|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
18:36 // 20 ноя 2014
|
|
Дорогие друзья!
С радостью хочу вам сообщить, что пришло время для события «Час лесов». Вас ждут яркие бои и ценные награды!
Напомню, что: Событие проходит также спонтанно, как и раньше. Немаловажным фактором является и то, что на событии формирование полей осуществляется при помощи мешалки.
Общие правила события:
1. Продолжительность события - 57 минут;
2. Количество очков для победы - 300;
3. Число игроков в команде - 9;
4. Максимальное число призраков в инстансе – 10,
5. Названия действующих квестов: "Путешествие в Боромировы леса", "Щит героя", "Восполнение утраты", "Охота на Молодых велесков", "Заблудшие враги"(можно покрасить все 3 таблички); "Испытание боевой удали", а также "Почести братства", "Величие Непобедимого"(за победу прибавится одна победа в чаще).
6. Вставать в очередь для участия в событии можно только по одному;
7. "Каст" применяется до СЮДА, как и в событии "Боромирова чаща".
8. На событие не могут попасть люди, которые имеют три Клейма Аспарта. При этом, если вы не подтвердите участие на нашем событии, вы также получите Клеймо.
Сегодня в событии, по итогам инста, все участники получат бонусную славу. Проигравшие - как за победу в инсте, победители - в два раза больше
На этом часе лесов действует "НЕЛОМАЙКА" и за бои будет даваться только 50% ОПЫТА!
Итак, веселье начинается! Час лесов стартует ровно в 19.00! Торопитесь, иначе в 19.05 вы упустите возможность поучаствовать в этом событии!
Уровневая группа 3-4
Уровневая группа 5-6
Уровневая группа 7-8
Уровневая группа 5-6
Уровневая группа 9-10
Уровневая группа 3-4
Уровневая группа 11-12
Уровневая группа 7-8
Уровневая группа 5-6
Уровневая группа 9-10
Уровневая группа 7-8
Уровневая группа 5-6
Уровневая группа 9-10
Уровневая группа 9-10
Уровневая группа 9-10
Уровневая группа 9-10
Уровневая группа 7-8
|
|
|
|
|
Douanier писал(а):
Сам удивился что 3 ковра постирали)
Причем с самого начала корк человеку - 22 места без свитков вкатала - 15 мин в 8ом были(
|
|
|
|
|
блин, как раз отъезжал по делам(
|
|
|
|
|
Алантиэль писал(а):Святожор
Не отключали.
их не включили))
|
|
|
|
|
за победу по квесту Испытание боевой удали дают одна победа в чаще или 1 победа в боромировом лесе? просто в характеристиках появилась 1 победа в боромировом лесу.
|
|
|
|
|
--HeadShot--
чтото они протупили
|
|
|
|
|
--HeadShot-- писал(а):Douanier писал(а):
Причем с самого начала корк человеку - 22 места без свитков вкатала - 15 мин в 8ом были(
всегда говорил, что арбатские губы, самые нубастые в мире
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
--HeadShot-- писал(а):Douanier писал(а):
Печалька, что тут сказать, в очередной раз доказывает что ковры это ещё не всё, помоему за весь инст раза 2-3 увидила надпись в чате убиваю, а не сливаю) и травмы не помогли
|
|
|
|
|
Маг Отшельник
выпил еще каста на полчаса и хватило еще и в порту повоевать после леса
|
|
|
|
|
Товарищи, немного не поняла. Вроде, говорили, что будет как в чаще. Думала череп выпадет. Не выпал. Пичалька!
|
|
|
|
|
Cork
Ну вот зачем меня так бить то надо было,можно было немного полегче.
|
|
|
|
|
шреков писал(а):Маг Отшельник
выпил еще каста на полчаса и хватило еще и в порту повоевать после леса
Молодец, а у меня вопервых небыло денег ещё на пол часа каста, во вторых я бы и некупил лишний чтобы места незанимал в чаще, в третих я недумал что это новый лес и после нажатия сюдаки буду 5 минут на секундамер смотреть...
|
|
|
|
|
Foenix писал(а):Товарищи, немного не поняла. Вроде, говорили, что будет как в чаще. Думала череп выпадет. Не выпал. Пичалька!
выпал
|
|
|
|
|
FENRISULFR писал(а):Алконост писал(а):Cork писал(а):А сгустки из принципа не падали?
Мне в боях не падало. Фрау и Хантеру тоже) Хотя дали за победу в инсте один.
кстати аналогично, дали тока 1 по итогу инста... вроде даже и не всем сливал... штуки 4-5 положил народа...
да не рассказывай сказки
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
-Ok- писал(а):FENRISULFR писал(а):Алконост писал(а):Cork писал(а):А сгустки из принципа не падали?
Мне в боях не падало. Фрау и Хантеру тоже) Хотя дали за победу в инсте один.
кстати аналогично, дали тока 1 по итогу инста... вроде даже и не всем сливал... штуки 4-5 положил народа...
да не рассказывай сказки
не сливал
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
Abragim писал(а):Cork
Я не специально, так слегка повоевала
|
|
|
|
|
Cork писал(а): Abragim писал(а):Cork
Я не специально, так слегка повоевала
Это ж что будет в полную силу? Давненько меня так никто не избивал.
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|