|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 |
13:41 // 20 фев 2014
|
 |
Уважаемые игроки!
Правки по сводам.
1. Теперь для перехода одна ссылка в локе. Если игроков в локе более 1, то перейти нельзя.
2. Эта ссылка ведет куда-то вперед, куда не скажу, сам не знаю)
3. Общие правила без изменений.
4. Событие своды безумия для 5-10 уровней будет проходить как и ранее, с такой же периодичностью, что и ранее. Но формат будет как в турнире, т.е. без призовой славы за места с увеличенным опытом за бои (на 20 процентов). Запущено будет завтра в 12-00
Что может быть в перспективе. Пока обсуждается (не с игроками, а внутри проектной команды):
1. Значительное увеличение кулдауна события (11-13 уровни)
2. Увеличение опыта за бои (5-10 уровни)
3. Скрытие цифр отхила для оппонента
4. Отображения для соперника дефолтовых скелетов (пути и обороты)
Всем благ, на следующее событие 11-13 уровни могут вставать, если желают) Писатель Гудвин ответил: " правки добавлены в шапку топа...."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
HARD LEON писал(а):да просто забыли первоначальную цель сводов...дать прокачатся нубам отстающим по званию, где не так была важна твоя прокачка как удача.... сейчас нубам вобще ничего делать в сводах 
об этом уж все забыли,ибо заманить то надо чем то)))) вопрос чем и кого???
в топе многие уж высказались по сводам,но увы Админам виднее с их колокольни...как всегда.
П.Сы. на 11 лвл без зары как и без яйц в Трое только мобы и ресы,вопрос один - зачем мне ресы и мобы в игре про войну народов ? а так лучше промолчу,чтоб молчу не повесили)) 
|
|

|
 |
 |
Sir Bobik писал(а):FENlKS
Потому что для малышей контент высоких лвл должен быть открыт с чисто ознакомительной целью, а не с целью предоставить более легкий способ прокачки славы, нежели чаща. ИМХО, конечно
бред, - достаточно была не давать призовую славу, а с дополнительным опытом соотношение почти 1/1 стает, а это уже бред
не ждите ЧУДО, а чудите сами
|
|

|
 |
 |
ViktoriaBeatris писал(а):HARD LEON писал(а):да просто забыли первоначальную цель сводов...дать прокачатся нубам отстающим по званию, где не так была важна твоя прокачка как удача.... сейчас нубам вобще ничего делать в сводах 
об этом уж все забыли,ибо заманить то надо чем то)))) вопрос чем и кого???
в топе многие уж высказались по сводам,но увы Админам виднее с их колокольни...как всегда.
П.Сы. на 11 лвл без зары как и без яйц в Трое только мобы и ресы,вопрос один - зачем мне ресы и мобы в игре про войну народов ? а так лучше промолчу,чтоб молчу не повесили)) 
так ГДЕ собственно заманивание ?.... тут отпугивают.....я год не могу зеленую зарру качнуть, сколько будут качать те люди которые с увеличенным кулдауном будут ПЫТАТСЯ ?
|
|

|
 |
 |
shpayk писал(а):мне чащи больше нравится 
нравятся или нет это одно дело...а вот 3 белены на мне в прошлой чаще это АРГУМЕНТ.... без зарры будешь ВЫГРЕБАТЬ..а качнуть фиг знает как...
|
|

|
 |
 |
HARD LEON писал(а):shpayk писал(а):мне чащи больше нравится 
нравятся или нет это одно дело...а вот 3 белены на мне в прошлой чаще это АРГУМЕНТ.... без зарры будешь ВЫГРЕБАТЬ..а качнуть фиг знает как...
а прикинь 3 зеленые белены в чаще на тебе + зеленая пагуба сработала ..весело будет ?
|
|

|
 |
 |
shpayk
а сколько будет серых. я вот когда апался имел около 300. сейчас осталось 36  маловато
|
|

|
 |
 |
Казак2010 писал(а):ммне давно уже всё по балдаресу  делать больше нечего как растраиватца ещо и из а всякой шняги игравой
а кто растраивается ? просто высказываю свое мнение и видение ВОЗМОЖНЫХ незапланированных последствий от изменений, качать зарру надо, но качаю долго, трудно, изменят, будет ДОЛЬШЕ, ТРУДНЕЕ, для тех кто апнулся непрокачанным вообще нереально :biggrin:
|
|

|
 |
 |
Редактировано.
Корчма для нытья =)
|
|

|
 |
 |
П_А_Л_О_М_Н_И_К
у вас админы самые положительные вышли  почти жертвы...  прямо-таки насилующие себя общением с ноющей массой населения трои 
|
|

|
 |
 |
Palacsinta
так и есть
Они на работе, а на работе надо зарабатывать. Вы разве не работе не этим занимаетесь?
Корчма для нытья =)
|
|

|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|