Вернуться  
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 Дивные ларцы (сентябрь)    Зубная Фея [10]  цитировать
12:47 // 05 сен 2014
Распродажа ларцов завершится 12 сентября (пятница) в 18:00!

Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.

Особенности этой распродажи ларцов:

1. Среди раритетных призов больше не попадаются: скатерть-самобранка, флакон бесконечной славы и бальзам полного исцеления.

Примечание: У владельцев флакона бесконечной славы и бальзама полного исцеления остается возможность улучшать их при помощи золотых цер.

2. В ассортименте Магазина диковинок появились новые обогащенные зелья и экстракты, нектары могущества и свитки Перуна! Обогащенные зелья действуют еще сильнее, чем те, которые вы могли пробовать раньше. Получить обогащенные варианты можно, улучшив оригинальные зелья и экстракты. В этом вам помогут купцы, попросив за услуги некоторое количество малых талисманов лихих земель.

3. Оружие, кольца и амулеты Громодара больше нельзя приобрести за талисманы Лихих земель.

4. Амулеты вызова теперь можно применять только на игроков, которые не находятся в бою.

5. Продажи за талисманы Лихих земель в Магазине диковинок теперь доступны для покупки без ограничений по уровню.

6. Красные анимированные подарки теперь можно приобрести в Магазине диковинок за малые талисманы Лихих земель. Вдобавок они теперь не имеют срока годности.

7. Из ларцов больше не выпадают рецепты и ингредиенты подарков. У игроков, уже изучивших рецепты, навыки производства подарков останутся.

8. При использовании артефактов Воздушный поцелуй, Рука дружбы и Душевный дар, подарок от вашего имени преподносится персонажу, которому было адресовано послание.

9. Наконец-то покончено со спорами о том, кто из воителей охотнее всего приобретал чудесные ларцы для конкурса! Подсчитав число свитков, оказавшихся у вас в рюкзаке, вы моментально вспомните, сколько всего драгоценных хранилищ успели открыть.

Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется.

Топ в конкурсе на открытие сундучков на 12 сентября (18:00):

Дивная шкатулка
ASIDOL - 13100

Дивный ларец
---герой--- - 16832

Дивный ковчежец
Veras - 20365

Дивный сундук
Bitum - 12168

Призовые ларцы выданы.

ПОЦАК [6]  18:46 // 08 сен 2014
четвертый пукт поясните пожалусто? я могу бросать талики на того кто в моем бою? или только на соседа которые роет ресы ну в данном случае
речь идет о чаще?

Кейтен [6]  18:47 // 08 сен 2014
Форумный призрак

Sir Bobik [10]  18:47 // 08 сен 2014
ПОЦАК
Бросать на того, кто в бою, нельзя. Даже если он в вашем бою. Только на того, кто сейчас ни с кем не воюет.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Брандер [10]  18:48 // 08 сен 2014
Юлянь
а зачем оно?
приведите Вия...

нупик [12]  18:49 // 08 сен 2014
Добрый Мастер
Посмотрел не правильно уже пояснили.
Вообще любое повышение уже хорошо я не катоГ мне годиться .Правда вариан который предложили пусть другие исползуют
18:51 Вы купили в магазине: Обогащенный свиток Великой милости Перуна 1 шт (теперь их 2). Спасибо за покупку!
Было 20 талисманов с подарка их и потратил.Теперь только на 13 ларцы куплю если конечно шмот как гром не уберут

-Asp- [8]  18:49 // 08 сен 2014
простым смертным ничего не светит с ларей, почти 3 года пусто, короче, не интересно уже

KIRKENES [13]  18:54 // 08 сен 2014
Незнаю теперь и нечего там купить даже :) за талики купил перун с рынка зеленый за 145 улучьшил его тримя таликами получился перун гдето 173 кр пошёл фармить удары точь в точь что с простым :)

ПОЦАК [6]  18:55 // 08 сен 2014
Sir Bobik
тогда еще вопросик можно накидать таликов на врага ну 5 штук к примеру а потом напасть? или можно бросать только по 1 и в бой потом зайти нельзя?

МИХЕЙ1 [13]  19:01 // 08 сен 2014
вопрос: шанс выпадения рара с красного ларя равносилен шансу при каком колличестве цер на руках?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Елена8 [8]  19:01 // 08 сен 2014
Новичек писал(а):
не вижу смысла покупать вообще

+

ПузиК [8]  19:02 // 08 сен 2014
не кажеться что игру делать дороже,каждый месмяц это уже перебор? Или я вам так надоел?
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

STATZ [10]  19:08 // 08 сен 2014
http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=165&page=8 раздел с новыми расходниками для вашего удобства.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

ПЛОХИШЪ [10]  19:09 // 08 сен 2014
ПузиК
пойми, ты не виноват, что ИМ денег не хватает ))

ПузиК [8]  19:10 // 08 сен 2014
ПЛОХИШЪ
понятно(
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

Blood Rock [7]  19:13 // 08 сен 2014
Вы говорили, что введете красные эссенции. Когда?
Вы говорили, что решитe вопрос о призах небоевого назначения (смайлы, облики и т.п.). Когда?
Почему Вы делаете то, о чем не говорите, а то, о чём говорите - не делаете? (©тиль Кличко...)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Excel [10]  19:15 // 08 сен 2014
ниче мне не падает
Избегать нужно двух типов людей - серийных убийц и тех, кто пишет [Спасибки].

Sir Bobik [10]  19:15 // 08 сен 2014
ПОЦАК
По идее, когда кинули одного, то начиная со второго враг уже в бою. Но напасть можно, да.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

STATZ [10]  19:16 // 08 сен 2014
Единоличник писал(а):
Вы говорили, что введете красные эссенции. Когда?
Вы говорили, что решитe вопрос о призах небоевого назначения (смайлы, облики и т.п.). Когда?
Почему Вы делаете то, о чем не говорите, а то, о чём говорите - не делаете? (©тиль Кличко...)

1) КТТС
2) 6, 7 и 8 пункт данного топика про призы небоевого назначения.

Ещё раз увижу намёк на политических лидеров - бан получат не только лишь все, а Единоличник.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

ПОЦАК [6]  19:16 // 08 сен 2014
Sir Bobik
спасибо за ответы

страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Яндекс.Метрика