Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 Час Лесов пробил!       Алантиэль [3]  цитировать
18:10 // 11 янв 2013
Дорогие друзья!

С радостью хочу вам сообщить, что пришло время для события «Час лесов». Оно снова возвращается в загадочный мир Троецарствия! Вас ждут яркие бои и ценные награды!

Напомню, что: Событие проходит также спонтанно, как и раньше. Предупреждаю о событии за десять минут. Немаловажным фактором является и то, что на событии формирование полей осуществляется при помощи мешалки.

Общие правила события:

1. Продолжительность события - 57 минут;

2. Количество очков для победы - 300;

3. Число игроков в команде - 9;

4. Максимальное число призраков в инстансе – 10,

5. Названия действующих квестов: "Путешествие в Боромировы леса", "Щит героя", "Восполнение утраты", "Охота на Молодых велесков", "Заблудшие враги"(можно покрасить все 3 таблички); "Испытание боевой удали", а также "Почести братства", "Величие Непобедимого"(за победу прибавится одна победа в чаще).

6. Вставать в очередь для участия в событии можно только по одному;

7. "Каст" применяется до СЮДА, как и в событии "Боромирова чаща".

8. На событие не могут попасть люди, которые имеют три Клейма Аспарта. При этом, если вы не подтвердите участие на нашем событии, вы также получите Клеймо.

9. Событие запускается таким образом, чтобы все, кто по каким-то причинам не сумел попасть на поле боя, смог бы подать заявку на участие в событии "Битвы в Боромировой чаще".

-И еще кое-что. На событии «Час лесов» награды регулярно меняются. К примеру, на одном из событий наградой будут 5 метеоритных алмазов для победителей и 3 метеоритных алмаза для проигравших, на другом событии - увеличенное количество славы, а на третьем - амулеты белорда…;) Ну да, это мы что-то с вами размечтались. В общем, надеюсь, общий принцип вы поняли.

В сегодняшнем событии «Час лесов» наградой будет увеличенное количество славы для участников.

Итак, веселье начинается! Час лесов стартует ровно в 21.45! Торопитесь, иначе в 21.50 вы упустите возможность поучаствовать в этом событии!

Ссылки:

уровневая группа 9-10

уровневая группа 3-4

уровневая группа 7-8

уровневая группа 3-4

уровневая группа 5-6

уровневая группа 9-10

уровневая группа 7-8

уровневая группа 3-4

уровневая группа 9-10

уровневая группа 3-4

уровневая группа 5-6

уровневая группа 7-8

уровневая группа 5-6

уровневая группа 5-6

уровневая группа 9-10

Хаки [8]  23:06 // 11 янв 2013
Алантиэль
КАК ВСЕГДА Я ПОРАЖЁН!

Хаки [8]  23:06 // 11 янв 2013
здесь много лишних эмоций

Л-о-р-д [10]  23:07 // 11 янв 2013
Алантиэль
2 напитка славы верните пожалуйста, остальное пофиг.....

FC_BARCELONA [6]  23:09 // 11 янв 2013
А мне верните весь каст кроме тифея и ауры от замедлы. Особенно требую напитки славы
Нупь)))

жУРАвль [8]  23:10 // 11 янв 2013
Почему это в чащу можно попасть когда двое-трое не тверданули, а сюда ОДНА овца, и все поле с кастом прокатили?
Разбойников не любить но приручать!

Опцион [8]  23:10 // 11 янв 2013
НЕ давали 100%, как всегда 1 к 2

FC_BARCELONA [6]  23:11 // 11 янв 2013
fedosey писал(а):
Почему это в чащу можно попасть когда двое-трое не тверданули, а сюда ОДНА овца, и все поле с кастом прокатили?

+++++
Нупь)))

Опцион [8]  23:11 // 11 янв 2013
хотя может имелась слава по выигрушу, её много дали

LightOfJustice [6]  23:11 // 11 янв 2013
Алантиэль писал(а):
LightOfJustice писал(а):
будет коментарий от администрации по поводу того что человеку клеймо дали, хотя он подтвердил???

К сожалению, я не очень разбираюсь в технических аспектах, а это именно такой аспект. Могу сказать с уверенностью что я обязательно передам своим коллегам, чтобы проверили действительно ли есть на данный момент проблема с подтверждением заявки на участие.

спасибо хоть за ответ адекватный.

Алантиэль [3]  23:13 // 11 янв 2013
Опцион
Вы получили за час 6000 славы и еще недовольны?

-предохранитель- [4]  23:16 // 11 янв 2013
закинули в середину проигрышного инста,это как понимать

Власть тьмы [5]  23:19 // 11 янв 2013
Алантиэль писал(а):
Опцион
Вы получили за час 6000 славы и еще недовольны?

верните мне красный напиток славы!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я без вас пойду в чащу и 3000 славы с ним получу, а не мобов с этим напитком бить буду

ШуруББ [4]  23:19 // 11 янв 2013
Алантиэль
Что с теми,кто выпил каст по сюдаке и не попал?

Л-о-р-д [10]  23:21 // 11 янв 2013
Алантиэль
уберите необходимость поть каст до сюдаки... каст ладно, можно и на мобах потратить а вот напитки славы для МБС сгорели впустую потому что кто то там не тверданул...

вудди [4]  23:24 // 11 янв 2013
Алантиэль
а чу сюдака неработает жму ниче опять жму ниче в итоге печать и надпись вы неподтведили участие в битве на 3-и секунды бред какойто

--legues-- [9]  23:26 // 11 янв 2013
я вот тоже не понимаю зачем сделали каст перед твердой...я вот например половину не успел сделать...слишком мало времени...пока мт сварил, пока корм купил еще минута с лагами пролетела...в итоге я без дара, костолома и зверей в инст влетел...хотя мог спокойно не торопясь выпить в инсте их и зверей заранее купить очень непродуманная система в мбс, как мешалка, так и тверда
Завуалированные матерные выражения

NbChemist [6]  23:29 // 11 янв 2013
выпил каст. нажал сюдаку. в инст не попал - не выполнено условие ...

Вещщщий [6]  23:29 // 11 янв 2013
организация события на низшем уровне... лаги ужасающие. в одном бою пропали заклы, при счете 212/210 как бы определило результат...

Госпожа теней [6]  23:32 // 11 янв 2013
Вещщщий
вам еще повезло)) у нас 1 человек вобще без каста был, а еще у 1 его даже кастом невозможно было назвать просто кмень и превосходство))

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Яндекс.Метрика