|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
12:24 // 26 ноя 2013
|
|
Уважаемые игроки!
Мы проанализировали ситуацию в PvP на младших уровнях, и пришли к выводу, что одним из основных препятствий для комфортной игры на этих уровнях является то, что получаемой в боях славы в целом недостаточно для игроков. Соотношение славы к опыту на младших уровнях находится в невыгодном положении относительно старших. Чтобы исправить эту ситуацию, т.е. сделать соотношение славы к опыту максимально выгодным для младших уровней, мы приняли решение не увеличивать линейку опыта (т.к. это затронет игроков, не идущих по пути славы), а вместо этого повысить количество славы в боях, получаемое на младших уровнях.
Непосредственное увеличение славы в боях будет следующим:
Для 2 уровня - на 36%
Для 3 уровня - на 39%
Для 4 уровня - на 15%
Для 5 уровня - на 9%
Желаем приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Крохотуля Мими
Хотя кто-то ставит на турнире синий велет при доступности фиолетового, и нормально себя чувствует, потому что у него нет бзика на "максимум".
ну если есть такие персы на турнире ТО Ваше стремление создать КОЛЛЕКТИВНУЮ игру - фарм в группе , инстанты, миниинсты, МБС - Будут в провале потому что ВСЕ хотят играть комфортно , а играть в команде тогда неполучается из за таких вот игроков, а по отдельности что бы играть комфортно как было уже выше написано нужна МАКСИМАЛЬНАЯ прокачка , которая Далеко не всем доступна!
Nankuranaisu
|
|
|
|
|
Крохотуля Мими
все таки напишу.. "играйте ради удовольствия, не заморачивайтесь" если я правильно вас понял, а в чаще стоит перс ужратый по максимуму: каст ВА,ДГ, ВП, коллекции монстров, громград, красная бн, красная лига, не говоря про отражалки в славных доспехах. Пример барбери. Вы знаете сколько удовольствия от боев с такими персами?
|
|
|
|
|
-APOSTL- писал(а):Насчет роста цен, да вы правы, чем меньше народа перунит, тем меньше приверов падает, но в игре не все качают славу, на 1 рестарта выходит X нерестатов, каторые апаются на 5 лвл, берут перуна и давай мобов пинать. Именно за счет их и цена на квестовые ресурсы не растет, но уверяю даже если цена будет 400 кр за один привет, никто на 5 лвл не пойдет перунить, если он будет знать что насобирает на лигу ток к концы 6 лвл. Он просто сядет на ресы , только вместо одного года будет сидеть 2.
Короче, так бы сразу написал: на 1 Реального Пацана - Рестартера приходится Х лОХОВ - нЕРЕСТАРТЕРОВ, в обязанности которых входит снабжение РП-Р-ов необходимыми им квестовыми ресурсами по приемлемым ценам, а сами РП-Р-ы сидят годами на ресах и чмарят нубов в Чащах и прочих МБС-ах, которые не понимают, что надо не перунить, а ресы резать.
|
|
|
|
|
Samuel
сколько таких персов как барбери? и прям в каждом бою в чаще напротив вас они?
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
Игроки админам про Фому, нам в ответ про Ерему
причем такое впечатление, что тексты постов всем пиар отделом придумывают
грубость
|
|
|
|
|
Плохо, теперь бездновский шмот только на лом сгодится.
Лучше бы убрали красные сферы-банки из магазина в рецепты.
Разбойников не любить но приручать!
|
|
|
|
|
ученик1
я считаю, что таких как самуэль меньше на 9-10 относительно более сильных персов)
|
|
|
|
|
Крохотуля Мими
Играл в своё удовольствие. Бил мобов, на опыт не заморачивался особо. Ходил в чащу время от времени и не боялся идти. Но апнувшись вынужден сесть на ресы, так как в чащу идти нет желания совсем. На 5-6 нет такого разрыва по прокачке, как на 7-8. Мне довески по славе, как малышам, не нужны, я играть хочу, но в нынешних условиях пвп не интересен. К сожалению.
Красный игрок #16695870: играем, но уже терпению не видно берегов!
|
|
|
|
|
Samuel писал(а):Крохотуля Мими
все таки напишу.. "играйте ради удовольствия, не заморачивайтесь" если я правильно вас понял, а в чаще стоит перс ужратый по максимуму: каст ВА,ДГ, ВП, коллекции монстров, громград, красная бн, красная лига, не говоря про отражалки в славных доспехах. Пример барбери. Вы знаете сколько удовольствия от боев с такими персами?
Удовольствие можно найти и в таких боях: протянуть его по-максимуму; придержать банку хп, пока он не уверится, что ты пуст и не пустит дракуса, и преспокойно этого дракуса убить; поржать в рейд-чат над кинутыми фиолетовыми часами; да одержать в конце концов победу над этими нубами-переростками, которые кидаются на всё что движется, не думая о команде.
|
|
|
|
|
Ренессанс
не совсем. я считаю, что больше всего игроков средней прокачки)) а таких как барберри или мишаня и т.п. так как и дружей на 9 лв все таки мало. причем у тех же дружей есть стимул качнутся. http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=fedosey с этого нупа хотя б взяв пример.
|
|
|
|
|
Palacsinta
да причём тут элитки если топ вроде как о лоу левлах?)пост вроде как был направлен на сидение годами на 4левле,собирая ресы,я лично этого не понимаю и поддержу тут мими
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Крохотуля Мими
Честно? вот только за себя скажу. Лично мне комфортно прежде всего то, что меня не снесет лишний случайно влезший моб, это первое. Есть масса других составляющих. о которой с администрацией игры говорили не единожды, так что ворошить их смысла нет
|
|
|
|
|
...я раньше славу в порту набивал. Т.к. в леса формировались группы, в которые я никак не попадал) была и слава...и скальпы...и стимул. народ был более сплоченный - бросал всё и шёл в бой (кто-то даже скакал) Был совершенно другой взгляд на игру...была цель! Я так думаю.
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|