Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Ярмарка в июне (вопросы и ответы)    Крохотуля Мими [255]  цитировать
11:48 // 05 июн 2014
Новые товары из-за моря!
НОВОСТЬ!

Особенности этой ярмарки:

1. Введена новая коллекция монет и резников «Питомцы»! Все необходимые монеты/резники для новых коллекций добавлены в дроп из кошелей Отолоза.

Коллекция «Питомцы» состоит из пяти монет и дает своему обладателю возможность 8 раз в неделю сделать любого из ваших питомцев бодрым. Бодрые питомцы помогают своему хозяину в бою в 2 раза чаще.

Важно! Коллекция резников «Питомцы» делает любого питомца бодрым 1 (один) раз в неделю.

2. В честь Дня рождения вашей любимой игры на ярмарке продаются оружие и бижутерия Громодара!

Мы незначительно скорректировали характеристики оружия Громодара, уменьшив количество энергии/маны и увеличив его звериную силу. В результате этого устранена небольшая диспропорция характеристик игроков разных классов, вооруженных оружием Громодара. Кроме того, благодаря изменениям теперь игрок с оружием Громодара будет сильнее игрока без такового не только в форме человека, но и в форме оборотня.

3. Вновь доступен для покупки фолиант исцеления! Фолиант заряжен 4 волшебствами исцеления, каждое из которых снимает с игрока все травмы и дает на 1 час благотворный эффект, снижающий шанс получения скверных травм на 20%. Стоимость фолианта - 1400.

4. Напиток Славы можно приобрести только в количестве 1 шт. Кроме того, с напитков Славы убран срок жизни (исчезает при обновлении стопки).

5. Копилки-неразбивайки теперь продаются сразу вместе с молоточками. Для удобства тех, кто ранее уже успел приобрести копилки, молоточки по-прежнему доступны отдельно в магазинах.

Пояснение: в честь праздничной ярмарки копилки+молоточки продаются по цене копилок (т.е. фактически со скидкой 50%). Начиная со следующей ярмарки, копилки и молоточки также будут продаваться совместно, но уже по своей полной цене.

6. Игроки 7 уровня и выше теперь не могут приобрести на ярмарке напитки Громострела, Победы и Бессмертия 5 уровня. Эта мера связана с большим количеством ошибочных покупок не по уровню игрока.

7. На ярмарке больше не будут продаваться питомцы, в связи с крайне низким спросом. Тем не менее, желающие могут приобрести Огнекрыла, Варна, Цапня, Зверция и Хорвика в магазине редкостей.

Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.

Приятной игры и хорошего настроения! :)

=========

Ответы на популярные вопросы:
1. Ярмарка закроется 13 июня в 18:00.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Excel [9]  16:21 // 09 июн 2014
dantist77
а тебе бы все сливать по-быстренькому, ну ну
Избегать нужно двух типов людей - серийных убийц и тех, кто пишет [Спасибки].

dantist77 [11]  16:22 // 09 июн 2014
   Excel писал(а):
dantist77
а тебе бы все сливать по-быстренькому, ну ну

зато я на 11 лвл и в звании избранник небес и играть мне интересно и доход меня пока устраивает и занятся в игре есть чем, и повоевать могу и покопать в удовольствие на работе, а не сидеть с каплей на носу и плакать как все хреново
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Sir Bobik [10]  16:22 // 09 июн 2014
Everything
Кто хочет больше чем лимит, тому приходится за это платить. Либо мешками, либо акциями в три раза дороже, но без ярмы. Мешками дешевле, удобнее и лимита нет. ИМХО, конечно
Под хвостом предательски сжалось (ц)

__хомяк__ [4]  16:22 // 09 июн 2014
dantist77
Полтора часа у меня лично арены были Точней 1час и 20 с хвостиком минут не верите спросите у гамбита ... А по 40- 60 минут аренки так давольно частое явление

STATZ [9]  16:24 // 09 июн 2014
IceKilla писал(а):

STATZ писал(а):
Тема топика - Ярмарка и её товары.

1. Почему бы не "спрятать" напитки 5 уровня за галочку "недоступные по ограничениям" для 7+ уровней, оставив возможность покупать их, сняв эту галочку?

2. Эффект напитка опыта для питомца накладывается на питомца или персонажа? т.е., может ли персонаж сменить питомца через несколько боёв и распространить действие напитка и на него тоже?

3. Если время действия напитка опыта для питомца заканчивается во время боя, эффект сохраняется до завершения этого боя?

4. Для чего на ларцах простора и небесных ларцах срок жизни?

5. Почему доступно для покупки (или хотя бы не скрыто) оружие и бижутерия громодара уровнем ниже?

1. Не видим смысла. Вероятность ошибки при такой реализаци достаточно высока.
2. На персонажа.
3. Эффект не сохраняется, если во время боя он спал.
4. Не хотим, чтобы "засаливали эти ларцы", ибо они невесомые, а металлы в них занимают место.
5. Хороший вопрос. Рассмотрим к следующему запуску. Спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Данад [10]  16:24 // 09 июн 2014
я щас след..покупаю гром на следа.. потом перехожу в витька.. гром могу купить?.
Дети - цветы жизни !

Продаю семена.

Шура 2013 [4]  16:25 // 09 июн 2014
Everything писал(а):
__хомяк__
но новички будут нести больше денег, что бы стать на равне с прокачавшимися!
все же логично

Вы теперь хоть обнеситеся баблом но стать на равне с прокачившимися без напитков славы не сможете еще очччень долго))) Все это напоминает очередные - кто успел того и тапки))
Кто не успел, тот долго будет грушей для битья... Смысла покупать на ярме что то кроме кольца и мешка с монетой больше нету... как и апаться дальше...

dantist77 [11]  16:28 // 09 июн 2014
Шура 2013
паникёр, свистуй на рестарт тогда
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Kasandr [6]  16:31 // 09 июн 2014
слава вам чем помешала? прошай турнир

-БенЯ- [10]  16:33 // 09 июн 2014
напиток славы 1 ? мдя....

__хомяк__ [4]  16:33 // 09 июн 2014
dantist77 писал(а):
Шура 2013

А чем поможет рестарт?

-Ok- [10]  16:33 // 09 июн 2014
16:31 Волшебная монета «Мрак» 1 шт. нойте,больше нойте,чем больше нытья тем ранд круче
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

---ВИЙ--- [5]  16:34 // 09 июн 2014
верните напитки славы

Брандер [10]  16:35 // 09 июн 2014
пыщ тыдыщ олололо я водитель НЛО
16:34 Вы купили в магазине: Напиток Славы 1 шт. Спасибо за покупку!
Следующее звание не за горами
не, ну спасибо конечно что он есть

// ув. игроки, я открываю Первую приватную славоварню "Брандербург". Обращайтесь, наливаю. недорого
так же ищу контрабандистов кто переправит несколько ящичков на куявский берег
приведите Вия...

Шура 2013 [4]  16:36 // 09 июн 2014
dantist77 писал(а):
Шура 2013

Хорошо ухахатываться избром.... а мне теперь играть богом против десятников вообще ни как не вдахнавляет... рестарт для Вас хаев панацея... для нас мелких - тупик.

Банфист [7]  16:37 // 09 июн 2014
Шура 2013
=]

Аленушка [10]  16:37 // 09 июн 2014
-Ok-
Даааа... только тем кто ноют, дают монетки хорошие по-видимому... За всю игру алхима вытащила((( Вот такая я невезучая((

Kossi [7]  16:38 // 09 июн 2014
-Ok-
поныть что ли

---ВИЙ--- [5]  16:39 // 09 июн 2014
дайте адресс того человека, который придумал вывести славу

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика