|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
17:56 // 19 авг 2011
|
|
Уважаемые игроки,
Мы решили пойти навстречу тем игрокам, которые утверждают, что на локациях не хватает монстров. Скоро появится возможность "злить" монстров через особую кнопку в интерфейсе боя. "Разозленный" монстр призовет себе на помощь своего сородича. Поначалу "злить" монстра можно будет только один раз, но чуть позже к этой способности будет привязана репутация, за которую будут различные интересные награды, в том числе и возможность "злить" монстров несколько раз. Таким образом, проблема недостатка монстров, как мы надеемся, исчезнет.
Также в ближайшее время будет произведена корректировка поведения и силы монстров. Это будет делаться из-за того, что в последний год в игре появилось много доступных способов усилить своего персонажа, в то время как сила монстров оставалась неизменной.
Удачной игры!
UPD: Возможность злить мобов появится с 6 уровня.
|
|
|
|
|
РыжыйКот писал(а): РыжыйКот писал(а):Писатель ГудвинПонятно вообщем, что не ответите про появление за последний год доступных способов усиления персонажа . Однобокая позиция получается- если что-то повышает силу игрока и удобство игры, то вы говорите: "Если мы повысим удобство фарма (заработок , силу) ,то соответсвенно мы уменьшим денежный дроп (увеличим силу мобов)" ,если же что-то урезается ,то: "Это концепция ,смотрите соглашение и не бузите - увеличивать мы ничего не будем" . Неприятен такой подход Я на троллинг не отвечал и не буду отвечать. Троллинг? ну спасибо. Вопрос этот в топе повторяется много раз т.к. несоответствие слов и реальности бросается в глаза многим. Если способность это заметить троллинг ,то я наверное неправильно это понятие понимаю Когда админ.ответить нечего,отвечают репликой из"12 стульев"-"сам дурак"!!!
|
|
|
|
|
Вообщем чем быстрее и дороже какачешься тем хуже для тебя. Чем больше вкладываешь тем хуже для тебя Все что ты скажешь может быть использованно против тебя Ирония Администрации совершенно не лишена смысла
|
|
|
|
|
КСЕЙ писал(а): Писатель Гудвин писал(а): -Синоптик- писал(а):Просто интересно. а что такого нового ввели что мы стали сильнее??? все что есть стоит не малых денег. прокачав это в итоге нас теперь хотят ослабить??? так это выглядит Игроки любят приводить в пример факты из реального мира, юридические нюансы, я вам тоже приведу пример в этом стиле. Вы потратили миллион рублей, купили машину, разве у вас потом получается ездить бесплатно на ней, не тратя денег на заправку и обслуживание? Так где было обещание, я просто наверно его пропустил и не заметил, что вложившись 1 раз в прокачку можно играть комфортно до конца всей игры... Это онлайн игра, а не оффлайн, где ты покупаешь 1 раз лицензию, и играешь потом все время бесплатно, в онлайн игре если хочешь быть постоянно впереди, ты тратишь или много времени, или много денег, или средне времени и средне денег, но чтобы одно время тратить много денег и мало времени, потом перейти на режим: мало денег и мало времени, я такого право не видел еще) А если я на велосипеде катаюсь? Вот я потратил денег, купил велосипед... Можно я поиграю нормально? Можно но тех обслуживание все равно проходить придется и шлем в обязательном порядке Я вообще пешиход дайте поиграть нормально тоже
|
|
|
|
|
фтопку этот фарм! надо бдыло всем по 3года до 5го лвла идти. но зато у всех был бы фиолет непобедов и десять слотов
|
|
|
|
|
Очень, очень плохая идея пробовала в РВС - вреда от этого гораздо больше, чем пользы...
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;f=3&amp;p=1
|
|
|
|
|
Урезали все что можно, но это было формально обосновано балансом в Пвп, с каждым уровнем игра дорожает а доходы, качайся не качайся примерно те же самые - все что прокачал сразу же отбирают по сути - интереса к игре в таком случае никакого. Лучше введите суперэлитных мобов в локи неспособных влезать в чужие бои и нападать, а не накручивайте имеющихся - в игре крайне мало способов усилить травника/старателя рыбака. А сама возможность призвать дополнительного моба никогда не повредит.
Интересно, а за ссылку на другую он-лайн игру под названием Жизнь меня не забанят?...
|
|
|
|
|
Помаранч писал(а): Писатель Гудвин писал(а): Baby Skil писал(а): Вестник Рэй писал(а):... Также в ближайшее время будет произведена корректировка поведения и силы монстров. Это будет делаться из-за того, что в последний год в игре появилось много доступных способов усилить своего персонажа, в то время как сила монстров оставалась неизменной.
Удачной игры! Вот это самое веселое, ну что? если только что 30 кр с лигой чистыми вышло сколько ж будет на стандарте? Может хватит обманывать самих себя? Вот как вы говорите у вас только, что вышло 240 кр чистыми в полчаса, а если еще обереги посчитать... Ок сделаем ЛИЧНО вам 50 кр, чтоб было приятно. 120кр чистыми на Перуне получается с учётом всех затрат на каст и расходников - копейка в копейку считал. И это если не лагает и вмешиваний нет. И если не помогаю никому. Это много??? Дроп - значение рандомное - сегодня он есть - завтра 10 часов перуна без привов. Как мне нужно прокачаться чтоб нормально зарабатывать??? Выходит после усиления я буду зарабатывать 50кр. Для вас это нормально наверное. Но реал лить не буду - с таким заработком скорее уйду из проекта!!! ок, 17 августа, у вас 115 боев затрат на 678 кр(тут все) набито 1545 кр, о чем полемика? Вы хотите мне доказать что та база данных что вам выдает кр и изымает расходники, не та в которую вы играете? Возможно вы фармили со сферами по 3 кр купленными, я не в курсе, расходники считаются по госу (затраты) за следующий такой пост про заработки, посчитаю, и изыму ровно столько, сколько вы отминусовали. На бой 5 сфер. Рыночная цена 0,6кр/шт. Итого (0,6*5)*115=345кр на сферы. 1545-678-345=522кр. 115 боёв было за 2 часа перуна. Итого 522/4=130,5кр /30минут чистыми. Перунил бы без сфер - боёв было бы меньше, заработок не изменился бы. Где я не правильно написал? Ах да. На 10кр ошибся навскидку, т.к. расчёты дома, а сейчас я на работе. А вот ответа я так и не услышал - нормально ли меньше зарабатывать....?
|
|
|
|
|
Помаранч, а если попробывать одеть шмот для игрока 8-го левела, а не 3-го может зароботок вырастет?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Помаранч, а если попробывать одеть шмот для игрока 8-го левела, а не 3-го может зароботок вырастет? ЕГО то еще одеть надо а если кр на него нет и я не реальщик то как я его одену? подскажи
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|