|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|
а че надо у всех узновать что там?? на форум асортимент не выложат?
|
|
|
|
|
герик
еще добавляют лоты)
|
|
|
|
|
marakesh666 писал(а):400 золота за свиток охотника! Вы че там с дуба рухнули???
на 10 уровне окупаемость 445 дней если брат ьза голд... в чаще хоть за 750 бросвоков много банок и тд было...
а за круглые какая цена ?
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Первый пак выставлен. Вторая часть будет. Будет позднее )
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
на форум то выложите,не понятно стоит заморачиваться или нет
|
|
|
|
|
Ярослав Быстрый писал(а):а че надо у всех узновать что там?? на форум асортимент не выложат?
+ я вообще через телефон ) и узнать не могу здесь читаю,а тут пусто ( жирный минус (
|
|
|
|
|
Посчитал. При цене свитка 85к, он будет окупаться около 480 дней с учётом коллекций на доп зление, пожалуй, брать не стану. Места норм, но нельзя не отметить существенное подорожание по сравнению с предыдущим разом. Учитывая сложившуюся тенденцию, уверен, что в следующий раз, число закинувших сотку, будет куда меньше. А так, сплавец купить можно. Быть может, всех порадует вторая часть, увидим...
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
taNKns
Окупаемость раров - плохая тенденция. Второй пак никто не отменял, если присмотреться, то в первом, далеко не все позиции, из анонсированных.
_вульфрок_
В процессе.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Я и не говорю, что всё плохо)
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):taNKns
Окупаемость раров - плохая тенденция. Второй пак никто не отменял, если присмотреться, то в первом, далеко не все позиции, из анонсированных.
так этот рар экономический, в нем фишка в окупаемости, иначе какой в нем вообще смысл?)
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Блазер
Ну этот рар, изначально подразумевал фишку в том, что использовав много (концертная цифра не принципиальна сейчас) подобных свитков, упрощается фарм по выгодности. Т.е. вложившись сейчас, потом вкладываешь в разы меньше. Не учитывая окупаемость. А окупаемость, это как считать, что выгоднее, делать отчисления в пенсионный фонд или в банк на счет)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
то есть отдай сразу много денег, ударив сильно по кошельку, чтобы потом долго и неощутимо для себя понемножку возвращать свои деньги при условии что всё будет хорошо в игре?)
услуга для извращенцев, рассрочки обычно работают наоборот)
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
если пенсионный фонд "не лопнет". И это не считая разници вливать под пул золота и разменивать под % где он выше. на моем уровне +90 кр... в сутки... за них даже каста в мбс не купиш и на мобов на 30 минут тоже не хватит.
Но спасибо ход Ваших мыслей понятен
для себя из интерсного пока ток нашел +2 к месту... даже свитки списания опыта, гораздо выгоднее для 12-13 левелов.
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
а чтото так цены то поджнялись, инфляция чет очень сильная, Вместительный дар 50 ЗК был 20ЗК
|
|
|
|
|
А дата закрытия распродажи по счетчику в локе? Понедельник днем?
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|