Вернуться  
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Чертог кристаллов. Тесты. Второй запуск        Алантиэль [8]  цитировать
16:05 // 25 дек 2015
Уважаемые игроки!
Всем авантюристам и смельчакам я предлагаю еще одну уникальную возможность!

Сегодня в 17.00 произойдет еще один тестовый запуск нового инста Чертог кристаллов!
Время постановки - 5 минут.

Что требуется от вас: Позитивный настрой и некоторое количество банок жизни и удали в рюкзаке, возможно сфер ярости и мощи.
Что вам за это будет: ПвП дроп и интересное времяпрепровождение (имейте в виду, что рупутация авангарда может как добавиться, так и списаться).

С правилами инстанса вы сможете ознакомиться на страничке Инфопортала.

Обратите внимание, что инст с 5 уровня.

Для того, чтобы выйти из магазина нужно нажимать на "вернуться", а не на локацию.

О всех замеченных багах прошу писать сюда. Те, что были в первом запуске поправили.

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ЕСЛИ У КОГО БУДЕТ ЗАМЕЧЕН КАСТ, ВЫПИТЫЙ ЗАРАНЕЕ ДО ИНСТА ПОСЛЕДУЕТ НАКАЗАНИЕ 1000 КР И СНЯТИЕ ЭТОГО КАСТА.

Если вы хотите пойти на тест, но не знаете как снять выпитый каст обратитесь ко мне ЗАРАНЕЕ за пол часа до инста.

Хрустальный цветок сдать нельзя!!! Это фармовый рес для добычи монет мертвых.

До встречи на тестовом запуске!

СХЕМА ИНСТА

Смотреть тут

Названия локаций под номерами:

1. Бездонный провал
1.1. Колодец
1.2. Потусторонний чертог
1.3. Черная прорва

2. Недра земли
2.1. Корни скал
2.2. Залы обреченных
2.3. Чертоги безумия

3. Склеп ужаса
3.1. Древняя шахта
3.2. Голодная бездна
3.3. Холодные туннели

4. Заброшенная штольня
4.1. Тропа теней
4.2. Зловещий грот
4.3. Пещера страха

5. Разрушенный склеп
5.1. Гробница проклятых
5.2. Лабиринт боли
5.3. Штольня тьмы

6.Тайный проход
6.1. Покинутый рудник
6.2. туннель мертвых
6.3. Тупик отчаяния

7. Грот самоцветов

8. Чертог кристаллов

9. Лазурные своды

10. Лагерь Артан

11. Лагерь Куяв

Первый запуск

1 поле

2 поле

3 поле

4 поле

5 поле

6 поле

7 поле

8 поле

9 поле

10 поле

11 поле

Второй запуск

1 поле

2 поле

3 поле

4 поле

5 поле

6 поле

Iness [5]  01:12 // 04 янв 2016
Инст интересный но не доработаный..реально выносят с первого удара и выигрывает тот кому даеться право первого удара...с этим нужно что то придумать однозначно,половина с кем я ходила плюються сказали больше не пойдут...но замысел интересный очень,действительно можно хоть потягаться и все равно,что кто то качался, качались идите в чащи арены тягайтесь с равными себе или что охота погонять персов вдвое слабее себя?)

Афилия [10]  01:27 // 04 янв 2016
Iness
на нашем уровне все в восторге, с кем не попадала в инст... в очередь выстраиваемся, чтоб в него попасть... не понимаю смысла плеваться от того, что картинку "шлепнули", если там нет ни травм, ни прочности вещей

Paranoiya [9]  01:28 // 04 янв 2016
Sonneta
Что , правда что ли))) а я и не знал))),
Только вот один МАленький нюанс - что бы за две чащи наковырять 5000 славы Это ох как непросто ( на 6 уровне) и что бы их получить надо ох как сильно постараться и постараться совсем не в той чаще где их зарабатывают, а до этого.
Если уж запустили инст для тех кому совсем лень качать персонажа, то уж хотя бы приведите славу в соответствие с затратами. Сколько потратил, столько и получил. Инст возможно и интересен, только вопрос кому? И какая польза в итоге от него будет, мы уже видели воевод на 9 без единой фиолетовой медали, потом были правки баланса по славе( очень многим они показались несправедливыми), а что теперь? Все по новой, 6 десятник без единой синей медали имеет все шансы БЕЗ затрат стать сотником( заметьте сотником без единой синей медали).
Возможно, с чьей - то точки зрения это и кажется занятным, но вопрос Игре то от этого будет лучше или хуже?
это действительно не крестики нолики,

Тит Пулион [7]  04:08 // 04 янв 2016
Paranojya, вы меня, конечно, извините, но что мешает тем же самым каткам качать славу в новом инсте? По славе все равно получится паритет с простыми непрокачанными игроками, это же инст для всех, просто нужно в него ходить не реже остальных. Тем более, катки и прочие развитые персонажи все равно получают некоторое преимущество за счет крашенных питомцев, например. С другой стороны, чертог - этакий лифт по славе и сильный стимул не бросать игру простым игрокам, которые не балуются заливкой реала, тем самым игра увеличит поставку "мяса" в прочие мбс для истинных ценителей.

Тит Пулион [7]  04:20 // 04 янв 2016
И еще, я думаю, что на базе Чертога кристаллов можно запилить новую репутацию - Орден кристаллитов, с плюхами в виде волшебных камней для доспехов, пушек и бижутерии, допустим. И те же самые рядовые игроки теперь не только будут рубить славу, но и поставлять на рынок для качков ништяки для прокачки данной репы, что их несколько извинит перед реальщиками за тотальное избиение в кристалльных пещерах. .

-Вольт- [9]  06:30 // 04 янв 2016
Paranojya
На самом деле этот инст после праздников будет очень редким, как я понял. Он скорее будет для того, чтоб потдянуть малопрокаченных игроков по славе, к тому же инст интересный всем кто ходил в него, он уменьшит отток игроков из игры, а скорее вернет кого-то, думаю так же, что к этому инсту привяжут репу, а счас просто дают разобраться народу, что да как там. Народ не ходит, потом локти кусать будет от непоняток там.

Zhorik-Online [8]  09:38 // 04 янв 2016
Афилия писал(а):
Iness
на нашем уровне все в восторге, с кем не попадала в инст... в очередь выстраиваемся, чтоб в него попасть... не понимаю смысла плеваться от того, что картинку "шлепнули", если там нет ни травм, ни прочности вещей

кстати, у хаев линейка-то подлиннее будет, а оружие такое же - вас там с одного удара не выносят, я думаю. Вот и поинтереснее ))

-Кер- [7]  10:03 // 04 янв 2016
Iness, Афилия, Zhorik-Online
танковая проблема, урон x2 надо убрать и только

Paranoiya [9]  10:05 // 04 янв 2016
-Вольт-
То что Вы написали, это ваше мнение или озвучивание позиции администрации?
Если ваше то оно имеет место быть, если это позиция администрации проекта, то хотелось бы ее увидить от Администрации и в более развернутом виде.

Афилия [10]  10:07 // 04 янв 2016
   Zhorik-Online писал(а):
   Афилия писал(а):
Iness

кстати, у хаев линейка-то подлиннее будет, а оружие такое же - вас там с одного удара не выносят, я думаю. Вот и поинтереснее ))

ошибаетесь... у нас и заклы сильнее, так что с удара нас там тоже очень часто сносят, разбой со своей оглушкой ложит меня легко, раз 10 складывал без возможности выпить даже банку... про рата вообще молчу, с ним без вариантов...

Баба_Йога [11]  10:11 // 04 янв 2016
Zhorik-Online
на вашем уровне и -1 видела как люди ходят в инсте без доспехов, но с кольцами - т.е. у них есть варианты одеться. на 11-м - если ты не в броне - ваншот :) сама била при линейке с велетом 320 - на 270. это кинуть травлю пару сек и удар. поэтому почти все одинаково снаряжены. а за инст обычно не успеваешь на кольцо накопить. так что интереснее на каком уровне ещё надо посмотреть :)
но всё равно интересно.
И жить хорошо, и жизнь хороша!

Paranoiya [9]  10:19 // 04 янв 2016
Тит Пулион писал(а):
Paranojya, вы меня, конечно, извините, но что мешает тем же самым каткам качать славу в новом инсте? По славе все равно получится паритет с простыми непрокачанными игроками, это же инст для всех, просто нужно в него ходить не реже остальных. Тем более, катки и прочие развитые персонажи все равно получают некоторое преимущество за счет крашенных питомцев, например. С другой стороны, чертог - этакий лифт по славе и сильный стимул не бросать игру простым игрокам, которые не балуются заливкой реала, тем самым игра увеличит поставку "мяса" в прочие мбс для истинных ценителей.

Лифт славы)) да где то я уже это слыщал.
".... мы запускаем новый ПВП инст ( минилес/ боромирова чаща) это в корне изменит ситуацию и позволит малопрокачаным игрокам подкачать славы" и не чуствовать себя боксерсой грушей для рейдов качков вырезающих Боромировы леса.
Про " поставку "мяса" в прочие мбс для истинных ценителей" это конечно интересно написанно, только по факту этого не произойдет. Те кто привык без труда и усилий( я знаю на вскидку десяток персонажей не тратящих вообще реала, а прокачанных нуу очень хорошо) так и будут лазить только в один единственный инст.
P.S. И ни в коем случае не надо расценивать мои слова как нападки на инст, его участников или создателей. Чем больше интересных событий тем лучше всем))) Только вот хорошо было бы награду привести в соответствие с затратами.

Найнив [9]  10:26 // 04 янв 2016
Читаю-читаю комменты и так и не могу понять, что меня может сподвигнуть пойти в эти чертоги. В халяву не верю, в желание админов помочь слабопрокаченным игрокам - тоже. Потому как про лифт славы слышала уже много раз. Вот урезать-обрезать проходили неоднократно

Страж границ [8]  10:32 // 04 янв 2016
Найнив писал(а):
Читаю-читаю комменты и так и не могу понять, что меня может сподвигнуть пойти в эти чертоги. В халяву не верю, в желание админов помочь слабопрокаченным игрокам - тоже. Потому как про лифт славы слышала уже много раз. Вот урезать-обрезать проходили неоднократно

Ну то что инст в подобнов вине не оставят ,это ну 99% резать его конешно дано и скорее всего будут
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)

Zhorik-Online [8]  11:24 // 04 янв 2016
Найнив
халявы нет - расходка своя, да и опыт дают вместе со славой

насчёт ваншотов - надо попробовать сферы духа ))

Афилия [10]  11:36 // 04 янв 2016
Zhorik-Online
низя там сферы духа по идее) ну или с оплатой в 3000 кр)

Sonneta [6]  13:19 // 04 янв 2016
Paranojya
Да мне не важно, что вы там знали или не знали) Лично за себя скажу: Мне интересен чертог и если будет выбор встать в чащу или туда я встану в чертог. Мне, в первую очередь, интересен сам инст, после которого я даже не смотрю в стату сколько славы набрала. Драйв бешеный. Да, потому, что все равны. Потому, что надо головой думать, а не баблом, закинутым на перса.

Вы боитесь, что мяска не будет в чащах? А часто вы в чащи-то ходите? Или два с половиной нуба, которые метнулись в чертог создают такую критическую ситуацию? Или страшно оказаться с прокачанными погонами в разряде нубов в инсте, где рулит тактика и интуиция?
Вопросы риторические. )))

Paranoiya [9]  13:55 // 04 янв 2016
Sonneta
Ой, ну вам самой то не смешно?)) "Мне интересен сам инст", "рулит тактика", "надо думать головой, а не баблом" Что столь интересного в инсте? Новые пейзажи в центральных локацих? Или то, что там даже велеты бесплатные, а сферы можно и серые поставить, всё рано нет гарантии, что до конца боя весь слот любой персонаж успеет использовать?
Тактика? Милая барышня, не надо мне рассказывать, что такое тактика)) В этом инсте тактики нет! Единственное, что может решить исход самого инста - кто в первом бою бьёт первым, а следовательно сносит линейку и занимает центральную локу с кристаллами. И пока проигравшие бегают воскресаться, по одному ходить затариваться громострелами с выбитых монет. Или вы называете тактикой повиснуть впятером на одном персе противника, чтоб гарантированно выиграть? Ах, или тактика по вашему это вариации шмота? Причем два комлекта из трёх предлагаемых нафиг никому не нужны))
Я не удивлюсь, что из двух предоставленных инстов, Чертоги и Чаща, лично вы выберете именно чертоги) Там 20-30 раз сдохнуть не зазорно, типа там все такие и, типа, рулит ранд на крит и первый удар Отвечая на один из ваших "риторических" вопросов, скажу, в Чащу, судя по инфе вашего перса, я хожу чаще (пардон за тафтологию)))
Второй обзац вашего монолога вообще убил. Зачем вы вступили в дискуссию, если сразу приняли позицию очередного форумного тролля, который в любом посте перса с погонами видит плач и требование принести ему "мяса" на блюдичке? Перечитайте мои посты внимательнее. Нет, я не боюсь, что такие персы как вы будут ходить только в чертог, ибо их даже "мясом" назвать трудно, на "канапе со шпротами" с трудом тянет.
Если вам лень перечитать, то специально для вас, в качестве подарка на прошедший Новый год скопирую свои же слова "P.S. И ни в коем случае не надо расценивать мои слова как нападки на инст, его участников или создателей. Чем больше интересных событий тем лучше всем))) Только вот хорошо было бы награду привести в соответствие с затратами."

Sonneta [6]  14:12 // 04 янв 2016
Paranojya
Мне не смешно, мне интересно)) И да, рулит тактика...Если вы еще не разобрались в инсте, то походите, присмотритесь, авось и что-то поймете ) А пока я вижу кучу возмущения не по делу...

И по прокачке перса о персе судят только...хм хм...Игрового опыта мне хватает, чтобы катать тех же погонников..(потрудитесь и посмотрите сохраненные бои) И да, мне интересней выигрывать персом нубской прокачки, чем ходить и крошить нубов серых погонником )

страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика