|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|
Мулен Руж писал(а):Фригга
у меня мт, у тебя гром.
у меня 2 вампиризма, у тебя 3 крита и реген энки. по мне это весьма шаткое равенство и баланс.
я не могу одолеть светлого на громе..( тебе тоже кажется, что артан перекачали )
Добавьте то что энки у вас больше и есть проклы, медлы, дикреоны... И скажите что несможете светлого одолеть
|
|
|
|
|
Torsvald
мда...
видимо ты не всё точно прочитал в описании плюх фиолетовых лиг.
я то в курсе что громострел не пьётся под ярму...это к тому же к лиге никак не относится...причём к обоим лигам.
ребаланс?-да пофиг!!!.нежил счасливо да нечего и начинать!
|
|
|
|
|
Мулен Руж
А гром - это разве лига?
nik228
Я имела ввиду, что ты не из-за лиги сливаешь светлым. Что непонятного то?
Да, дорогая лига. Да, требует конкретики. Но не слабая и точно не свалка.
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|
|
|
|
koden_immortal
МТ ВСЕГДА была недешёвой, только кто-то это заметил раньше, а кто-то позже
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
Darth Karlson писал(а):Мулен Руж писал(а):Фригга
у меня мт, у тебя гром.
у меня 2 вампиризма, у тебя 3 крита и реген энки. по мне это весьма шаткое равенство и баланс.
я не могу одолеть светлого на громе..( тебе тоже кажется, что артан перекачали )
Добавьте то что энки у вас больше и есть проклы, медлы, дикреоны... И скажите что несможете светлого одолеть
если инет одинаков и руки прямые одинакогото дикрионы и проклы можем не брать в расчёт.
медла вообще никак не помогает в бою.
учитывая равность противников в остальном кроме лиги надо принимать в расчёт что если тёмный имеет возможность успеть кинуть дикрионы и проклы то и светлый напасть до того как на него кинут.а соответственно дикрионы и проклы будут действовать только после первого боя.
а берём же только один бой.а в бою свет сильнее по возможностям.
так что принимать в расчёт их вообще не стоит.
можно так же было написать что два тёмных полюбому завалят одного светлого так что всё ровно
|
|
|
|
|
Torsvald
ну так дайте мне возможность использовать не только лиговые плюхи
вот в чём вопрос да и ответ тоже.
|
|
|
|
|
nik228 писал(а):Darth Karlson писал(а):Мулен Руж писал(а):Фригга
у меня мт, у тебя гром.
если инет одинаков и руки прямые одинакогото дикрионы и проклы можем не брать в расчёт.
медла вообще никак не помогает в бою.
учитывая равность противников в остальном кроме лиги надо принимать в расчёт что если тёмный имеет возможность успеть кинуть дикрионы и проклы то и светлый напасть до того как на него кинут.а соответственно дикрионы и проклы будут действовать только после первого боя.
а берём же только один бой.а в бою свет сильнее по возможностям.
так что принимать в расчёт их вообще не стоит.
можно так же было написать что два тёмных полюбому завалят одного светлого так что всё ровно
Сказочник
|
|
|
|
|
Фригга
да ни сливаю я светлым...я вообще бью мобов обычно.
нет у них светлых ещё.
|
|
|
|
|
nik228 писал(а):Фригга
да ни сливаю я светлым...я вообще бью мобов обычно.
нет у них светлых ещё.
Так чего берешься рассуждать о лиге, если даже не знаешь какова она?
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|
|
|
|
Torsvald писал(а):nik228
Ты наверное не в курсе, но тёмный с мощью укатывает светлого без громострела без всяких вариантов, если ты говоришь что громострелы и прочая ярмарка к лиге вообще отношения не имеют то чего тогда ныть? Тёмный фиолет если использует только лиговые плюхи всегда убьёт светлого использующего только лиговые плюхи
неправда, танкам победа + бессмертие не хуже грома мне кажется)
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Torsvald писал(а):koden_immortal
Вопрос не в том, дорогая она или не дорогая, что она дорогая это и ежу понятно)). Вопрос в другом: как часто. при такой ДОРОГОВИЗНЕ ЛИГИ темный будет побеждать светлого На МТ ходят только в исключительных случаях))
Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)
|
|
|
|
|
Torsvald писал(а):nik228
Ты наверное не в курсе, но тёмный с мощью укатывает светлого без громострела без всяких вариантов, если ты говоришь что громострелы и прочая ярмарка к лиге вообще отношения не имеют то чего тогда ныть? Тёмный фиолет если использует только лиговые плюхи всегда убьёт светлого использующего только лиговые плюхи
это тебе ребята с твоего гаража сказали? или на форуме прочитал?
красава.
жги еще
You severely wounded opponent, your level of ferocity increased by 1
|
|
|
|
|
koden_immortal писал(а): Torsvald писал(а):koden_immortal
Вопрос не в том, дорогая она или не дорогая, что она дорогая это и ежу понятно)). Вопрос в другом: как часто. при такой ДОРОГОВИЗНЕ ЛИГИ темный будет побеждать светлого На МТ ходят только в исключительных случаях))
Я на громах в чащи тоже хожу редко, зато проблемы возникают только с разбоями, светлыми на тех-же громах и тёмными на МТ Дорого, затратно, но эффективно Так же и тёмные которые ходят на мощи проблем испытывают в боях намного меньше чем экономящие на касте
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|