|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
15:27 // 11 янв 2013
|
|
Да-да, речь опять пойдет о сводах безумия.
Ни для кого не секрет, что уже есть игроки (даже не 1-2), которые стоят на пороге (ну пока на заглушке) 13 уровня. Мы планируем открыть 13 уровень в обозримом будущем, полным ходом идет работа над мининистом для 13 уровней. И вот камнем преткновения стали своды. Пока что есть 3 варианта:
1. Присоединить 13 уровни к 12, как делалось для 11-12, сделать дебафы для небесных воителей;
2. В этот раз строго придерживаться концепта и ничего ни присоединять;
3. Сделать отдельные своды на меньшее количество участников - допустим для начала 6.
Ни один из вариантов нам не нравится полностью по следующим причинам:
1. Была куча негатива и от 11 и от 12. Одни спрашивают когда же разделят, что 12-ые больно бьют, 12-ые, что с них дают много славы и труднее попасть в призы, а также отсутствие понимания, когда разделять самый раз.
2. Это будет сдерживать желание апаться, так как своды появятся не сразу, и пвп станет совсем пресным, так как в тех же ВС доставаться будет в первую очередь 13 уровням и, хоть они и станут сильнее, но им станет еще труднее.
3. Снижение количества участников приведет к усложнению получения дароков, что игрокам так же не очень предпочтительно.
Хотелось бы выслушать конструктивные мнения по данному вопросу, пожелания, а может даже встречные предложения.
Топик будет читаться и модерироваться крайне жестко, потому прошу воздержаться от ненужного флуда и оффтопа.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):-RA-Odessa, боюсь, что в твоем случае Путь развития не имеет значения.
нуда не имеeт значения ,еше как имеет тебеб не знать Баланс Скорости урона в Сводах Танка или другие пути , Танк делает 1 бой пока планку нарубит. а Другие пути делают по 3 боя по скорости
1
|
|
|
|
|
А вот теперь интересно было бы выслушать 12-х , которые уперлись в потолок по опыту, ну или в шаге от него. Что бы вы выбрали?
1. Не открывать 13 лвл пока не наберется по 15-20 человек с каждой стороны.
2. Открыть уровень и сделать отдельные своды для 13 (формат пока не обсуждается).
3. Открыть уровень, сделать общие своды с 12 лвл без возможности получать синие дароки.
|
|
|
|
|
Найтарья
почему нельзя получать синие дароки с 12ми ? тогда уж и 12е пусть ниче не получают )
и не надо говорить что типа одолжение делают , не наша вина что мы выросли
я по себе сужу, был на 11 попадал в топ чаще чем когда на 12й апнулся
так же, спросил некоторых 12х которые были на 11 ..тоже пишут что без особого напряга были всегда в топе , а среди 12х реже
не пойму в чем соль ? жаба там или что ..один фиг те кто идут впереди всегда там и будут
|
|
|
|
|
своды 12 и 13 лвл должны быть отдельно...
в каком формате они будут на 13 лвл... судить не берусь...
|
|
|
|
|
Разделят так всех. 6-е левелы 5-к тоже больно бьют... и 4-е 3-к....
|
|
|
|
|
МАХАЛЛЕЙНИР
почему нельзя получать синие дароки с 12ми ? тогда уж и 12е пусть ниче не получают )
ну почиму ничего? ... все буду получать зелёные дароки ... в чём загвоздка то? ... а как 13 отделят там можно будет нормально качать и синюшную зарру
Nankuranaisu
|
|
|
|
|
те раньше на мне качались эти переростки 12 и теперь они же на мне только на 13 будут качатся.. а то им некого бить понимаети ли..
многие таким образом не качнут зарру никогда потому что неторые ходят славу там качать и свирепость, но ни как не зарра
отдельно 11 и 12 и 13 лв
|
|
|
|
|
Заклы новые нужно большим дядькам)
|
|
|
|
|
МАХАЛЛЕЙНИР
От части не ваша, так как не правильно рассчитано соотношение славы и опыта на 12 лвл. Выше писала, что линейка опыта должна быть больше. От части ваша. Так как неоднократно наблюдала как некоторые пьют опыт по 3 напитка одновременно.
Условия для всех должны быть равными. А при объдинении сводов вы оказываетесь в привелигированном положении. Ну и потом копите зелень на фиолет. Но одевать синие камни в сводах с 12 лвл, это получать еще одно боевое преимущество по сравнению с 12.
Правильно, Вы умышленно усиленно качали опыт, потому что только мелкие думают, что опыт- зло, а Вы прекрасно понимаете, что чем раньше вы станете максимального лвл, тем вам проще будет всех нагибать.
Ну а что касается фразы "тогда уж и 12е ниче не получают" - то мы в своей уровневой группе получаем то, что нам положено по правилам. Более того, я лично не желаю получать с вас (13 лвл) незаслуженную славу. Поэтому и отдаю предпочтение п. 3. Сделать отдельные своды на меньшее количество участников - допустим для начала 6.
|
|
|
|
|
Midas писал(а):МАХАЛЛЕЙНИР
ну почиму ничего? ... все буду получать зелёные дароки ... в чём загвоздка то? ... а как 13 отделят там можно будет нормально качать и синюшную зарру
мне синюю качать как бы уже пора , сколько можно то год одно и тоже собирать ..пора двигаться дальше , а получиться зеленую зару за мой счет ктото качатьи будет..
я же не просто так писал что 12м будет проще качаться с 13ми ..я на 11м это проходил и мне было легко и комфортно среди 12х , я практически всегда был в топе , если не был то это просто ацки не везло )
|
|
|
|
|
Midas
в городе попрячемся
если серьезно заклы то добавят?!Знак духов,Жертву для чаров допустим.
|
|
|
|
|
Найтарья
я ни разу напитки опыта не пил выкидываю их всегда
а уж после того как ввели дебаф на 12й среди 11х вобще забил на своды потому что было очень хреновенько когда 12е получают меньше славы с 11х в итоге в топ попадал по праздникам либо под всеми допами
|
|
|
|
|
я и щас против объединения с 12ми против дебафа против не равного начисления славы ..
ну а куда деваться если нету 13х на инст ? дык еще и зару запретить качать ..
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|