Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Правки Битвы народов    Крохотуля Мими [3]  цитировать
15:42 // 13 мар 2014
Уважаемые игроки!

Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.

Все изменения вступили в силу!.

Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".

Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.

Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.

Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.

Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.

Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.

Приятной игры!

Все изменения вступили в силу!.

Ответы на самые распространённые вопросы:

Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.

Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.

Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.

Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.

Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Бэбитос [10]  18:27 // 13 мар 2014
Исайчик писал(а):
вот интересно, нападет 11 лв на соклана моего 10 лв, и я даж помочь не смогу, да?

Тож интересно
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.

Blacky73 [10]  18:27 // 13 мар 2014
Норушка писал(а):
Принимать участие в этом бою могут только игроки 7-9 уровней и невидимки.
А что на мобах я не могу соклану теперь помочь?

Кстати да, получается теперь нельзя помочь меньшему уровню с мобом?
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Blood Rock [7]  18:29 // 13 мар 2014
ЛОЛЯ писал(а):
Крохотуля Мими
а в проигранном - 600/1400/2200
...тут 400 опыта и больше ОЧЕНь сложно получить...а вы...

facepalm
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Картана [7]  18:29 // 13 мар 2014
невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней. - РЕАЛИЗОВАНО!

честно говоря любой высокий уровень кто может купить зелье невидимости может зайти под неведимкой и вырезать всех мелких кто будет в бою . смысл тогда разделять бои по группам ?

Afrodita [12]  18:30 // 13 мар 2014
Палыч Арт
А я писала

Третогор [7]  18:30 // 13 мар 2014
Да при чём мобы-то, люди! Читайте хоть!

Плюс нововведению
В каждом мужчине заложено чувство ритма

Van Helsing [13]  18:30 // 13 мар 2014
WerNShtrulinmer писал(а):
Ну хоть 4 шмотки собрать успел...

Вот пожалуй впервые с тобой полностью соглашусь!
У меня результаты правда намного скромнее - успел собрать 1 шмотку и сделать красную медаль ВС
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

taNKns [13]  18:30 // 13 мар 2014
Sir Bobik
Ага, надеюсь, что щас все предлагающие рады результату...о последствиях ведь никто не думал.
#ЭраСвободы

STATZ [5]  18:30 // 13 мар 2014
Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале. - РЕАЛИЗОВАНО!

ВНИМАНИЕ!!! Там, где было 800 - стало 600. Там, где было 400 - стало 300. Речь про бои с полканами, героев не трогали.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Палыч Арт [6]  18:30 // 13 мар 2014
Afrodita
не заметил

Vano7788 [11]  18:31 // 13 мар 2014
Картана писал(а):
невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней. - РЕАЛИЗОВАНО!

честно говоря любой высокий уровень кто может купить зелье невидимости может зайти под неведимкой и вырезать всех мелких кто будет в бою . смысл тогда разделять бои по группам ?

выдурить с реальщиков еще больше денег. Ну вот как Герою не пройти мимо боя, где сражаются 9-11 лвл?
O_o

Sir Bobik [10]  18:33 // 13 мар 2014
WerNShtrulinmer
Не все последствия можно просчитать. Иначе бы во время обсуждения тех предложений обязательно бы нашлись конструктивщики, расписавшие негативные сценарии, что не замедлило бы сказаться на окончательном решении.

ИМХО, я бы не стал торопиться с оценкой нынешних изменений, пока не попробовал.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Afrodita [12]  18:34 // 13 мар 2014
Введение в заблуждение.

sefi-sef [10]  18:34 // 13 мар 2014
может неломайку на пару часов включите дабы игроки опробовать смогли.

taNKns [13]  18:36 // 13 мар 2014
Afrodita
Не надо про бабло. Я и так боюсь тут писать, а ты щас за живое может кого-то задела.
#ЭраСвободы

Андрюха 70 [12]  18:36 // 13 мар 2014
Отлично,надо пробовать)
Вопросик небольшой:Обычно полкан сам нападает при входе в локу,если против меня первой войдет 8 уровень то дальше с обеих сторон какие уровни зайдут?

_-DaRth VadeR-_ [12]  18:37 // 13 мар 2014
Андрюха 70
10-12

_РЕЙДЕР_ [8]  18:37 // 13 мар 2014
STATZ
вот единственный минус всех нововведений - это возможность писать в КЦ раз в 3 минуты ... верните пожалуйста как раньше было - без ограничений по времени ...
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.

VoYEnTDiS [12]  18:37 // 13 мар 2014
[QUOTE=Крохотуля Мими][COLOR=green]Уважаемые игроки!

Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.

Это очень не правильно, +-2 или 3 должно быть. Либо +-2 от суммы уровней нападающего и защищающегося поделённое на 2. Это моё мнение
Крайне неправильно что теперь игроку 13 нельзя помочь соклану 10 с мобами - уберите это правило с ПВЕ боёв.

П.с. я против градации уровневой, масс пвп загубит.

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика