Сегодня вступили в силу следующие изменения, касающиеся инструментов для добычи ресурсов:
• Инструменты стали двуручными, так что теперь нельзя надевать одновременно второе оружие вместе с инструментом.
• На всех инструментах добавлен параметр «Защита от физического урона». На серых он равен -10, на зеленых -5, на фиолетовых +5 и на красных +10.
• Параметр «Рейтинг урона» убран со всех инструментов.
• Увеличен шанс удачи на крепких инструментах, которые можно найти в кладах искателей древностей. Шансы удачи на остальных инструментах остались прежними.
• Открыт новый квест, позволяющий превратить зеленый инструмент в синий. Квест доступен у мастера вашей добывающей профессии.
Соберите все доступные старателю ресурсы в количестве 1 шт и крепкую удочку. Собрав все необходимое возвращайтесь в Рыбацкое селение [Проложить путь] к Рыбаку Торику.Исправте старателя на рыбака
Кладбище ночью - это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице и c бантиками
Соберите все доступные старателю ресурсы в количестве 1 шт и крепкую удочку. Собрав все необходимое возвращайтесь в Рыбацкое селение к Рыбаку Торику.
Камнидля рыбака? и все ресы это включая и красные?
akop
Текущая цель: Соберите все доступные старателю ресурсы в количестве 1 шт и крепкую удочку. Собрав все необходимое возвращайтесь в Рыбацкое селение к Рыбаку Торику.
Написано доступные ресурсы. Я так понимаю что те которые сам могу поймать
Раты самый сильный класс. просто мы это скрываем)))
БРЕД.Вы случаем с тыгыдынского коня не падали?Где я возьму ресы 12 13 14 уроян?Где я возьму такие дорогие красные ресы?(мне прозе подкопить и фио инструмент купить).Как я всё донесу?Облажались господа квестотехники