|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
15:42 // 13 мар 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.
Все изменения вступили в силу!.
• Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".
• Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.
Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.
Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.
• Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.
• Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.
Приятной игры!
Все изменения вступили в силу!.
Ответы на самые распространённые вопросы:
Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.
Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.
Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.
Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.
Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Норушка писал(а):Принимать участие в этом бою могут только игроки 7-9 уровней и невидимки.
А что на мобах я не могу соклану теперь помочь?
Кстати да, получается теперь нельзя помочь меньшему уровню с мобом?
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
ЛОЛЯ писал(а):Крохотуля Мими
а в проигранном - 600/1400/2200
...тут 400 опыта и больше ОЧЕНь сложно получить...а вы...
facepalm
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней. - РЕАЛИЗОВАНО!
честно говоря любой высокий уровень кто может купить зелье невидимости может зайти под неведимкой и вырезать всех мелких кто будет в бою . смысл тогда разделять бои по группам ?
|
|
|
|
|
Да при чём мобы-то, люди! Читайте хоть!
Плюс нововведению
В каждом мужчине заложено чувство ритма
|
|
|
|
|
WerNShtrulinmer писал(а):
Ну хоть 4 шмотки собрать успел...
Вот пожалуй впервые с тобой полностью соглашусь!
У меня результаты правда намного скромнее - успел собрать 1 шмотку и сделать красную медаль ВС
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
Sir Bobik
Ага, надеюсь, что щас все предлагающие рады результату...о последствиях ведь никто не думал.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
• Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале. - РЕАЛИЗОВАНО!
ВНИМАНИЕ!!! Там, где было 800 - стало 600. Там, где было 400 - стало 300. Речь про бои с полканами, героев не трогали.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Картана писал(а):невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней. - РЕАЛИЗОВАНО!
честно говоря любой высокий уровень кто может купить зелье невидимости может зайти под неведимкой и вырезать всех мелких кто будет в бою . смысл тогда разделять бои по группам ?
выдурить с реальщиков еще больше денег. Ну вот как Герою не пройти мимо боя, где сражаются 9-11 лвл?
O_o
|
|
|
|
|
WerNShtrulinmer
Не все последствия можно просчитать. Иначе бы во время обсуждения тех предложений обязательно бы нашлись конструктивщики, расписавшие негативные сценарии, что не замедлило бы сказаться на окончательном решении.
ИМХО, я бы не стал торопиться с оценкой нынешних изменений, пока не попробовал.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
может неломайку на пару часов включите дабы игроки опробовать смогли.
|
|
|
|
|
Отлично,надо пробовать)
Вопросик небольшой:Обычно полкан сам нападает при входе в локу,если против меня первой войдет 8 уровень то дальше с обеих сторон какие уровни зайдут?
|
|
|
|
|
STATZ
вот единственный минус всех нововведений - это возможность писать в КЦ раз в 3 минуты ... верните пожалуйста как раньше было - без ограничений по времени ...
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.
|
|
|
|
|
[QUOTE=Крохотуля Мими][COLOR=green]Уважаемые игроки!
• Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.
Это очень не правильно, +-2 или 3 должно быть. Либо +-2 от суммы уровней нападающего и защищающегося поделённое на 2. Это моё мнение
Крайне неправильно что теперь игроку 13 нельзя помочь соклану 10 с мобами - уберите это правило с ПВЕ боёв.
П.с. я против градации уровневой, масс пвп загубит.
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|