|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|
во во
ну не вставляют меня нынешние портовые бои различные турниры если собираюсь участвовать и бой на герое,тогда да, я жру всё что есть и стараюсь как могу,а то что щас в портах,ну это брачные игры ленивцев какие то,раз в 10минут заходит новое тело и ты смотришь как горит твой каст,ну или наоборот,тянешь до секунды ждёшь подмогу
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
неведь убрали,а хаям дальше дают долбить,не вижу смысла в изменении,точней вижу,всё для хаев:)
|
|
|
|
|
-П р и з р а к-
как то не так описал?
|
|
|
|
|
теперь 13 лвл будут набивать больше урона в группе 9-13, но сгустков с 10-11 лвл не получат. в итоге количество сгустков уменьшится
|
|
|
|
|
Momus писал(а):теперь 13 лвл будут набивать больше урона в группе 9-13, но сгустков с 10-11 лвл не получат. в итоге количество сгустков уменьшится
а зачем?уже кто надо качнули,сейчас оталось только всех нагнуть
|
|
|
|
|
Все можно похорогить и бои в Порту как и все ранее похороненое Лес и т.п.
|
|
|
|
|
Бой 8-12 интересно смысл в нем, 8-10 никогда в него не пойдут
|
|
|
|
|
Pahamen
Ну и сколько человек 8-9-10 лвл в бою?
|
|
|
|
|
Dasti писал(а):Pahamen
Я извеняюсь спросить, но всё же, а вы сами считать умеете?
|
|
|
|
|
Dasti писал(а):Pahamen
Ну + если у Вас жим-жим, я ничем несмогу помочь!
|
|
|
|
|
во во писал(а):-Ok-
я много раз писал о том что надо уменьшить возможности всех персонажей тянуть толпу в одиночку, это губит большие бои, по моему мнению перевес в ВС должен как минимум уравновешивать прокачку тогда будут многоуровневые большие бои
Ну вот когда печати отравы порезали, разрешив кидать только одну в раунд на перса - тогда и стали хаи неубиваемыми кучей миддлов.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|