Лига - красавцы!!! Молодцы, да на 10 примерно всегда онлайн был выше, но ведь и в прошлые два КТ было также, а проиграли, а в этом явно изначально собирались за 3 биться и готовились под нас, что было понятно. Ваш состав из Неприкосов не подкачал, в том же духе продолжайте, Ребят!
Спасибо ПЕСНЕ, тем кто бились и тем кто не смог, но переживал за нас

Да, ряд Игроков правы в чем-то, пора наверное не 10%, а на 30-40% делать солянку, а не Клан и набирать исходя из онлайна на КТ, тогда и все пучком будет, но нам как Руководству не хотелось бы так делать, лучше проигрывать, но КЛАНОМ все-таки...
и еще с ВП, ВА, 2 ЩД на КАЖДЫЙ бой, 3 мшотки грома, 1 фио со званием Избранник и по 4 моба сливать в инстах и почти всегда быть в заднице это нечто, дорогая АДминистрация

Да, нет весов, но гром в слоте сильнее в целом, я сверял, нет серой зарры, но не так же опускать 11-е уровни, когда на более слабом касте и БЕЗ ЩД, среднестатичтический 12 небожитель с громом в руках, сносит в ОДНУ калитку, я про руны, зеленую зарру и бижу вообще молчу... Свои ЩД покупал за реал. А теперь вопрос к Вам, на хрена мне это в будущем надо с таким объединением? Я на мобах или в других проектах или в реале прекрасно отдохну...
Батюшка прав, дорогой суицид получается, дорогой, но мне-то по хрену, а вот КАК БЫТЬ основной массе апнувшихся и гораздо слабее меня?! Статистика есть, шевелите мозгами, пока не поздно, мегадонаты это хорошо Проекту, но не убийством ЕДИНСТВЕННОГО инста на 11+...