В 04:00 10.02.2019 завершается Зимний клановый турнир. Спасибо всем тем, кто принимал участие.
Маленькое послесловие:
- Техническое завершение тура, а это значит и выдача знаков за тур, будет перенесено на 01:00 11.02.2019
При этом:
- Начиная с 04:00, очки в таблицу турнира зачисляться перестанут, но! продолжат учитываться на планки очков и, соответственно, количество получаемых знаков.
Например: У вас 60 очков на 04:00, Вы в оставшееся время сходили в 4 выигрышные чащи, очков в таблице турнира у Вас осталось все такое 60, но призы за тура будут выданы исходя из того что у Вас 76 очков (60 те, что были плюс 4*4=16 за чащи после).
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Благодарю администрацию за то, что дали возможность добить планку. Очень сложно дается, учитывая, что сегодня набиралось всего одно поле чащи. Игрокам отдельное спасибо!
Благодарю администрацию за то, что дали возможность добить планку. Очень сложно дается, учитывая, что сегодня набиралось всего одно поле чащи. Игрокам отдельное спасибо!
П.С. Артур. У меня предложение с которым согласятся наверное все. Давайте перед следующим КТ дадим Кубангу и СТС по оранжевому сплаву, только пусть они не ходят в МБС. Мне от него ни тепло ни холодно, я даже ударить не успеваю для того чтобы он увернулся. А народ хоть спокойно поиграет.