|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
13:27 // 20 апр 2016
|
|
Уважаемые игроки!
В полях Битв в ближайшее время произойдут следующие изменения:
- Форт Трех мечей.
1. Исправлен Баг с дропом эмблем. Их там не должно было быть в принципе, так как могут быть кланы из одного царства. Т.е. эмблемы там не падают. Старые, выбитые эмблемы изыматься не будут. (вступило в силу)
2. Запрещено использование свитков нападения.
Выявился баг, при котором нападением на своего - фармятся очки и ПвП-дроп (сгустки, обрывки). В т.н. классических полях битв нападать на своих по свитку нельзя программно. (вступило в силу)
3. Не засчитываются очки форта за убийство стражей, если разрушены полностью алтари двух команд.
Да,уже нашлись оптимизаторы, которые победив в инсте, завешивают одного из соперников в бою, последнего, а остальные фармят очки форта.
4. Так же в форте есть случаи, когда за какое-то из действий не довыдается небольшое количество знаков форта. Пока мы не можем локализовать этот баг. Если у Вас есть информация, как его локализовать, сообщайте мне на игровую почту. С сегодняшнего дня довыдывать руками перестаем.
- Арена Равного.
1. Увеличено время ненападения после воскрешения до 12 секунд. (вступило в силу)
2. Для 11+ уровней будет незначительно увеличено количество орденов, от 1 до 3, но часть орденов будет переведена в ордена доблести.
Общая правка по всем полям битв:
Для получения бонусов за победу (ордена), а так же бонусов ПвП-дропа, сгустки, обрывки, эмблемы, нужно будет набивать планку славы, символическую - 50 славы за инстанс. (вступило в силу)
Правки вступят в силу в ближайшее время, о вступлении в силу, будет сообщено дополнительно.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
3. Не засчитываются очки форта за убийство стражей, если разрушены полностью алтари двух команд.
Засчитываются. Или изменения не вступили в силу?
|
|
|
|
|
Надеюсь, правки себя оправдают...Я-то все равно буду ходить, мне не принципиально ( те же сгустки покупала в редкостях), но в день турнира 1 поле на арену и 1 в чащу ( про себя говорю) как-то наводит на мысли...
|
|
|
|
|
Владок писал(а):
не красиво
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):
Да,уже нашлись оптимизаторы, которые победив в инсте, завешивают одного из соперников в бою, последнего, а остальные фармят очки форта.
Так-то мы очки не фармили, а честно добили противников. А бой с белым мобом после этого слить надо было?
|
|
|
|
|
-Aster-
сливать не надо было, но по сути просто не должны засчитывать вам очки) в этом я и прошу разобраться.
Тёмных щемят ©
|
|
|
|
|
Владок писал(а):-Aster-
сливать не надо было, но по сути просто не должны засчитывать вам очки) в этом я и прошу разобраться.
Там нет пометки "вступило в силу". Наверное еще не реализовали.
|
|
|
|
|
Великий Дмитрий
в копях можно выходить
|
|
|
|
|
.
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)
|
|
|
|
|
Арена Равного.
1. Увеличено время ненападения после воскрешения до 12 секунд. (вступило в силу)
А можно узнать почему данная правка только для арены равного? чем арена равных не подходит под данность? Ну невозможно так, нападают сразу даже не дают отпиться бурдями, шарахают сферами ярости и потом начинают ныть почему же противник не ресается после смерти!
С Уважением Я.
|
|
|
|
|
HypNoSE
глупая ситуация. ввели для переростков по славе,а получается вот так. лучше бы принудительный ап делали с таймером,да и всего делов.
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!
|
|
|
|
|
HypNoSE
ну в том бою не упёртось,а тупость имеет место!
Вот в нашем бою я лично не хотел пить МТ и вести бой! но увидев что вы без Громика то решил что есть шанс выбить с Вас хотябы 2к!
Чую бан щя будет()
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|