Вернуться  
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
Опрос: «Необходимо ли разделение в Сводах по уровням?»
 1. Да     69% 
 2. Нет     31% 

Голосовать можно с уровнем от 11 до 14
Всего голосов: 516

Опрос. Своды        Алантиэль [3]  цитировать
18:53 // 29 сен 2015
Уважаемые игроки!

Прошу игроков 11+ уровней поучаствовать в опросе "Нужно ли разделять своды по уровням, как было ранее, или будет лучше оставить как есть?"

Давайте вместе сделаем нашу игру лучше!

Спасибо за участие!

Bakss [13]  16:59 // 30 сен 2015
-Ok-
вот я про что и говорю, если бы на мобах старших лвл было бы комфортнее в плане выбивания денежки или доругого дропа, народ бы апался... а так вот и сидят на уровнях годами))

Вот недавно узнал что 5 слабых монстров 12 лвл не сильно то, вроде 5 кр. от 5-ти монстров 13-го лвл... думаю было бы правильно увеличить доход для 14 лвл, а там возможно по цепочке пройдутся по всем уровням, дабы сбалансировать и мотивировать апы=) а у нас выходит наоборот - чем выше, тем у тебя меньше всего - приверов неофитов нет, чащ нет и следовательно яблок, авангарда тоже нет, да много чего нет, вот только новые игроки получают большее, и приверы и чащи у них, алмазы и яблоки, сгустки и обрывки, хоть есть где покачаца=)) а старшие уровни вот только в портах вынуждены повоевать, на мобах или раз в квартал на турнир=)
Dura lex sed lex

__ВЕЛИКИЙ__ [11]  16:59 // 30 сен 2015
-Ok-
может и так..
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

-Ok- [12]  17:02 // 30 сен 2015
шарах
не спорю,равных нет,но опять же заклы 14х я не очень понимаю как баф по статам может нивелировать разницу щита 12 и 14ого левлов или то же зеркало волхвов
с дебафом имхо проще,статы за шмот и ап минусом,ты с регой получаешь +от бижы и 2интикрита,заклы у всех одинаковые,почти все в равных условиях
Bakss
авангард есть
не сказал бы что мне не комфортно фармить...вполне норм
но опять же есть свои НО
1. су...мка я начинаю после часа на мобах засыпать,фильмы не всегда спасают,слишком всё однообразно,хоть какой нить шуточный овнодроп что ли пусть добавят,ну не реально так долго фармить
2. нужен запас по дарокам,понимаю что на 13-14ад в сводах и лучше запас делать щас
3. звание желательно взять на 12,чтоб на 13ом был шмот,зелень не хочу,щас купить денег нет и в долги не полезу,новый инст...да он просто космос
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

шарах [14]  17:05 // 30 сен 2015
-Ok-
помимо бафа нечетным в сводах еще заменяются заклинания у четных ) там нет щита 14 го ..не было

-Ok- [12]  17:08 // 30 сен 2015
шарах
это когда было? почему у меня заклы 12е тогда были,когда 11е были с бафом?
пы.сы. спросил соклан, говорят на прошлом клановом конкретно не помнят какой щит был,но тыкали в него кулаком,почему то я не верю,что это был щит 12ого левла

Bakss [13]  17:14 // 30 сен 2015
-Ok- писал(а):
шарах
это когда было? почему у меня заклы 12е тогда были,когда 11е были с бафом?
пы.сы. спросил соклан, говорят на прошлом клановом конкретно не помнят какой щит был,но тыкали в него кулаком,почему то я не верю,что это был щит 12ого левла

это был щит 13-го лвла
Dura lex sed lex

-Ok- [12]  17:18 // 30 сен 2015
Bakss
на 13ом контра даётся, щит на 12 и 14ом
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=4362 я этот имел ввиду
14е с таким бегают в своды?

Bakss [13]  17:29 // 30 сен 2015
-Ok- писал(а):
Bakss
на 13ом контра даётся, щит на 12 и 14ом
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=4362 я этот имел ввиду
14е с таким бегают в своды?

ну это я так утрированно сказал, понимаю что на четных он=))

А про "собирать дароки" надо было на 11-м=)) почти весь 11-й прошел еще когда сводов не было, апнулся на 12-м ходил туда, не так часто как хотелось бы, но всяческие правки сводов, урезание той или иной лиги делали походы туда неинтересными... вот сейчас походы в своды вообще не мотивируют никак... особенно когда напротив стоит 14 лвл со щитом и фиолетовой заррой=)) я пью банки , а они не регенят=)) не готовы 13-е еще к такому=) да и ребаланс нужен, а то застоялись все - уже витьков пруд пруди=)
Dura lex sed lex

Bakss [13]  17:31 // 30 сен 2015
-Ok-
обычно в сводах нет времени разглядывать заклы, особенно когда напротив тебя витёк - всё думаешь как бы банка выпилась, как бы крит не прошел=)) а тебе бах под 1к, а в ответ на полтишок ему дашь=))) и радости полные штаны - если без травмы ушел, что бывает редко)
Dura lex sed lex

-Ok- [12]  17:34 // 30 сен 2015
Bakss
ну витёк с фио заарой пока один)
да и чё там разглядывать то заклы? разницу в щите заметишь полюбому
пы.сы. кстати на прошлом КТ помоему орк скидывал лог боя когда крит прошёл на косарь с небольшим и там поглотилось под 800-900,ну не щит 12ого это был

Bakss [13]  17:36 // 30 сен 2015
-Ok-
может поглощение было еще за счет рун или еще чего?) не буду утверждать=)
Dura lex sed lex

-_КОТЯРА_- [12]  17:37 // 30 сен 2015
-Ok-
у меня поглотилось 700+ на щите 12лвл

taNKns [14]  17:39 // 30 сен 2015
Bakss
ты так написал как будто у всех 14 по определению есть щит и фиол зара а 14 тут ни при чём...один рюрик подходит только под это описание, а он тебя и 13-ым завалит влёгкую. кстати бояться тебя не 14 стоит, а асидола, священника и барби, от которыз ты никак не избавишься голосованием...и по одному из них в инсте уж будет точно, учитывая, что полей станет меньше
#ЭраСвободы

Найтарья [14]  17:41 // 30 сен 2015
-Ok-
Весенний турнир - 14- лвл дебаф с заменой заклов на 13 лвл.
Летний турнир - 14 лвл в оригинале , у 13-х 20 % баф.

-Ok- [12]  17:41 // 30 сен 2015
-Easy-
сколько там крит был? отражение мож какое то прошло...
Bakss
у рун поглощения то нет,защита только,в биже у него самоцветы зверя вроде как всегда стояли, +4резист от всех путей в поясах и +5от танков в шлеме
баф разбоя мож был и отразил...хз,почему то думаю что щит
Найтарья
ну вот то что с дебафом заклы менялись вкурсе,когда был баф у 13х думал что 14е при полном параде были, эт шарах ввёл в заблуждение щас оказалось прав я был

шарах [14]  17:55 // 30 сен 2015
-Ok-
Найтарья

МАРШАЛЛ [10]  18:00 // 30 сен 2015
ПУХшинка писал(а):
Писатель Гудвин
Я сейчас посмотрела рейтинг играков +11
413 игроков 11 уровня
88 игроков 13-ого уровня..итого:501
==============================
284 игроков 12-ого уровня и
25 игроков 14-ого уровня..итого:309.. ну еще +- те которые сиддят за менялу и.т.д..в рейтинге в основном активные игроки..
==============================
Вопрос возникает сама собой.. Ну и что будем делать дальше?

итого 800+ игроков 11+ из рейтинга
половина (400+) проголосовала..кворум есть

-_КОТЯРА_- [12]  18:01 // 30 сен 2015
-Ok-
не, 850 дальше полетело

Bakss [13]  18:13 // 30 сен 2015
taNKns писал(а):
Bakss
ты так написал как будто у всех 14 по определению есть щит и фиол зара а 14 тут ни при чём...один рюрик подходит только под это описание, а он тебя и 13-ым завалит влёгкую. кстати бояться тебя не 14 стоит, а асидола, священника и барби, от которыз ты никак не избавишься голосованием...и по одному из них в инсте уж будет точно, учитывая, что полей станет меньше

еще рега подходит под описание, у него тоже фио зарра=))) а так то асидол, барби и священник это 3 персонажа, пусть даже на 3 инста по одному в каждый уже не так страшно, как если в 4 инста с 14-ми будет уже не 3 перса, а плюсом все 14 лвл, с которыми шансов у 13-х практически нет=)

лучше попадать в инст и надеяца что вдруг не попал со мной кто то из катков, чем 100% попадать если не с катками, то в окружении 14-х лвл=) вот реально даже не тянет в такие своды, где даже ужравшись на зеленых весах ВА и ВП выхожу на 10-м месте)) может ранд конечно, но что то часто такой ранд)) раньше хоть шансы были и занимал часто призрвые и не призовые, 50 на 50)
Dura lex sed lex

страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика