В Троецарствии следующие бонусы, которые продлятся до 13:00 13.05.2017:
- Несокрушимость до 1 предмета (т.е. ломается не более 1 вещи) по всему миру (у обладателей высоких рангов премиума соответственно полный неслом).
- Увеличенная в 3,5 раза от базового значения слава в полях битв.
- Форт Трех мечей каждый день до завершения бонусов.
- 6 свитков милости Перуна при входе в чащу (игрокам 5-го и выше уровня), и 3 походных короба героя при набитой планке славы 600 по итогам инста (игрокам от 3-го уровня).
- Понижение опыта в полях битв до 65% от базового значения (т.е. уменьшение получаемого опыта в два раза, относительно обычных дней)
- Запрещено по всей игре употребление костолома!
Приятной игры и интересных соперников!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Дурной Ус
ну сколько можно то? вы своих слабых выгоняете что ли?
одни сильные персы ,у нас кого не глянь половина не знают что такое лига,половина что такое руны
Дурной Ус
ну сколько можно то? вы своих слабых выгоняете что ли?
одни сильные персы ,у нас кого не глянь половина не знают что такое лига,половина что такое руны
InkognitO_
так опыт вроде должен быть повышен, про напиток сразу подумал, но 260опыта как то ни о чём, хоть его и снизили, там вроде 35%+100% должно было быть
да и Great -Knight- [11] 260 / 3458 он вроде как не рыл, опыт только за бои... но славы получил в 2раза меньше
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
-Ok-
Ну я в чащу и своды сейчас не суюсь и по своим боям судить не могу, но статы просматриваю и вижу такое вот соотношение. Может напиток славы увеличивает славу в 2 раза, а опыт как то по другому, хз.
товарищи админы может всё таки стоит пересмотреть такое неадеватное ездовое животное как грифон...беспредел же полнейший....реально воевать с такими нет никакого желания,настроение нулевое после проведения 2 боёв подряд
товарищи админы может всё таки стоит пересмотреть такое неадеватное ездовое животное как грифон...беспредел же полнейший....реально воевать с такими нет никакого желания,настроение нулевое после проведения 2 боёв подряд