|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
16:44 // 30 апр 2014
|
|
Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.
прочитано до 15 стр.
Итак. Что нужно сделать к следующему турниру? Сначала отвечу я.
1. Своды. Инст становится все менее удачный для турнира. Грязь от одних в сторону других, кучки оптимизаторов и прочее.
К сожалению не можем себе позволить закрывать их на время турнира из-за перекосов в очереди.
Возможно будет новая вкладка с некоторыми ограничениями. Например каст как в чаще, до тверды. Запретить ходить в своды сидя в скайп-конференции мы не можем технически. 100 процентов уберем счетчик боев. Изученные инсты показали, что после цифры на счетчике 14-15 боев - более практикуется тактика быстрого слива, нежели борьбы. Возражения про более удобно скайповикам не принимаются, ибо под подобного рода аргументы - что угодно подвести можно.
2. Заявка, уровни кланинсты. Скорее всего заявка будет переработана. Будет добавлен лимит на заявку еще по уровням. Нам интересно участие всех уровней, а не преимущественно тяжеловесов. Возможно, лимитируя уровни в заявке, рассмотрим возврат или чередование с зачетом по славе. (только если будет лимит на уровни, например на тур 3 игроков 13 уровня, 5 игроков 12-го, 7 - 11го, как пример. Для понимания, в случае если сохраним систему с очками, речи о зачете по славе не идет). Будем думать в сторону раскидывания по инстам членов одного клана при наличии такой возможности. Понадобятся доработки, которые будет взвешивать. Понятно, что при очереди 11 человек в своды, из которых 8 из одного клана, это ничего не даст. Но может дать в других случаях. Правка трудоемкая и оттого сомнительная.
3. Есть мысли про возможности выключать соперника от получения очков, мысли пока слабооформленные. Даже вплоть до введение потолка очков для 1 участника (опять-таки под очень большим вопросом)
4.Скорее всего или в следующий турнир или через 1, будет изменено количество игроков в заявке. В какую сторону пока не могу сказать, есть аргументы как и сторону снижения, так и в сторону увеличения.
о чем уже думал в общем порядке...
- фиксированное время хода. Т.е. игрок выполнил действия, но ход передается по прохождении времени, если не успел то передается с выполнением того, что успел. Очень трудоемко для реализации, но зато не даст тянуть одним пока делаю бои другие.
- запрет слива в сводах если есть банки. Не придуман вариант закрытия абъюзов
- снижение комнат в сводах до 1,2,3
- выход из залов перерождения только при условии что все начатые бои завершились. Минусы перевешивают, к сожалению.
Зачем это все написано? Дать игрокам почву для размышлений. Почитать их разумные мысли. Поверьте, я хочу сделать как лучше. Но при этом не давая одним оптимизировать то, что другим не удается в силу тех или иных причин. И я хочу видеть, как можно больше борющихся кланов, в этом случае можно увеличивать призы, и за тур, и за турнир.
Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">уф прочитал все 15 страниц.Отв..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
ходил на турнир. всё потратил. были и поражения с составом сильнее противника, было и наоборот. были и велески у нас, були и у артанцев. Катки были и с той стороны и с другой. были ковры. К сожалению, хватает сил только на то, чтобы тянуть. мало кого могу убить.
|
|
|
|
|
Дениска_13
а кто тебе нубу такому сказал что они на придоне читай внимательно) на придона я сам не хожу делать там мне нечего.
в по пути вырезаю много таких нубов.
Гезеш
ради прикола сходил в чащи и не увидел этих нубов)
|
|
|
|
|
-Tesoro-
я ваших тоже не вижу. как то живу))
|
|
|
|
|
Гезеш
а я у нас если честно не видел служей иниже)
боготырей полно, но они и в портах и в чащах бегают и качаются, а не только мобов бьют
П.С, как это не видишь?)
да хоть я например))
да нуб и не скрываю это))
даже если погоны поменяю скоро, все равно нубом буду))
так как бн качну не скоро)
|
|
|
|
|
интересно,а много кланов вобще в турнире то участвует?именно в турнире? не вижу смысла участвовать как то кроме как для самокача
|
|
|
|
|
я так понял на 11-12 нету проблем скайповых сводов, из за масовости, тогда и править ничего не нужно, правки нужны для 13 лвл...
|
|
|
|
|
это не клановый турнир
это турнир МБС
другие кто бьется в обычных боях в порту- почему то не приносят очки клану
самый удачный турнир - это самый первый
а потом как и все сделали только для тех кто золото положит
и как всегда пытаетесь что-то заставить сделать игроков или ущемить их,
а достаточно создать нормальные условия и заинтересовать игроков не сливать в сводах
ЗЫ если хочешь сделать мир вокруг себя красивым - для начала хотя бы открой глаза (сказал Я)
|
|
|
|
|
как вы за....своими выливками во время турнира....в сводах бои конкретно ивсят...не вижу боя...
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Почему бы опять не вернутся к первому варианту турнира, в котором учитывалась только слава?
Учитывая, что слава на каждом уровне набивается по разному, то ввести поправочный коэффицент для каждого уровня. Такой вариант рассматривался или он не вписывается в концепцию администрации?
|
|
|
|
|
Заинтересовать не Топ кланы : Награды, в зависимости от места в в турнирной таблице для всех: Допустим 1,2, 3 понятно , дольше с 4 по 10 одни награды , с 10 по 15 другие и.т.д. по нисходящей. За исключением не набравших определенное кол-во очков .! Как предложение для стимулирования всех кланов!
|
|
|
|
|
Мечитур
Аленушка
да тут все просто мы попадаем чаще и качаемся этим
|
|
|
|
|
Максимус
И выгребать кучу топиков про то, что двое бьются а я стою каст жгу...
pinahet2Lexxik
в тпике рассматриваются возможные варианты, а не ознакомление с тем, что будет сделано
Дениска_13
Мне кажется абсолютно нормальным, то в турнире выигрывает тот, кто приложил больше усилий, со временем отличным от сервера ничего сделать не могу, к сожалению.
Hit29
Абсолютно все правки, сделанные в сводах, которые для игроков - урезание или "испоганивание инста" или прочие громкие выкрики, сделаны лишь от того, что формат честно биться до последней банки, устраивает игроков меньше чем выбить две линейки. Сам принцип две линейки надо пересматривать как убогий, но явно не в рамках данного топика.
Lexxik
смотрите ответ предыдущему оратору. Так будет всегда, мы будем мыслить идеалами, игроки будут заниматься оптимизацией, а мы будем перекрывать те пункты оптимизации, которые нас не устраивают.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
11 i 12 lv netrogaite svody , 13 kosjachat im i menjaite pravila
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
а мне когда ответят?
хотя что бы я не писал за все время ни разу не ответили))
Дерзкий!!!
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):Мечитур писал(а):
Куда вы их прячете, этих богатырей с дружами и почему напротив меня один сотники-избранники? Статистика, плин...
я ещё не избранник - могу встать напротив тебя
Да кто бы сомневался-то
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|