|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
12:45 // 04 сен 2018
|
|
Распродажа ларцов завершится 7 сентбря в 12-00!
Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Полный перечень призов можно посмотреть в Библиотеке.
Новость
1. В дроп из сундучков (синих и красных) добавлен Экстракт мстительных душ.
Данный экстракт добавлен исключительно на текущий привоз.
Примечание: Дивный оберег спокойствия убран из дропа.
2. При покупке Дивных сундуков партией 1000 шт выпадает Выдыхающийся экстракт мстительных душ (один раз за акцию!) и набор праздничных зелий (20 шт.) Триумфа или Ордена (случайным образом, для игроков от 10 уровня).
3. При открытии каждого десятого дивного сундука и каждого дивного золотого ларя будет выдаваться обменная монета. Она будет служить дополнительной валютой для обмена нектаров сверхмогущества, жизни и удали, а также корма для питомцев на обменные свитки.
4. При открытии Дивных сундуков более 100 шт., появляется шанс вытащить Старинный футляр заводчиков (не более 1 шт. за привоз ларцов).
При открытии футляра в рюкзак выпадает Амулет древних заводчиков, сроком жизни 24 часа.
При наличии в рюкзаке Амулета древних заводчиков вы сможете призывать в Сводах Безумия любых ездовых животных, даже временных.
Старинный футляр заводчиков выпадет в диапазоне открытия от 100 до 250 Дивных сундуков.
5. Проводится конкурс на открытие ларцов!
а) В конкурсе побеждает тот воитель, который совершит больше всего открытий зеленых, синих, фиолетовых и красных (вместе взятых) ларцов. Приз - Экстракт мстительных душ.
б) В конкурсе побеждает тот воитель, который совершит больше всего открытий Дивных золотых ларей (тех, что красные).
Победитель получает любой раритетный приз (не улучшенный) на свой выбор (из тех, что доступны для получения в игре).
6. Открыт обмен раритетов на церы и покупка дивных сундучков за малые талисманы лихих земель.
Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется. Писатель Гудвин ответил: " По итогам обсуждения, новый ра..." Зубная Фея ответил: " Победители в конкурсе на от..."
|
|
|
|
|
ЛИТАВР
так фишка в том, что не показывает кто на тебя кинул эту штуку. Может кинуть абсолютно любой человек, даже вне инста.
|
|
|
|
|
Спасибо, но это половинчатое решение. Необходимо изъять гадость. Вечную - с заменой, временную - без компенсации или незначительной компенсацией. Пойдите, пожалуйста, навстречу игрокам
|
|
|
|
|
МагКонсул писал(а):ЛИТАВР
а как узнаешь ?
без разницы - буду портить игру всем кто напротив - по теории вероятности - и вонючку зацеплю.
|
|
|
|
|
20:18 Один из ваших недоброжелателей воспользовался экстрактом мстительных душ. Теперь вы подвержены проклятию этого напитка. Получено: Аура мстительных душ 1 шт
Пока на форуме был, какая-то мелкотравчатая душонка (не путать с мстительной душой), накинула дебаф. Видимо предложение мое не понравилось.
|
|
|
|
|
нужно стоимость ауры мстительных душ повысить...сделать не 20кр, а хотя бы 500-600.
тогда количество пакостей снизится в разы...
и кулдаун сделать 1 раз в день.
проблема будет решена
|
|
|
|
|
Искра души
Ахинея. Ну что такое 500-600кр для 12+, вы в курсе сколько там с фарма косят? Не думаю что даже сумма в пределах нескольких тыс.кр. может ограничить применение на таких персонажей как Барбери, Асидол, Еннот, они будут под вечным бафом на период кт или каких либо акций.
Дальше носа своего не видите, пусть просветят старшие уровни если нет понимания.
|
|
|
|
|
Аура мстительных душ 37мин spasibo adminam i dobromu cheloveku, kotorij pered pervim boem v ohote takoe na drugih ispoljzuet
mnenie ob igre izmenilosj rezko
|
|
|
|
|
Одинокий Котенок
Согласен. Даже 5-6 тыс кр мало как по-моему. И только добавляет негатив.
Искра души
Не вижу, как данная плюха стимулирует к игре, честно. Можете привести аргументы чем она способствует развитию игры. У меня крит прокачан почти под максимум и все равно не комфортно.
|
|
|
|
|
20:43 Один из ваших недоброжелателей воспользовался экстрактом мстительных душ. Теперь вы подвержены проклятию этого напитка. Получено: Аура мстительных душ 1 шт
Почему нет ников?
Спасибо за игру,играю и так мало так еще и такое прилетает.Нет слов и желания.
|
|
|
|
|
Burberry писал(а):Одинокий Котенок
Согласен. Даже 5-6 тыс кр мало как по-моему. И только добавляет негатив.
Искра души
Не вижу, как данная плюха стимулирует к игре, честно. Можете привести аргументы чем она способствует развитию игры. У меня крит прокачан почти под максимум и все равно не комфортно.
способствует выводу игровых средств из игры
снижает количество зарабатываемых денег
один из элементов разнообразия игрового процесса - есть же проклы, дикрионы, красные и фиолетовые часы, медлы...
единственное, нужно эту ауру доработать, чтобы она не была столь негативной
|
|
|
|
|
Что то я не понял "Выдыхающийся экстракт мстительных душ" всё ещё падает при покупке 1000 ларцов ?
|
|
|
|
|
Пророк60 писал(а):Жаль у меня нету этой штуки) Закидал бы Хреныча бафом)
1000% Мерзкий персонаж
|
|
|
|
|
Burberry писал(а):Хороший шаг по изъятию нового рара, а теперь было бы отлично, если бы сделали и следующий - изъяли и имеющиеся настои.
Без компенсации, поскольку они все равно бесплатно выпали.
Сделайте такой подарок игрокам, дорогая администрация!
Кирюх, я осознанно в лари полез ради этой жижи, видя анонс на кт
ибо открывать лари ради грелки и повторного камня не оч хотелось, а тут сманили прям
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Искра души
Да,да..а то нам мало негатива в игре,ажна заскучали...хватит уже ерунду писать.Разнообразие блин..
|
|
|
|
|
HOSE_LOSE писал(а):Что то я не понял "Выдыхающийся экстракт мстительных душ" всё ещё падает при покупке 1000 ларцов ?
тоже интересно.
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|