, что в последний год в игре появилось много доступных способов усилить своего персонажа, в то время как сила монстров оставалась неизменной.
Странно , я может совсем дурак или я ни чего не понимаю , но мне кажется очень много способов ослабить моего персанажа появилось. А вы ещё и мобов снова усиливаете (последнее время критуют по 5-7 раз) Вы , это чё творите то с игрой. Может уже хватит.
|
|
|
|
|
TYKAH4uK писал(а):я понял это всё из за разбоев =))) Их вчера усилили Когда такое было то?
Все пучком :)
|
|
|
|
|
кинь палку монстру - будь счастлив
|
|
|
|
|
Круто!!! Перуню в плюс только благодаря грому теперь. Благодаря ВАШЕМУ ранду на приверженцы, лигу качаю на 20 репки в месяц (и то, если повезет). Последний вещевой дроп был больше года назад. Не бросаю проект только потому, что жалко УЖЕ затраченных времени и средств. И потому, что не знаю другого ( Со ссылками в приват ) Что ждать еще от вас? Введите налог на денежный доход от убитого моба, что ли))) На рынке мы же платим ДВОЙНОЙ налог
Оставьте мой ник в покое ;)
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|