С сегодняшнего дня в анкете персонажа доступна настройка отображаемого количества слотов: 4 или 6. Для применения изменений необходимо обновить страницу.
Приятной игры!
В случае, если отражается 5 слотов и/или отсутствует возможность переключения слотов, следует зайти во вкладку "Анкета", выбрать "Отображение карманов" 4 либо 6 карманов. После этого следует сохранить изменения и перезайти в игру (либо обновить страницу).
Каждый раз как захожу в игру с клиента, отображается 5 слотов. Приходится через анкету каждый раз настраивать, чтобы работало. Прошу исправить, очень неудобно
-Old_PbICb- Ага, то же самое. Иной раз захожу, а у меня пять карманов. Я давно уже смирился с лагами и багами тройки... Все мы люди, все ошибаемся, я всё понимаю. Но вот программисты и техники Тройки почему-то очень сильно выделяются.
Миромидонец дак монитор значит не разрешает 6 слотов, или его меняйте или дальше с 4 играйте
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
Игра учит нас не расслабляться :) Хочешь поперунить с громом - сначала понаблюдай полчасика за откликом. Хочешь сходить в лес - проверь, сколько у тебя карманов :)
Может лучше нанять нормальный программистов и провести полное тестирование?