|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
17:01 // 23 май 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Мы признали предложение игрока ARTURCHO75 правильным, и совсем недавно у нас появилась возможность это предложение реализовать (пусть и не полностью).
Мы понимаем, что вы привыкли к старой последовательности переходов в инстансе, поэтому хотим заранее предупредить вас о грядущих изменениях.
Итак, последовательность переходов из Лагеря артан/куявов изменится
26 мая не позднее 12:00 и, соответственно, все инстансы, начавшиеся после этого времени, будут проходить с новой последовательностью связей.
Порядок будет следующим:
Камень воскрешения
Сдача медной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Сдача метеоритной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Сдача железной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Переход 1
Переход 2
Выход
Внимание! Изменения коснутся Боромировых Лесов/Чащ, а также Часа Лесов.
Спасибо вам за ваши предложения! Они делают наш проект лучше! STATZ ответил: " Изменения вступили в силу. Будьте внимательны, пож..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
По мне, так не понимаю какой смысл. Когда кинули часы на осеннем турнире, тогда только узнала где кнопка "Выход". Зато на ярме прикупила фолиант. Других вариантов для выхода не было, да и всё и так было сделано что не выйдешь сразу. Всегда знаю какую руду иду сдавать. Извините, но для кого это было сделано?!
|
|
|
|
|
Red Rock писал(а):
Зачем мне шевелить чужими мозгами, вполне своих хватает)
Флуд - сила)
Больше года 11 страниц, о чём вы говорите?!
|
|
|
|
|
Кристалина
Ну так и предложение не сверхтрудное, как помню, переходы в чаще/лесу постоянно менялись, то ли сами по себе, то ли админы зачем-то. А тут лишь удобство решили сделать.
|
|
|
|
|
Red Rock писал(а):Кристалина
Ну так и предложение не сверхтрудное, как помню, переходы в чаще/лесу постоянно менялись, то ли сами по себе, то ли админы зачем-то. А тут лишь удобство решили сделать.
Странно, извините, но что надо употреблять чтоб переходы постоянно менялись?)
|
|
|
|
|
Я вот с самого начала не понимал, зачем сделали кнопку выход, её нажать можно случайно промахнувшись мышкой .
Ясно же, что никто ей не воспользуется никогда. Все эти "бегства" , приводящие к -750 славы, это на самом деле глюки модема, сбои провайдера интернета. Все это знают.
И вообще--безопаснее и быстрее клацнуть телегу, она больше надписи, промахнуться мимо сложнее.
|
|
|
|
|
Кристалина писал(а):
так он и после общения в привате нифига не понял....
|
|
|
|
|
2:18 Стар Скрим » HARD LEON: я в арсе играл
2:19 HARD LEON » Стар Скрим: если ты еще и рестарт...то тогда ваще пз....
2:20 Стар Скрим » HARD LEON: я рестарт сюда из загловы клана *****
и это рестарт...
слезы на глазах от жалости
|
|
|
|
|
HARD LEON писал(а):2:18 Стар Скрим » HARD LEON: я в арсе играл
Ну да, главное написать)
|
|
|
|
|
Кристалина писал(а):HARD LEON писал(а):2:18 Стар Скрим » HARD LEON: я в арсе играл
Ну да, главное написать)
ИРА...ты хотела сказать не о нас ? слезы жалости
|
|
|
|
|
[QUOTE=Стар Скрим] вы кто вообще?
|
|
|
|
|
Кристалина писал(а):[QUOTE=Стар Скрим] вы кто вообще?
Ир..это человек который не понимает о чем пишут(он то это и не видел и не понимает что там изменинили) но...он недоволен ржу реально
|
|
|
|
|
Стар Скрим писал(а):зачем новые сложности и так игру загадели
ты попытайся понять....
на 9 м уровне служилый это все равно что лох....нуб... как тебе больше нравится...и коментарии твои смешны
|
|
|
|
|
2:19 Стар Скрим » HARD LEON: тока сматри чтобы лох тебе нос не у тёр оптимизм хрошее дело
делаем ставки господа :biggrin:
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|