|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|
пример : я щас [Витязь],прям щас если стану чаром......и если не понравиться могу поменять путь обратно на витязя ? сразу же ? и сразу же заклы дадут все ?
|
|
|
|
|
Мр Шок
нет покупать все заклы придется +100 кр опять на смену
Ух ты
|
|
|
|
|
Мр Шок
3. По сути это льготная смена пути, чтобы вернуться в свой, нужно пройти стандартную процедуру у профильного НПЦ.
1. Квест доступен раз в 60 дней (1 раз за 60 дней можно сменить свой путь на любой другой)
Если не уверены, что справитесь и некому помочь, то лучше не рискуйте. (с) Yaroslavna
|
|
|
|
|
Мр Шок, на чара дадут тленку и заклы. В витязя обратно или через 60 дней или по старым правилам, т.е. все заклы покупать.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
Bersk
к сожалению да, в Трое прежде чем предпринимать на веру официальную новость необходимо прошерстить форум на наличие всех подводных камней. Боюсь немало тех, кого так усердно тамят в игру реферальными программами из других проэктов, попадутся на эту удочку.
|
|
|
|
|
red fox_J
В реальной жизни также. Прочитав в рекламе "Уберльготный кредит", вы же попытаетесь выяснить все нюансы, прежде чем его взять?
Если не уверены, что справитесь и некому помочь, то лучше не рискуйте. (с) Yaroslavna
|
|
|
|
|
IceKilla
не думаю что их успеют за 60 дней ввести
|
|
|
|
|
IceKilla
Bersk
Холард
спасибо за ответы, понял :)
|
|
|
|
|
Bersk
Это игра, в кторую играют в том числе и дети. Очень некрасиво, что в даном случае гранью между официальной новостью и откровенным введением в заблуждение является только маленькая ссылочка внизу "Подробности на форуме."
|
|
|
|
|
red fox_J
В новости написано, что полностью вернут на прежний уровень? Введение в заблуждение было бы, если бы было написано про полный возврат, а этого там нет. И какие дети, если у игры стоит рейтинг 18+ на главной странице? Значит, дети сами это выбрали
|
|
|
|
|
Bersk
попробовать сов. перех. 1) а) Проверить качество, испытать свойство чего-л. б) Отведать чего-л. в) разг. Испытать, узнать на опыте. г) разг. Подвергнуть испытанию, проверке кого-л. для выяснения каких-л. качеств. 2) Попытаться что-л. делать, сделать.
в новости предложение звучит так "Теперь попробовать другой путь развития просто!"
точно так же сам текст новости предлагает за 100к опробовать игру другим путем развития, тоесть временно оценить услугу, вместо этого по факту по льготной цене предоставляется сама услуга.
|
|
|
|
|
red fox_J
А если вы попробуете наркотики, то здоровье останется в прежнем значении, например?
|
|
|
|
|
-Old_PbICb-
Видимо, да. Я где-то в этой теме видел пост, что если их не изъять, то их можно будет в актив ставить
|
|
|
|
|
да не тупость лучше бы шмот меняли бы вместе с путем!
Децл
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|