Вернуться  
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-R0NIN- [11]  19:57 // 12 мар 2012
   Bob_Marley писал(а):

то, что нубы не стали пить мегакаст? так это их право - с их заработками нищенскими на их 9 левлах с такой прокачкой -- они имеют полное моральное право вообще каст не пить.

ваще порадовало :)

Stavrs [9]  19:57 // 12 мар 2012
Не хочу писать негатив! Один ВОПРОС!!! STATZ Сколько вам лет???

МАКИНТОШ [10]  19:59 // 12 мар 2012
   Lucky Devil писал(а):
STATZ
нубский вопрос)) Допустим ситуация:
Вот сижу я, простой мобобой, мучаю очередную зверушку. Мне в приват/на почту радостно стучится знакомый и зовет в такой-то день в такое-то время в Боромиры. И как же мне интересно проверить - попадет этот Лес под договорняки или же не попадет ? Я же не могу знать, о чем могли договориться остальные 16 тел (кроме меня и моего знакомого)

Ну если твой приятель скажет обкаст пить только такой ,зверье не брать , бьемся пол инста и т.д и т.п. то лучше не иди в этот лес )) поверь мне на слово ...

Призрачный маг [9]  19:59 // 12 мар 2012
НАрод поддержити нас пожалуйста! я думаю 40 страниц негатива заставит их передумать!
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

Graff_Drakula [9]  19:59 // 12 мар 2012
   Ахаба Эл писал(а):
   House of Freedom писал(а):
   foton22 писал(а):
Graff_Drakula
погонники в свое время круче попали :)

с погонников есть что взять а тут так....

не забывайте что миром кризис прокатился и те кто вчера закидывали по тыще баксоф седня по ночам пододеяльники смокчут

Нет просто у них есть рули и это намного дешевле..
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Tlenka [5]  19:59 // 12 мар 2012
А где сказано, что в лесу надо упиваться по максимуму??? Иначе это нарушение...

Корвинус [11]  19:59 // 12 мар 2012
   Stavrs писал(а):
Не хочу писать негатив! Один ВОПРОС!!! STATZ Сколько вам лет???

Кому вам? Всем админам суммарно?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Жрякус2 [10]  20:00 // 12 мар 2012
   _ангел мести_ писал(а):
ВОТ ВЫ ТУТ ЗАСТУПАЕТЕСЬ,а вы знаете что там в СКАЙПЕ было?нет.и я нет.но там могло быть все.вплоть до того кто по скльбко сдает и кто кому сливает.незная всего ненадо кричать что этого не было

За других говорить не буду, а у соклана скайпа точно нет
Ваше кредо? - Всегда!

rundol [9]  20:00 // 12 мар 2012
звери были пусть скинут последний бой в первом инсте админы скидывают только то что им хочетса и скажите мне пожалуйста в условиях инста где написанно что идти нужно с лигой красным кастом и а+п я чет ни где этого не видел. если я не прав покажите мне этот раздел в правилах.

-XAH- [9]  20:00 // 12 мар 2012
Призрачный маг
такими словами именно тебя не простят зря ты так
хочу в такие леса

crazymax [9]  20:00 // 12 мар 2012
Писатель Гудвин
посмотрите бой в моей инфе, там урон еще ниже чем представленный вами пример, мой бой тоже считать договорняком?

МИХЕЙ1 [11]  20:00 // 12 мар 2012
   Корвинус писал(а):

а чё затёр-то?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Рыжий ап [11]  20:01 // 12 мар 2012
   Корвинус писал(а):

подумал и недописал
Ап

-П р и з р а к- [9]  20:01 // 12 мар 2012
капс

Graff_Drakula [9]  20:01 // 12 мар 2012
Что бы обвинять(и наказывать) людей в пресступлении-его надо доказать..какие основания???
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Андрюха 70 [10]  20:02 // 12 мар 2012
Думаю есть какая то общая планка по себестоимости леса,если за нее укладываешься то норм,если нет то ДОговорняК!

я теперь без мурашей в лес ни ногой

Lucky Devil [8]  20:02 // 12 мар 2012
   МАКИНТОШ писал(а):
   Lucky Devil писал(а):
STATZ
нубский вопрос)) Допустим ситуация:
Вот сижу я, простой мобобой, мучаю очередную зверушку. Мне в приват/на почту радостно стучится знакомый и зовет в такой-то день в такое-то время в Боромиры. И как же мне интересно проверить - попадет этот Лес под договорняки или же не попадет ? Я же не могу знать, о чем могли договориться остальные 16 тел (кроме меня и моего знакомого)

Ну если твой приятель скажет обкаст пить только такой ,зверье не брать , бьемся пол инста и т.д и т.п. то лучше не иди в этот лес )) поверь мне на слово ...

про такой вариант я и не говорю)) не совсем нуб я все-таки))
Но упьюсь я по максимуму, еще пару человек - а остальные пойдут на стандарте) Получается убегать мне надо будет из такого леса, понимая что это уже на 95% договорняком назовут ?
...опачки...

-Balamut- [10]  20:02 // 12 мар 2012
Да всё просто. из нуболеса победившие персы получили до 15000славы только за бои. Из Крутолеса 9000максимум. Разница слишком большая в славе.
Думаю подготовка КрутоЛеса стоит охренеть как дорого,да ещё с учётом того что Герои вкинули ооочень много тонн бабла на коллекции и кач своих званий.

Хотя если честно. вообще не понятна политика партии

герик [10]  20:02 // 12 мар 2012
я так понял в бромиры нельзя чтоли теперь ну не можем мы например выграть уже 3 леса подряд у артан эт тож договорняк чтоли

страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Яндекс.Метрика