В ближайшее время концепция метеоритных алмазов (далее МА) претерпит следующие изменения:
• Выпадение МА будет осуществляться не при добыче руды в МБС, а при ее сдаче; • Шанс выпадения МА будет увеличен в 8 и более раз; • Количество требуемых МА по всем квестам, где они задействованы, будет увеличено в 5 раз; • Количество уже имеющихся МА на руках у игроков (в том числе выставленных на рынок) будет увеличено в 5 раз.
Изменения вступят в силу в течение нескольких дней. Приятной игры!
UPD 21.07: Изменения вступили в силу.
-Получить алмаз можно не при добыче, а лишь при сдаче ресурсов в МБС; -Вероятность получения алмазов увеличена в 10 и более раз (с ростом уровня - растет и вероятность); -Кол-во алмазов, требующихся в квестах - увеличено в 5 раз; -Кол-во алмазов, выпадающего из ларцов и т.п. увеличено в 5 раз; -Кол-во алмазов "на руках" увеличено в 5 раз;
Данные шаги сделаны с целью: -сделать добычу алмазов более стабильным процессом (чаще выпадает = стабильнее); -мотивировать игроков делать полезные для команды действия - сдавать ресурсы;
ребят!!!(руль) сдайте ктонибудь!!! тишина.... ребята кто может давайте по пять камешков отнесем!!! тишина... теперь: я полный бегу сдавать!!! нееее я вперед набрал я бегу! тем более что я зря шаков выкинул!!!
Я думаю..ОЧЕНЬ неправильно ! Заметил в последнее время ШАНС потихоньку уменьшили выпадения АЛМАЗОВ ! Год назад мог по 5-8 выносить за инст. Сейчас 1-2 ...уже счастье . Получаеться ШАНС в 8 раз..практически возвратите к прошлому..при этом увеличив в 5 раз.. ДОРОГУ к КРАСНОМУ НЕПОБЕДОВ ! Инсты превратяться в тупокапание. А значит боёв меньше будет...следствие предвижу..негатива и разборок. Типа почему не воевал а рыл ... ДАЙ бог чтобы я ОШИБСЯ !!