|
|
11:42 // 14 сен 2016
|
|
У важаемые игроки!
Информирую Вас про грядущий клановый турнир.
Основные моменты:
1. Турнир начнется 29.09.2016 17:00.
2. Длительность турнира составит 11 туров.
** как показал прошлый турнир, 10 туров недостаточно, для корректного распределения мест.**
3. Турнирные знаки будут выдаваться начиная с итогов второго тура. Сам магазин будет открыт после завершения шестого тура.
**Для увеличения возможности колебаний в ценах, и как следствие ассортимента, разумеется, цены в знаках на топовые призы будут пересмотрены, новинки так же будут**
4. Заявки на снятие дисквалификации принимаются мне на почту до 16-00 26.09.2016.
5. Ротация кланов будет закрыта в 17-00 26.09.2016.
6. Из покупных кастов в сводах, будет Дар Героев, Сила Троих, Звериная мощь славии. Цена будет изменена и будет составлять 100 кр. Время покупки так же 5 минут с момента начала инста.
7. Ввиду частых жалоб на не успевание на постановку - КД всех Пвп-событий будет увеличен и будет составлять 75 минут (между открытием очереди) - данная мера исключительно на время КТ, после завершения будет возвращено к исходным значениям.
8. Корректировки по дисквалификациям. Кланы: если клан набирает менее 15 очков в туре, то на усмотрение администрации (клан не будет дисквалифицирован, если количество кланов будет нечетным) клан может быть дисквалифицирован. В основном турнире не может быть дисквалифицировано более 4 кланов.
Посмотреть наглядно товары Магазина кланового турнира можно на сайте Смотрителей.
- Своды для 5-10, либо бесфракционные чащи, будет решено и объявлено до начала турнира.
- Так же напоминаю, что клан несет ответственность за публичные действия и высказывания своих соклан. А так же за передачу ими доступа.
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " <font color="black">Будут безфракционные чащи. В о..." Писатель Гудвин ответил: " Длительности туров:
1..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
герик
а срок с окончания турнира или с даты выдачи призов интересно
не потерять бы в серебре...Её одну...Заветную...
|
|
|
|
|
герик
при чем тут исключение то?
так и напишите, просим снизить ценз "оседлости" до 30 скажем дней для всех, как собственно и было ранее
мне тоже не очень понятны эти 45 дней..
|
|
|
|
|
герик
Лом и короба так купить не сможете?)
|
|
|
|
|
герик
Игроков, оказавшихся в подобной ситуации очень много, почему Вы просите только за себя? Просите уж тогда за всех нас!
Прям вот не поленилась в архив залезть - 32 герик [12] 98 - как то даже странно видеть подобный пост от игрока с такими показателями, логичней было другого парламентера выделить
|
|
|
|
|
По логике надо анонс кт включать потом сутки на переход еще и потом 45 дней до окончания кт. Люди с отпусков поприходили попереходили не спеша вначале осени. А тут кт сразу и 45 дней ннт. Не все такие даже пошли на кт понимая что призов нет.
|
|
|
|
|
Веснянка писал(а):герик
Игроков, оказавшихся в подобной ситуации очень много, почему Вы просите только за себя? Просите уж тогда за всех нас!
Прям вот не поленилась в архив залезть - 32 герик [12] 98 - как то даже странно видеть подобный пост от игрока с такими показателями, логичней было другого парламентера выделить
А что не так с показателями? Не понятно.
not pain not gain
|
|
|
|
|
Не ну выдайте и мне тогда клановые подарки я списал за кт. 88 свитков это где то на 6-7 туре + еще где то 5 дней турнира очков 130-140 принес ... 45 или 46 сводов сходил ... все вопросы о справедливости тут упираются в вопрос а почему так несправедиво - на что сследует ответ, а потому что гладиолус, а вообще это троя играй как есть
|
|
|
|
|
Призрак призрака
например, я не играя набил 54 очка без сводов, а он называет 98 - игровой активностью.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Веснянка
Артур здраствуйте!извините но я хотел бы задать вам вопрос сугобо лично мой и моих друзей
не хватает 2 -3 дня людям в том числе и мне.когда узнал какие призы и + что не светят призы тупо перестал ходить!
|
|
|
|
|
Единоличник писал(а):Призрак призрака
например, я не играя набил 54 очка без сводов, а он называет 98 - игровой активностью.
А сколько,по-вашему,надо набрать очков,чтоб уже стало можно обращаться к администратору с просьбой?
not pain not gain
|
|
|
|
|
Артур, здравствуйте! Тоже хотел бы задать вопрос сугубо лично мой и таких же как я. Я за турнир списал 8 свитков зачета КТ. Можно оставшиеся свитки поменять на металл в сумку?
Исключитель в виде исключения ко мне и таким же как я Ну, пожалуйста...
И да, вопрос исключительно Гудвину
|
|
|
|
|