|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
14:47 // 03 май 2014
|
|
Всем добрый день.
Что хочется:
1. Своды без командной игры.
2. Бои в сводах без сливов на скорость.
3. Прозрачные правила, устраивающие всех и не дающие халявы.
Что делать НЕ будут:
1. Увеличивать славу за поражение.
2. Убирать равновесный вход в бой.
3. Делить по званиям, поверьте это ничего не даст., мощность в касте, а не в погонах.
4. Лимит на количество участников из одного клана. Это ничего не даст, если всего стоит 11 человек и 8 из одного клана...
Что сделать в целом можно:
1. Скрыть счетчик \реализовано\
2. Сделать всем 1 модельку и 1 оборота с базовой анимацией, скрыть все цифры соперников (сделать это не просто, надо думать, насколько нужно) - Прям уже ожидаю кучу стонов по этому пункту, а как мне дот под контру съесть и т.д.
3. Выведем цифры в скольких боях был игрок, сколько раз умер.
От идеи "каст до сюдашки" я в целом отказался.
Очень спорные моменты:
1. Лимит на бои в инсте (не отменяя общее количество боев инста, просто каждый будет знать что у него к примеру не более 6 боев в инсте, слил 6 раз, стой в зале перерождения).
2. Запрет на выход из зала перерождения с травмой или проклой. С установкой в залах связи лечения по цене дороже свитков. К примеру 8 травма 300 кр.
Своды - это инстанс, построенный на боях, где каждый сам за себя, где качается не самая слабая репутация игры. Потому раздачи халявы там не будет. Напомню, что в первой редакции дароки давались просто за участие, без каких-либо планок, но желание игроков получить всё даром, постояв на респе привело к первым правкам. Не жалко серый дарок за боевое участие, но жалко оптимизаторам, стоящим на базе. Из-за них страдают все.
Перед тем как флудить, подумайте, я хочу найти конструктивные решения, которые устроят всех, но если сваливаться во флуд, спам и нытье "всех порезать", то конструктива не выйдет.
Итак, собираю взвешенные мнения, предложения и пожелания.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
obmorokk писал(а):дальнейшие ужесточения приведут только к окончательному отказу от участия в инсте игроков. ни одна оптимизация еще не приносила ему популярности. будете бороться с халявой будете бороться с собой и так во всех аспектах игры
Этот отказ есть уже сейчас. И именно по причине того, что 50 человек устраивают договорняки в сводах, а 500 из за этого туда не ходят.
Да, лес рубят - щепки летят. Возможно и попадёт в число прибитых персов кто либо и не в сговоре. Но только когда выкинут из игры за отровенный договорняк на скайпе пару тройку персов, несмотря ни на какую прокачку, остальные призадумаются. А те 500 начнут спокойно ходить. Зная, что будут нормальные бои а не бред.
В этот турнир... Счёт 5/20. Бой 3/2. Два это рат и чар. Чем упит рат даже представления не имею, т.к. бью по нему критами по 60. На максимальных для меня допах, только без ЩД.
Рат не бьёт вообще!!! . Но прекрасно пьёт банки, бафает себя, и при слёте бафа у чара тут же в секунду бафает чара. Бой был прерван через минут двадцать со статой 20/20.
В статистике:
Первых четыре места персонажи одного клана, и самое последнее место персонаж с полным отсутствием славы. Который просто утянул с собой 4 человека.
Вот когда пару тройку таких как этот избр закроют пожизненно, глядиш ситуация для простых игроков не использующих уязвимости и изменится.
рут
|
|
|
|
|
Кусим писал(а):
коэфициэнт должен быть реальным. у меня к примеру 6 банок хп в сводах, это три линейки, одна своя + еще одну нарегенит допустим, хотя реально гораздо меньше, особенно из-за использования оборотней. итого с меня надо выбить 5 линеек приносящих славу (против двух сейчас). значит славу надо уменьшать в 2.5 раза а не в 5 раз, убрав при этом лимит по славе.
Я предложил: за 2 первые линейки давать славу как и было (ну можно коэффициент здесь ввести 0.8 - например), а еще бонусом давать славу с коэффициентом 0,2 (например - это пусть админы посчитают)- за каждую выбитую линейку, начиная с первой. Будет 5 линеек- давать бонусом 225 славы.
|
|
|
|
|
ГАЛЕЛЕО писал(а):ОЛИМПИЙСКАЯ система сводов!!! Можно попробывать так сделать. То есть-не важно какой бой изначально (1 на 1 или 2 на 1) - проигравший "вылетает" , но в другие "своды проигравших" а выигрывший остается в данных сводах. И в этих двух или трех видах сводах каждый уже дерется также по олимпийской системе. Проигравший всегда вылетает в другие своды. Это типа примера-но вам уже самим смотреть как там и что сделать!!! наше дело дать вам материал для сводов!!!
клево)) нО СЛОЖНО я думаю технически будет)) Победители к победителям и увеличенная слава)) Норм так)) но тогда бои будут дольше!)
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
|
|
может сделать невозможность попадания в пятерку, если ты попадаешь в топ по смертям.
|
|
|
|
|
root3008
Если начнут закрывать как вы говорите пожизненно-троя кончится сразу! А, на вас она далеко не уедет!..
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
|
|
GreyMouse писал(а):может сделать невозможность попадания в пятерку, если ты попадаешь в топ по смертям.
Ну и юморок)
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
|
|
GreyMouse
Это тоже не особо правильно , можно быть вначале массовых боев или биться в меньшенстве тогда смертей будет хватать поверьте и на топ ........
|
|
|
|
|
Graff_Drakula писал(а):root3008
Если начнут закрывать как вы говорите пожизненно-троя кончится сразу! А, на вас она далеко не уедет!..
Сильно в этом сомневаюсь. Игру и посещаемость игры/инста/ВС и т.д. делает именно большинство простых игроков. Если мы говорим конечно не о экономической составляющей.
До реформы знахарства это было наглядным примером. Когда кто мог лечиться свитками по 600 - 1000 круглых - играли, а кто не мог играли в другие игры. Только все локи были по три человека, и 10 стояло на ГП. Это в итоге стало напрягать даже тех, кому эти фиолетовые травмы были фиолетово
рут
|
|
|
|
|
root3008
одна беда - экономика прежде всего)
|
|
|
|
|
Вместо частиц дарока давать дарок за реальную установленую планку славы за 6-10 место и народ пойдет в своды и скайп не нужен будет.
А так какой смысл мне идти сейчас в своды если там одни катки и я точно знаю что ничего не получу
|
|
|
|
|
root3008 писал(а):
В статистике:
Первых четыре места персонажи одного клана, и самое последнее место персонаж с полным отсутствием славы. Который просто утянул с собой 4 человека.
Вот когда пару тройку таких как этот избр закроют пожизненно, глядиш ситуация для простых игроков не использующих уязвимости и изменится.
Пожалуйста выложите ссылку на эти своды, о которых Вы говорите. С Вашим участем нашла только 2 инста, где персонажи не имеют славы за инст :
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=55389712&finish=1
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=55430936&finish=1
В первом случае персонаж вообще не воевал. Ну мало ли что случилось.
Во втором случае ( а думаю именно об этом инсте идет речь) потолок по званию и этот избр далеко не рат. Более того где вы тут видите 4 перса из одного клана в призах? Да и в призах персы из Куявии в то время как избр артанин.
О каком заговоре Вы тут пытаетесь рассказать? Хватит уже выдумывать и во всех своих бедах искать виновных.
|
|
|
|
|
знаю что закидают камнями, и первый камень брошу в себя сам, так как обычно против любых ограничений свобод, но может своды сделать по событию, которое будет проходить достаточно редко, к примеру раз в три часа? это теоретически увеличит массовость события, что обломит скайповиков. на турнире это искуственно ограничит число очков получаемых одним персонажем, чего и хотела добиться администрация, и распредилит игроков на другие места получения турнирных очков - чащи и арены.
|
|
|
|
|
Ав чём цель правок, кто-то отпишет? В топе я не увидел цели возможных изменений
Честно говоря, создалось впечателение, что изменения нужны для 13+ лвл, не более того...
Не вижу в топе ничего, что бы привлекло всех в инст, в том числе,не в полной мере прокачанных для 11+ лвл... Все обозначенные ТС возможные изменения = это усложнение инста...
А кто сказал, что сейчас халява? И то, что происходит на клановом турнире (не ииссключаю, скайповых СБ), это разве одно и тоже что происходит с СБ в повседневности (их почти нет)?
Обозначте цели изменений, для чего, и главное для кого они? (В настоящих СБ меня более-менее всё устраивает, за исключением брождения и частых массовых боёв)...
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
С-Е-Л-Е-Н-А
Если думать, что нет смысла ходить и не ходить, то точно ничего не получится. Я за турнир прокачала зарру, почти половину инстов в призах, я разве каток?
|
|
|
|
|
С-Е-Л-Е-Н-А
ну так значит и надо пользоваться массовостью, когда есть возможность и не ругаться на катков
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|