Вернуться  
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 Аренный турнир 25.03.12    Zed [12]  цитировать
19:04 // 20 мар 2012
И приходили ко мне два дня люди и не кончалось их число и открывали они рты и застывал на устах один и тот же вопрос: "Быть ли аренному турниру в эти выходные?". Быть! Заклинаю...заклинаю вас... донесите мой глас до всех! Да не отсохнут мои уши и пальцы, да не ослепну я от красных приватов!

Подробности того как будет проходить турнир, мы узнаем из официальной новости. Информация будет добавлена и в топик-анонс с обсуждением.

Новость

Изменения, которые претерпел наш турнир:

- Первое и самое существенное - в связи с реализацией параллельного формирования инстансов и увеличения количества арен, турнир стал динамичным и более нет смысла держать пользователей у экрана 6 часов в напряжении. Новое время проведения турнира - 4 часа.

- Закрыта возможность прокачивания славы для тех, кто уже прокачал максимальное звание на свой уровень. Это касается как обмена знаков (за 1 знак теперь +25 опыта), так и призовой славы (те, кто достиг порога по славе, не получат ее, в случае победы, но имеют возможность получить опыт, аналогично величине призовой славы, полагающейся за победу.

Внимание! В связи с проблемами в начале сегодняшнего турнира, время, отведенное на турнир, продлено до 20:30 по серверу!

26.03.12 Открыты локации аренного турнира для просмотра. В Артании в локации Курганы Бренности и в Куявии - Кладбище, соответственнно.

--JOKER-- [9]  21:20 // 21 мар 2012
6 было бы лучше((
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

Велерна [5]  21:21 // 21 мар 2012
ПузиК
достали топики с нытьем, дайте то, уберите этих........
это был мой перрвый аренный турнир и пошла я на него с зеленой медалькой БН, а в заслугах всего 15 побед на арене - конечно же я крутой аренщик. хватит ныть, собрался, подготовился нашел хорошего напарника и вперед, и будет вам счастье.

ПузиК [5]  21:23 // 21 мар 2012
Велерна
Ненравиться не читайте, указывать мне не надо что делать, и я не скажу куда вам пойти
Не чего личного)
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

Проно [6]  21:24 // 21 мар 2012
   Zed писал(а):
Новость

- Закрыта возможность прокачивания славы для тех, кто уже прокачал максимальное звание на свой уровень. Это касается как обмена знаков (за 1 знак теперь дается +25 опыта), так и призовой славы (те, кто достиг порога по славе, не получат ее, в случае победы, но имеют возможность получить опыт, аналогично величине призовой славы, полагающейся за победу.

Ожидаемое нововведение, но есть некоторое "Но"...
Возникает вопрос - а если я иду на турнир только лишь за громом и ни опыт, ни слава, ни бн меня не интересут и, предположим, я проигрываю номинацию на гром и нечаянно выигрывааю номинацию лучшего по знакам, зачем мне 40т опыта, если с большим плюсом я их на мобах набью? Возможно, в связи с этими изменениями, стоит создать топ, по аналогии с заявками на лучшего по пути, где явно указывать на номинации на которые претендуешь?

Велерна [5]  21:27 // 21 мар 2012
ПузиК
отвечу вам вашими же словами :
Ненравиться не читайте, указывать мне не надо что делать, и я не скажу куда вам пойти
Не чего личного)

-kolobok- [10]  21:27 // 21 мар 2012
Проно
имеют возможность получить опыт
В чём проблема отказаться от награды?

ПузиК [5]  21:31 // 21 мар 2012
Велерна
на вашу писанину мне паралельно, поэтому не читаю)
А обращался я к счастью не к Вам!)

Проно [6]  21:33 // 21 мар 2012
-kolobok-
так в том-то и дело, что отказ от награды на турнире не предусмотрен) я как-раз и ратую за то, чтобы была такая возможность.

Владок [6]  21:36 // 21 мар 2012
Проно
апайся на 7ой и проблем не будет а вообще опыт можно и не брать там какбы по желанию
з.ы. прочитай новость получше
Тёмных щемят ©

Велерна [5]  21:36 // 21 мар 2012
ПузиК
судя по вашим предыдущим топикам, желание халявы нестребимо. не буду тратить время зря, пойду к турниру готовится , что бы постаратся сделать нашу встечу на турнире более запоминающейся

Летняя [7]  21:37 // 21 мар 2012
Проно
Предусмотрен - читаем внимательно новость "- При максимуме по славе на текущий уровень персонажа, игрок будет иметь возможность получить опыт (по желанию), учитывая, что славу он не получит."
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

ПузиК [5]  21:38 // 21 мар 2012
   Велерна писал(а):
ПузиК
судя по вашим предыдущим топикам, желание халявы нестребимо. не буду тратить время зря, пойду к турниру готовится , что бы постаратся сделать нашу встечу на турнире более запоминающейся

Вот это правильно решение!Буду рад встречи!

Велерна [5]  21:40 // 21 мар 2012
ПузиК
надеюсь после радостной встечи не будет слезливых топиков

Проно [6]  21:41 // 21 мар 2012
Летняя
если бы "по желанию" было явно прописано, моя бы душа была спокойно, а так данный речевой оборот можно трактовать неоднозначно)
-kolobok-
Летняя
буду надеяться, что вы правы, а мои измышления лишь домыслы. спасибо)

_Корбона_ [8]  21:41 // 21 мар 2012
   Олег Рюрикович писал(а):
сокращение времени турнира - правильно, чего не сказать про вторую новость

Зы: опыт показывает, как только меняют правила в мбс, этому мбс скоро приходит "конец"
Раз я не обладаю той или иной добродетелью, мне причитается компенсация.

ПузиК [5]  21:43 // 21 мар 2012
   Велерна писал(а):
ПузиК
надеюсь после радостной встечи не будет слезливых топиков

Да ладно я переросткам в громе и индриками сливать привык))Главное если исход обратный будет, что бы вы не погруснели!

Проно [6]  21:43 // 21 мар 2012
   -Корбона- писал(а):

Зы: опыт показывает, как только меняют правила в мбс, этому мбс скоро приходит "конец"

Довели... Корбона стихами заговорила

Велерна [5]  21:47 // 21 мар 2012
ПузиК
я переросток? вроде у нас все различия это цвет медальки БН, а гром с прошлого турнира. вам никто не мешает получить такой же.

ПузиК [5]  21:48 // 21 мар 2012
Велерна
Ну отличие в громе же есть)?
А индрик это огромное превосходство, ну ладно, встретимся определимся!
И в сферках разница)

страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Яндекс.Метрика