Вернуться  
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 Баги со злением и скачками НР    STATZ [12]  цитировать
00:37 // 16 июн 2012
Дорогие друзья!

На текущий момент нам известны следующие баги, появившиеся сегодня:

* случайные скачки линеек НР и маны/энергии персонажей и монстров
* некорректное отображение значков зления у монстров (рисуется значок привата)
* некорректное отображение оглушения

Баг со значками зления исправляется обновлением окна боя (ф5 или клик на рюкзак), а остальные баги, к сожалению, подобным способом не исправляются.

Мы прекрасно понимаем, что эти проблемы несут негатив Вам при фарме и поэтому мы временнно (до исправления данных проблем) снизили шанс нападения чуд в 2 раза.

Мы действительно хотели исправить до Дня Рождения проекта критичные баги в больших боях, на которые вы давно жалуетесь и которые серьёзно мешали получать вам удовольствие от игры и надеемся, что части из вас наши правки действительно помогли.

Мы продолжим работу над ошибками и сведём все возможные проблемы к минимуму. Рано или поздно, так или иначе.

Приносим извинения за доставленные неудобства и искренне надеемся, что данные ошибки не способны серьёзно испортить ваше праздничное настроение.

STATZ ответил: "Ну справедливости ради стоит сказать, что скачки Н..."
STATZ ответил: "Советую всем прочесть этот топик: <a href="http://..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Зараки Кенпачи [8]  10:13 // 19 июн 2012
Найтарья писал(а):
"Шанс снизили в два раза, а не свели к нулю. Даже при шансе 0,0001% два чуда в бою возможны."

Повторяю, я злила ОДНОГО - первого моба. Как нам раньше объясняли второе чудо может появиться если злить разных мобов. Как с одного моба вылезло 2 чуда? Тем более не сразу. Оно появилось само по себе, когда я уже никого не злила.

Посмотрите в моей инфе запись боя-бой первый, зление подряд с первого моба-назлил сразу 3 чуд и вы еще жалуетесь

---СВЯТОЙ--- [9]  10:23 // 19 июн 2012
сейчас в период 10:15 -10:20 где то три боя всё глухо висло рюдзаки и обновление не помогало в боях нельзя было пить банки ни бить мобы били
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

Зараки Кенпачи [8]  10:30 // 19 июн 2012
Насчет отображения колонки жизни как вашей так и мобов могу посоветовать только одно-смотри их на статистике боя там где список игроков слева и мобов справа-только там адекватная инфа, причем насчет шкалы жизней моба - на примере когда таргор 350 жизней получает первым ударом крит на 90, а потом у него сразу остается всего 85 просто баг тут логика отрабатывает перезагруз через рюкзак и видим реальное кол-во, что касается жизней у игрока то у нас баг другого харакатера например у меня 158/563, при следущем ходе шкала остатка жизни (закрашенная) просто меняется местами с пустой а количество остается тоже ну и плюс смотрю на статистику, бывает что пишет остаток количества жизни по уровню нанесенного вам урона если на 85 то и жизней поставит 85 всего-либо через рюкзак обновитесь либо следите за статистикой боя и надейтесь что пропорции вычисляете верно. Лично я с этой проблемой разобрался уже - гораздо больше бесит что камень оглушки в оружии работает только в холостую-видимость срабатывания есть а ход моб не пропускает
В общем перунить можно-только не злите мобов скопом а по 1, иначе не разберетесь чью жизнь отображают в стате

DraGen [10]  10:55 // 19 июн 2012

Котя в шО_оке [8]  11:15 // 19 июн 2012
еще и слоты перелистываться стали при снятии-вставлении банок
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

Blacky73 [9]  11:32 // 19 июн 2012
АртанскаяКотя писал(а):
еще и слоты перелистываться стали при снятии-вставлении банок

О, а я думал, что почудилось. При снятии не знаю, а при заполнении слотов каждый раз перекидывается на первую страницу.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Evolare [10]  12:40 // 19 июн 2012
полезные баги и то быстрее фиксят
верните халявную коняшку

Брандер [8]  13:37 // 19 июн 2012
уже б скорее исправили
приведите Вия...

жУРАвль [7]  14:45 // 19 июн 2012
ЧТО ВООБЩЕ ТВОРИТСЯ?

Теперь линейки жизни-маны не меняются ВООБЩЕ!
Как играть? :twisted:
Разбойников не любить но приручать!

Огненная пантера [11]  14:56 // 19 июн 2012
сделайте откат обратно. бои не починили, мобов испортили. должна же быть такая возможность! раньше был негатив только в ВС, теперь еще и на фарме.

лекс3 [7]  15:07 // 19 июн 2012
не изменяеться показания энки и в середине боя при энке на счетчике 140 не могу ударить титр не хватает энки

К У З Я [6]  15:32 // 19 июн 2012
показания энки висят) ориентируемся на обычный расход а оглушка с запозданием срабатывает(

Гесер [11]  15:33 // 19 июн 2012
Сегодня вообще все плохо ХП еще как то можно отрегулировать нажав на рюкзак или еще куда а вот ману/энку невозможно постоянно кажет одно кол-во фармить, воевать - невозможно

Царевичь [7]  15:47 // 19 июн 2012
сегодня линейка энки недвигаеться..
хп скачет как и было

К У З Я [6]  16:10 // 19 июн 2012
вроди норма стала!

- ЧУДНЫЙ - [9]  16:15 // 19 июн 2012
Эм... ну еще раз, как просил всемогущий ранд)))

Фармил с 15.30 мск, поделюсь впечатлениями, вдруг администрации пригодиццо.

Захожу в бой, пью сверхбанку, линейки хп лагают и у меня и у моба, обновляюсь через кнопку локации и далее до конца боя линейка хп отображается корректно у обоих и тех кого назлили тоже.

Одновременно с этим совсем умерла линейка маны, пил банку тока когда писало что маны не хватает, так же отметил что пока линейка маны была мертва манососов не было вообще.
Последние 10 минут ожила и манка с одновременным появлением манкососов.

Повторюсь, что все это работает только после обновления.

Появления невиданного количества хп у моба было всего 2 раза и только когда он дох) а не как раньше, когда у него вроде как и хп осталось и не видно было сколько потому что хп прыгала на 984657583292020.

Трабла с приватом вместо кнопки зления пока осталась.
Не болтайте ерундой...

ГраМа3екА [11]  16:16 // 19 июн 2012
Линейка маны не работает отображает только после обновления клиента (

К У З Я [6]  16:17 // 19 июн 2012
незнаю с чем связано но 5 минут ни линейки не прыгали не лагало теперь проскакивает но реже чем прежде но есть(

К У З Я [6]  16:24 // 19 июн 2012
орсталось зависание оглушения тоесть оглушка есть анимашка после повторного удара появляется и с сверх могучими хп прибавляется только в левой линейке на правой не видно прибавления тоесть она зафиксирована

страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Яндекс.Метрика