Близятся новогодние каникулы, и мы решили анонсировать некоторые приятности. Итак, в период с 12-00 31 декабря 2013 года по 12-00 10 января 2014 года на просторах Троецарствия вас ждут следующие бонусы:
1. Несокрушимость! Вещи не будут ломаться во всей игре. 2. Существенно снижен шанс появления чудовищ на всех монстрах в охоте. 3. В Боромировой чаще с шансом 10% можно получить дополнительное Лесное сокровище при победе. Это дополнительный бонус, т.е. может выйти, что за инст вы получите 2 шт. При поражении шанс равен 5%. 4. В Сводах безумия за непризовое место при достижении планки 3000 славы можно получить дополнительный серый дарок с шансом 30%. За призовое место шанс равен 50%. 5. В чащах и сводах каждый 4 инст, после 3 победных (для Чащ) или 3 призовых мест (для Сводов) будет без опыта.
С наступающим Новым годом
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
А что за волхв 12 нетрадиционный какой-то? гусляр как написали.. .еще и с идолами походу
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
4 раза сходил: 1 - 4 - 3 -1
доп. дароками просто завалило
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации