Вернуться  
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 Предновогодний клановый турнир       Писатель Гудвин [13]  цитировать
14:18 // 09 дек 2015
Уважаемые игроки!

Администрация решила, провести внезапный эвент - это предновогодний клановый турнир.

Это никак не похоже на те турниры, к которым все привыкли).

Итак, что же будет?

1. В зачет турнира будет идти клановая слава, т.е. то количество клановой славы, которое набирает клан в рамках тура.

2. Туров будет аж 30. Это конечно жуткая новость, которая могла бы даже вызвать истерический смех, но:

3. Длительность тура 5,5 часов. Пауза между турами 30 минут. Речь о маленьком марафончике.

4. Конечно, всем, даже мне интересно, что за это будет, что может вдруг заинтересовать хоть что-то делать. Коротенько о призах.

- Самый-самый лучший клан получит 10 000 кузнечного лома. Второй получит 9800, и так далее. Это реально полезный клановый приз.

- Самый-самый лучший боец кланового турнира (в скобочках - т.е. набравший больше всех славы за период турнира) - получит сундук со случайным раритетом.

- Лучшие бойцы, даже каждые 2 лучших бойца в каждой уровневой группе 5-14, получат дополнительно 200 кузнечного лома и талисманы лихих земель - Лучший 10 шт, второй - 5 шт.

- Все участники кланов, занявших места с первого по тридцатое получат по 100 волшебных льдинок.

5. Ротация кланов будет закрыта в 12:00 11.12.2015.

6. Старт турнира 12:00 12.12.2015

7. Допуски для участия не требуются, участвуют ратные кланы, с количеством участников от 30.

8. На время турнира в Сводах и Боромировой чаще будет неслом. Бонусов за отдельно взятый тур не будет.

Счастливого Вам кланового турнира, и пусть удача всегда будет с Вами.

Писатель Гудвин ответил: "Ответы на некоторых вопросы, з..."
Писатель Гудвин ответил: "Награждение будет проходить..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

_Hellcat_ [10]  19:55 // 11 дек 2015
Jordy
да пофиг на гусляров будут кидаться гуслями буду мобов, коллекции пускать и тянуть, если не хотят чесного боя, значит ни себе, ни людям

Sant Jordi [10]  20:24 // 11 дек 2015
_Hellcat_
тебе то может пофиг, танки танков сносят сходу :) там без вариантов вся линейка уходит
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

Рокфор [5]  20:25 // 11 дек 2015
Писатель Гудвин
1. В этом КТ участвуют все кланы - из основной и отборочной лиг? Т.е. влияет ли этот КТ на положение клана в соответстующем "табеле о рангах" в своей лиге? Иными словами - может ли клан из основной лиги вылететь в отборочную лигу?
2. Будет ли этой зимой нормальный КТ, т.е. зимний турнир (оговоренный правилами Троецарстия)?
3. Опыт, слава, списание свитков, турнирные знаки - все как в обычном КТ?
Спасибо))

Sant Jordi [10]  20:30 // 11 дек 2015
Рокфор
1. да/нет ну илилочень сомневаюсь
2.да
3. да, да , да и нет

на все вопросы давался ответ
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

Летняя [12]  20:32 // 11 дек 2015
Рокфор
1. Участвуют все ратные кланы, с количеством участников от 30.
2. Будет (в этом топе, если все ответы Гудвина просмотреть - увидите). И да - этот мини-турнир проводится вне лиг, и никак не повлияет на положение клана в обычном Зимнем КТ.
3. Турнирных знаков не будет А опыт, слава, списание свитков доступа - как в обычные дни.
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

--СМЕЛЫЙ-- [8]  22:47 // 11 дек 2015
Артур, А будет возможность получить свитки перуна в лавке обмена за лом??? P.S. очень бы хотелось, а то нет возможности поучаствовать в турнире

DESERT RAT [12]  22:49 // 11 дек 2015
--смелый--
спрашивали и просили уже неоднократно..ответа я лично пока не видел, может пропустил

serg_ok [13]  23:00 // 11 дек 2015
-Священник- писал(а):
Писатель Гудвин
Артур, какой баф/дебаф будет в сводах дня нечетных/четных уровней?
Очень важно!

--СМЕЛЫЙ-- [8]  23:20 // 11 дек 2015
DESERT RAT
тогда я в пролете
P.S. я тоже не видел ответа

шарах [14]  23:23 // 11 дек 2015
serg_ok писал(а):
-Священник- писал(а):
Писатель Гудвин
Артур, какой баф/дебаф будет в сводах дня нечетных/четных уровней?
Очень важно!

вам то каткам какое дело , вы сметаете всех на своем пути

sinegub [12]  01:08 // 12 дек 2015
шарах
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...

Добрый Мастер [9]  01:22 // 12 дек 2015
Редактировано
опять надули! :lol: (с)

_-Gremlin-_ [11]  08:37 // 12 дек 2015
Сделайте лечение в сводах за 55 кр - тогда позитифф будет еще больше

HOSE_LOSE [10]  08:41 // 12 дек 2015
Светтланка писал(а):
Сразу после ярмарки Тут всё, что наперуниваешь, моментально на громострелы спускаешь.. Ходить-то на что? Теже банки, сферы, зелья и прочие расходники купить на что-то тоже надо...
Да ещё и никаких бонусов за туры... Хотябы минимальные бонусы можно было бы включить, чтобы не проводить по часу на мобах перед тем, как сходить в один инст...
В целом спасибо за движуху... Только ума не приложу как, точнее, на что подвигаться в этой движухе

MasterCard/Eurocard - вот и вся движухха

коготь тигра [8]  12:01 // 12 дек 2015
и где Ваш турнир?

Азария [7]  12:02 // 12 дек 2015
ой, а как сюдака то приходить будет? или с предбанником опять?
не потерять бы в серебре...Её одну...Заветную...

_НуПкА_ [12]  12:04 // 12 дек 2015
коготь тигра писал(а):
и где Ваш турнир?

фанфары нужны? встаешь в места боевой славы и вперед
Дерзкий!!!

Тигрина [13]  12:04 // 12 дек 2015
коготь тигра
Так идет уже, правда не на форуме.
Женщины обычно держат в руках все козыри, но всегда проигрывают последнюю ставку (Оскар Уайльд)

Светтланка [10]  12:05 // 12 дек 2015
Всех с началом турнира

страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Яндекс.Метрика