|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|
МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6
puffik
интересно один я заметил что ноют то как раз 11-12 которые могут ходить в своды, а не те кто в чащах качает славу.
|
|
|
|
|
Darth Karlson
таки и чаща длится 30 минут, а своды как правило больше в районе 40-45, но утерждать немогу так как на 11-12 в сводах небыл))), но на 9-10 гдето так и длятся они
|
|
|
|
|
Darth Karlson
тоже хотел бы поныть что раз в 3 часа даже не получается в чащу попасть, тока боюсь ни вам ни администрации дела до этого все равно нету.
|
|
|
|
|
бред чашя на чащу не придётся можно вынести на напитки 6000 славы а можно на 1 провиснть пол инста и на томже напитки 2000 снять так что своды вс чащя не факт что чашя рулит
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад
|
|
|
|
|
focus
согласен на все 100%
|
|
|
|
|
для тех кто в танке! Чтобы не было споров итд итп, надо было сделать турнир не по славе где "Нубожитель" и "Ратник" сревнуются (исход поединка понятен), а по опыту где каждый в меру своих возможностей может качать как в МБС так и на Мобах, и тут все равны (почти) что 5 лвл получает 20 опыта за моба, что 10 лвл 20 опыта за моба. и не было ло бы флуда на 50 страниц в 3 топах.
А сейчас есть кланы котрые славу не качают, а есть который качают. есть кланы где реал не закидывают персы вообще, а есть наоборт где только на реале все сидят. дайте возможность для всех кланов поучавствовать в турнире, не щемите кланы где-3-4 лвл сидят.
|
|
|
|
|
LLIyPuK_Svirin
тогда бы никто с мобов не вылезал :) не уверен, что у администрации была такая цель :)
|
|
|
|
|
foton22
Дим, не соглашусь, я бы ходил в МБС на экстрактах опыта, и по 10000 опыта в пол часа бы собирал.
На мобах, в гати, бездне, и пр. не получитьстолько опыта сколько в МБС с напитками опыта. Но в соревнованиях на опыт у людей есть выбор либо мобы либо МБС, ВС. а сейчас кланы которые не в топ 10 в каждой из "стран" не имеют шансов совсем.
|
|
|
|
|
LLIyPuK_Svirin
не может не так а может есть смысл давать не линейку славы а процент в этой линейке, хотя набрать допустим мне десятнику 1 процент и допустим избру 1 процент очень большая разница.
|
|
|
|
|
ребят что вы соритесь 100 раз писали пилотныи выпуск админыи правдо стараются первыи поединок устроили канечно недочёты есть но сама идея то интересна ,так что админы молоцы хотя и косячки есть
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад
|
|
|
|
|
LLIyPuK_Svirin писал(а):для тех кто в танке! Чтобы не было споров итд итп, надо было сделать турнир не по славе где "Нубожитель" и "Ратник" сревнуются (исход поединка понятен), а по опыту где каждый в меру своих возможностей может качать как в МБС так и на Мобах, и тут все равны (почти) что 5 лвл получает 20 опыта за моба, что 10 лвл 20 опыта за моба. и не было ло бы флуда на 50 страниц в 3 топах.
А сейчас есть кланы котрые славу не качают, а есть который качают. есть кланы где реал не закидывают персы вообще, а есть наоборт где только на реале все сидят. дайте возможность для всех кланов поучавствовать в турнире, не щемите кланы где-3-4 лвл сидят.
это разбить кланы грубо говоря по дивизионам,вполне возможно в будщем так и будет если событие приживется,но также надо понимтаь и потом не завидовать точнее не ныть почему клан состоящий из 11-12 избранников и небожителей получил пряник а клан из ратников победвший у себя получил сушку
|
|
|
|
|
focus
как не странно, в трое 1-2-3-4 раза пройдет на ура, потом все забьют на этот турнир большой "болт" т.к. призы и кол-во вложенных сил и денег не соответствуют. какой смысл клану быть в топ 10? качать? развиваться? - ответ никакого, ни плюх, ни мега-супер-пупер подарков (хотябы клан смайл могли бы подарить) первым двум кланам кто героя взяли.
|
|
|
|
|
Спасибо администрации,действительно хоший турнир и кол-во участников и тем более отписавшихся на форуме даже нытиков лишь подверждают что в событие участвуют почти все.Было бы совсем сказочно если бы данный турнир в его формате попробывтаь перенсти именно на участие клан на клан,хотя это действительно трудно сдлеать но это был бы идеал
|
|
|
|
|
Ленчи писал(а): LLIyPuK_Svirin писал(а):для тех кто в танке! Чтобы не было споров итд итп, надо было сделать турнир не по славе где "Нубожитель" и "Ратник" сревнуются (исход поединка понятен), а по опыту где каждый в меру своих возможностей может качать как в МБС так и на Мобах, и тут все равны (почти) что 5 лвл получает 20 опыта за моба, что 10 лвл 20 опыта за моба. и не было ло бы флуда на 50 страниц в 3 топах.
это разбить кланы грубо говоря по дивизионам,вполне возможно в будщем так и будет если событие приживется,но также надо понимтаь и потом не завидовать точнее не ныть почему клан состоящий из 11-12 избранников и небожителей получил пряник а клан из ратников победвший у себя получил сушку
разделения не возможно, т.к. нет у нас в 3к (типо карьерного роста)т.е. ты 3-4 лвл ты в клане (чахлики), 5-6 ты полюбому автоматом переходишь в клан ( мелочь), 7-8 перехо в клан (подростки), 9-10 - переходишь в клан (молодежь) итд. а сейчас у нас в клане есть и 5-ки и 11-тые. со своей колокольни смотрю у нас есть и 7-ки и 11-тые, я не могу соревноваться по кол-ву славы заработанной в чаще с ребятами которые ходят в своды. я тут чувствую себя ущемленным.
|
|
|
|
|
LLIyPuK_Svirin писал(а):Ленчи писал(а):LLIyPuK_Svirin писал(а):для тех кто в танке! Чтобы не было споров итд итп, надо было сделать турнир не по славе где "Нубожитель" и "Ратник" сревнуются (исход поединка понятен), а по опыту где каждый в меру своих возможностей может качать как в МБС так и на Мобах, и тут все равны (почти) что 5 лвл получает 20 опыта за моба, что 10 лвл 20 опыта за моба. и не было ло бы флуда на 50 страниц в 3 топах.
разделения не возможно, т.к. нет у нас в 3к (типо карьерного роста)т.е. ты 3-4 лвл ты в клане (чахлики), 5-6 ты полюбому автоматом переходишь в клан ( мелочь), 7-8 перехо в клан (подростки), 9-10 - переходишь в клан (молодежь) итд. а сейчас у нас в клане есть и 5-ки и 11-тые. со своей колокольни смотрю у нас есть и 7-ки и 11-тые, я не могу соревноваться по кол-ву славы заработанной в чаще с ребятами которые ходят в своды. я тут чувствую себя ущемленным.
Извини,хочешь побед делай выбор.Либо бери свой клан под контроль и создавай строигй набор либо переходи сам.А ка кговрится и рыбку съесть и .... сесть такое только в книжках бывает
|
|
|
|
|
поздравляю Стариков и Тулеев)
Говорите-говорите...Я всегда зеваю,когда мне интересно...
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|