|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
13:46 // 17 дек 2012
|
|
Вопросы и ответы по новому этапу новогоднего праздника.
Основные моменты:
• Снежники подстраиваются по силе под уровень нападающего на них игрока.
• Снежники разных уровней находятся в локациях. Для получения дропа требуется соблюдать разницу в уровне не более чем на 1.
• В дропе с них есть мешки, банки, обереги - все что положено фармовым ботам.
• Сигнальные огни падают не 100%. Если вы в группе - то квестовый предмет и деньги выпадают одному игроку из группы.
Если что-то не понятно - спрашивайте. По самым популярным вопросам составим список в шапке топика
Лисота ответил: " Денежный дроп сделали одинаков..."
Лисота ответил: " Если сейчас найдем способ закр..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " Сейчас перевысадим мобов для каждого уровня, т.е. ..."
Лисота ответил: " Снежники перевысажены"
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
Уберите, пожалуйста, опыт для малявок.
Я переживу, что у Снеговика 125 хп при моих 98 и лупит он по мне по 20 стабильно, что банки пить приходиться и денег немного с него вываливается, но 12 опыта за этого "зверя" с ведром на голове - все же много.
|
|
|
|
|
Ребят, ну вы даёте)) 1200 хр, крит до 170, салют падает так "часто", что за полчаса даже не смог собрать все 8 штук. Денег не падает и толпа малышей, которые дружной гурьбой стараются запинать и снеговика и тебя самого...Шикарно!!!
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
Лисота писал(а):Денежный дроп сделали одинаковым для всех. Универсальный отменили, т.к. открылся способ получения с них слишком большой выгоды. Праздник праздником, а экономику рушить не хочется, уж простите. С шиликунами сделаем как следует. Этих же снеговиков нужно набить ограниченное количество, я надеюсь квест все таки вам понравится...
Приношу извинения за мои возможно резкие высказывания, по ошибке подумал что это и есть новогодние мобы
|
|
|
|
|
Дайте спасть ажиотажу-то! Завтра-послезавтра посвободнее будет с сугробами этими. Заодно, глядишь, и дроп денежный в норму приведут)...
|
|
|
|
|
SaCReD VaRVaR
еслиб самого начала было как сейчас нектоб не ныл! ато сначало приманили а потом резко обломали
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут
|
|
|
|
|
9 боев - 1 фейерверк((
потом 6 штук каждый бой падало
теперь опять 4 боя пустых(((
|
|
|
|
|
Сейчас перевысадим мобов для каждого уровня, т.е. без урезания денег.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Сообщите дополнительно когда это произойдет
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Сейчас перевысадим мобов для каждого уровня, т.е. без урезания денег.
Добрый день! Артур, а в Славию можно нагнать снеговиков? А то мелкие пугают, сказали ещё раз зайдешь в локу, таких отхватишь, что сам только при помощи салютиков ходить сможешь
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
ненорматив бил 3 было у них 660 хп сейчас100 и феерверков нема???
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Сейчас перевысадим мобов для каждого уровня, т.е. без урезания денег.
а толку, уже больше 100 всадил и выхлоп 3-4 кр от силы
|
|
|
|
|
в каких локах будут? уже поменяли?
|
|
|
|
|
Понял что вылили - а 9 каких бить теперь надо? А то в локе с 8 мобами - моими - 5 лвл снеговики - это правильно?
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|