|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
14:58 // 25 окт 2010
|
|
Всем привет) Уже не раз заявлялось, что кроме выравнивания доходов, мы следим и за расходами в игре. В рамках данной идеи есть большое желание начать с облегчения жизни 3-4 уровней, а именно: ограничить максимальное кол-во слотов 6-ью(4 своих +2 от поясов), а не 8-ю (как сейчас). Например, до 5-го уровня можно будет одевать лишь один "зеленый" пояс на +2 слота, либо два "серых" по +1.
Что думаете по поводу данной идеи? Высказываем мнения, опасения, пожелания и т.п. Главное, прошу не уходить в оффтоп: этот топ покажет пользу от предварительного обсуждения подобных вопросов.
|
|
|
|
|
конечно тогда и будет видно кто на что горазд - МБС станет популярней еще эдак в много раз и плюсы звания тоже будет на лицо! Sir Bobik
...
|
|
|
|
|
Jinx Godin усилит итак нереально сильных на данный момент танков...
|
|
|
|
|
Jinx Godin по этой теме 1 + и то не + - облечение жизни 3-4 , но бои в лесах просто потеряютсвою насыщенность(... а минусов тут изложили достаточно...
|
|
|
|
|
меньше слотов=больше боев=больше шансов умереть=больше поломок=больше денег в казну п.с. покидаю топ.
|
|
|
|
|
Sir Bobik Это выбьет троек без звания из лесов. А где ей это звание получить? Заколдованный круг будет. Про более высокие группы говорить бесполезно, там и так нет лесов. А вот на 3-4 это скажется отрицательно.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Против пояса зел. нетакие уж и дорогие, если задаться целью можно насобирать на 2 пояса Я к примеру 1 месяц рыбу ловил чтоб их купить, а щя ленивым халяву подавай Раньше нада было вводить когда зел. пояса стоили по заоблачным ценам.
-
|
|
|
|
|
А, еще забыл сказать, что если есть желание, то человек на 3 лвл может накопить на один зеленый пояс на серых ресурсах примерно за 4-6 дня, как это сделал мой брат, или же на 4 лвл -можно накопить на зеленых ресурсах за 4 дня, поэтому я не понимаю, причем здесь выравнивание доходов, так как лишь лентяй не может позволить купить себе 2 зеленых пояса
|
|
|
|
|
Для МБС это будет большой +, но для инстов и охоты большой минус, а это приведет к увеличению расходов игроков, и не факт, в какую сторону движение будет более сильным. Однозначно выиграют только реальщики, которые ходят только в МБС. не охотятся и не тратят время на гать и прочее, для тех, кто совмещает разные аспекты игры, изменение неоднозначное, иточный эффект никто посчитать не сможет.
Может лучше снизить стоимость зеленого пояса, а именно, снизить гос. стоимость (она сейчас в любом случае завышена в разы, а ведь от нее считаются налоги при продаже и, что более важно, ремонт), пересмотреть рецептуру в сторону удешевления, снизить перерыв между производством? Это бы реально помогло не только 3-4, но и всем остальным уровням - ведь если взять прочность пояса, то на сегодня это получается самый дорогой предмет экипировки.
МНогое мог бы сказать насчет каста и всего остального, но огранчусь темой топа.
|
|
|
|
|
zelen6i pojas veduna vobshe nado 4tob s 7 lvl tolko odevalsja 1) 3-4 ser6i + divov slotvo maksimum 7 2)5-6 ser6i + divov+ za zvanie (elitn6i zelen6i) slotov maksimum 8 3)7-8 zelen6+ elitn6 slotov maksimum 9
|
|
|
|
|
Отрицательно скажется на лесах 3-4....вот увидите...
|
|
|
|
|
- однозначно 1.Если я к примеру иду в походе на земли врага ... че мне там делатьс 6-ю слотами ??? 2.В болоте сильно непоходишь ( 3.Велет в лесу будет питаться 10 собаками, мне тупо тянуть ( Ведуны конеха за, серые пояса строить начнут (
|
|
|
|
|
Бред ограничения в слотах повысит расходы на лес отмените ярмарку и будет НАМ ЩАСТЬЕ)))
|
|
|
|
|
ПРОТИВ!!! Зеленый пояс вполне доступная вещь на сегодняшний день для любого игрока! Отмена 8 слотов леса не удешивит. А если хотите облегчиь жизнь ленивым "лесникам", которые порой не хотят купить даже простой серый каст, исключите коллекции на 3-4 ур.
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|