|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
16:06 // 06 мар 2012
|
|
Приветствую всех! В конце прошлой недели мы провели плановую проверку игры на наличие автоботчиков. По итогам которой было посажено порядка 300 персонажей, которые пользовались автоматическими программами/плагинами для сбора ресурсов и иных действий. Эта зачистка должна была существенно облегчить жизнь добросовестным игрокам, которые сами качают профессии. Напоминаю, что наказанием за использование автоботов является Неволя со штрафом в 40 000 кругляшей. За рецидивы накладывается точно такое же наказание.
Еще одним нашим шагом в борьбе с автоботам станет переведение анвенн исцеления на новый функционал, по образу и подобию функционала амулетов воскрешения. То есть, теперь пользователь, на которого направлено действие исцеления от пореза, будет получать сообщение в чате и должен нажать подтверждение, иначе исцеление не состоится. Без этой меры автоботчики легко "обходят" порезы и продолжают портить жизнь обычным игрокам. Нововведение по анвеннам добавляет еще одно удобство - теперь вы сможете узнать ник своего целителя.
Нововведение вступает в силу сразу после публикации топика.
Приятной игры.
|
|
|
|
|
xxxOPkxxx писал(а):STATZ xxxOPkxxx писал(а):А как насчет ботов, которые работают не по ссылкам и не палятся?) Боты, за которых мы наказываем, работают не по ссылкам. Напишите мне в приват, если хотите посодействовать в поимке.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
xxxOPkxxx О каких ссылках ты говоришь? Не о тех ли где ошибка 404?
|
|
|
|
|
STATZ А в дополнение к анвенам...возможно стоит ввести плюшку, за какое то количество исцелений...направленную опять же на ресодобытчиков...скажем свиток на 1 час, в течении которого есть шанс добывая обычный рес - добыть фиолет?) количество залеченных порезов можно продумать, чтобы не было халявой...но сама идея?
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…
|
|
|
|
|
Вопрос по новшеству анвенов... Получил порез, попросил в локу полечить...прилетело 2 действия "для лечения пореза нажмите сюда"...я нажал нижний - не сработало..."действие отменено" хотя персонаж не отменял...нажал верхнее "сюда" - порез полечен...этотак и задумано? или баг? Получается порез лечит только 1 из всех предложенных вариантов)
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…
|
|
|
|
|
Сейчас испытал на себе лечилку с сюдакой. На всякий случай проверил оружие, каст и мобов В принципе работает,вкупе с коротким диалогом,возникшем по данному поводу однозначно видно, бот или нет перед тобою.
Ратов щемят, разбойничать ушел.
|
|
|
|
|
Если это поможет справедливости в борьбе над злом и несправедливостью, то я всегда за и очень благодарна администрации за эту проделанную работу и наказанию за не чеснуую игру, и в дальнейшем хотелось бы видеть знамя - "ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО" но не как "бабло побеждает зло"
|
|
|
|
|
СладкийПерсик писал(а):STATZ С лечением порезов, как и предвидела, стало значительно неудобнее. Спасибо. Или нечем лечить, или заморачиваться никто не хочет с подтверждалками, или же тебе пара человек кидает сюдашку. Одному твердишь, второму отписываешься что полечили мол, чтоб он не тыкал 10 раз подряд в подтверждение. Полный бред. Согласен, стало неудобно
|
|
|
|
|
ну не то что не удобно... если усложнит жизнь автоботам, то пусть так и останутся лечилки, но чуть доработать надо.. 1. Чтоб они не кидались на тех, кого нет рядом(сегодня так 4минуты пытались мне полечить порез, пока поняли что мы не в одной локе ) 2. Добавить кнопку обновить тому, кому лечат порез(и в воскрешалку тоже бы не мешало), а то пока чат сдвинется, может пройти до 30-50сек, дял лечения пореза не критично, но могут 2-3 человека кинуть лечилку, и висеть с ней, пока у тебя чат не сьедит( ведь писать в это время ниче нельзя(
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?
2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))
|
|
|
|
|
00:52 » сюда: Персонаж Lino65 [3] выполняет действие "Исцелить порез ближнего", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда. нажал, а порез так и остался... это как так?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
|
|
|
|
|
Теперь чаще в офф уходить буду...надоедает по локам бегать и кричать что бы полечили!!! Тут писали мол меняйте корни (грибы, гульбака) на свитки самолечения...я ток за, но 7 дней что бы получить 1 свиток это сильно))) При том что порезы бывают по 3-6 за час а то и пол часа добычи!!!
|
|
|
|
|
08:42 Персонаж Xandersan [5] выполняет действие "Исцелить порез ближнего", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда. 08:42 Персонаж париоса [4] выполняет действие "Исцелить порез ближнего", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
3 раза твердил, а толку ноль, как был порез так и остался. На третьем разе те кто хотел подлечить уже устали ждать и отменили действие лечить. Были все в одной локации.
С учетом нововведения по леканиью порезов, отбили желаение лекать вообще. На 5-ый раз слава богу получилось меня лекануть.
Может стоит сделать как было предложено к примеру моим сокланом ЛЕСНОЙ БРАТ_
А может было бы лудше поставить в окрестностях камни излечения порезов да и все. Типа камней воскрешения. Подошел к камню или может не камень а еще чего нибудь клацнул по предмету и залечил свой порез
!
|
|
|
|
|
alga_kazakhstan писал(а):
А может было бы лудше поставить в окрестностях камни излечения порезов да и все. Типа камней воскрешения. Подошел к камню или может не камень а еще чего нибудь клацнул по предмету и залечил свой порез
очень хорошая идея +100500
пиши ЕсЧо :-)
|
|
|
|
|
---ЯНЫЧАР--- писал(а): alga_kazakhstan писал(а):
очень хорошая идея +100500 Согласен, за идею плюс +
|
|
|
|
|
Автоботы не пройдут - десиптиконы в атаку А по теме почему у вас такое представление что ботоводы запускают бота и уходят куда то на сутки гулять? Может они за компом сидят и кино смотрят... Им на вашу защиту чихать - вручную вылечат. А остальные страдают... Вот например вместо порезов можно было бы сделать капчу(всплывающее окно с просьбой ввести несколько цифр), появляющеюся с той же переодичностью что и порезы...
Это полный фиаско:((
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|