|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
11:06 // 03 ноя 2011
|
|
Уважаемые игроки, в ближайшее время, в повторяющиеся квесты: "Охота на молодого велеска" "Заблудшие враги"
Будут внесены правки, по которым, для игроков чье звание является максимальным, вместо славы будет начисляться опыт, в таком же количестве что и слава.
Пояснение - на каждом уровне есть ограничение на звание, после достижения которого слава НЕ должна начисляться, которое обходилось данными квестами.
На время правок данные квесты закрыты, об открытии будет сообщено дополнительно.
Традиционное пожелание приятной игры!
UPD1: Квест "Охота на молодых велесков" открыт. UPD2: Квест "Заблудшие враги" открыт. UPD3: Квест "Убийца недругов" исправлен таким образом, что игроки не будут его видеть при достижении максимального звания на уровне.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
нудлс а в чем ребаланс, артании что дадут кредиты на прокачку))) придется выживать в том мире который есть. Добрый дядя не поможет
|
|
|
|
|
ну сапернички, держитесь за скальпы крепче! )))
|
|
|
|
|
а что с алмазами? вчера ещё можно было сдавать а сегодня закрыто. это временно?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Квест "Убийца недругов" исправлен таким образом, что игроки не будут его видеть при достижении максимального звания на уровне резать скальпы никто не мешает в таком случае в лесу)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Квест "Убийца недругов" исправлен таким образом, что игроки не будут его видеть при достижении максимального звания на уровне А это что за квест? Всё вспомнил спасибо
|
|
|
|
|
Oklahoma писал(а):а что с алмазами? вчера ещё можно было сдавать а сегодня закрыто. это временно? Если почитать ветку инфопортала, посвященную репутации непобедимых, то там можно увидеть что квест "метеоритные алмазы" доступен до 2000 репутации.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин почитал....написано. а как же все сдавали?, а как я собрался пойти сдать так уже и нельзя(
|
|
|
|
|
хаг 23 писал(а):нудлс а в чем ребаланс, артании что дадут кредиты на прокачку))) придется выживать в том мире который есть. Добрый дядя не поможет Да есть некоторые моменты,которые можно исправить!Например:под рыбу выделить локацию,а то совсем не айс рыбакам в порту приходиться и квесты некоторые можно пересмотреть(на репу царств)!!!Вроде бы мелочи,но всё же влияют на развитие царств
|
|
|
|
|
а что если за квест, на покраску в лесу, чтобы он был всем полезен, а не тока тем кто его делать. давать очки в лесу? либо увеличить время перехода по покрашенной локи?
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)
|
|
|
|
|
на 3 победы нереально перемудрили
|
|
|
|
|
господи....прочитал - "пЛавки в повторяющихся лесных квестах" чуть умом не рехнулся пока топ открывал, думал чего еще такое админы удумали....
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
После топика медведя-призрака все это ожидалось. Мне хуже не будет, скорее наоборот, но радости по этому поводу почему-то не испытываю.
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|