Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 14 уровень. Пояснения       Писатель Гудвин [13]  цитировать
16:38 // 09 июл 2014
Уважаемые игроки!

Сегодня открыт 14 уровень. Некоторые пояснения:

1. Открывается новая область, с локациями и монстрами, вход через Храм Двуединого.
2. Вводный квест после получения уровня можно взять у старейшины Ховаргов.
3. В сводах некоторое время игроки 14-го уровня будут присоеденены к 13-ым, данная опция начнет действовать со стартом кланового турнира.
4. Первые 10 игроков получат уникальную регалию и запись в летопись (выдается не автоматически)
5. До 01.08.2014 При злении не может появиться чудо.
Приятной игры

Писатель Гудвин ответил: "Отвечу на вопросы из топа.

1. Заслуги. Ну...
"
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Уворот и антикрит с мобов убра..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

heavy metal [11]  23:05 // 09 июл 2014
root3008 писал(а):
судя по комментам боёв, прикольно на ресах потом будут смотрецца 14 лвл

ну да они заточена под фиолет зарры и точно не серые весы. вот когда все это качнется можно идти бить мобов...

Van Helsing [13]  23:38 // 09 июл 2014
Ну что сказать....У неэлиток почти "человеческое" лицо: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=618369151&stat=1 ...честно говоря я был приятно удивлен, думал что они накручены значительно сильнее
А элитки... ну это не по моим зубам пирог...Там действительно нужны удары дамага и соответствующая прокачка...
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=618368669
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Анел [11]  23:39 // 09 июл 2014
вот такие вот мутанты-скорпионы - втрое здоровее и сильнее огнедышащих драконов... если не больше...

Van Helsing [13]  23:42 // 09 июл 2014
Анел
Нет. Скорпионы - это еще не мутанты...Вот воины песков - это да...Мутанты. А в сочетании с уворотом и антикритом и хорошо поставленным собственным критом - они очень круты....

Корвинус [13]  23:47 // 09 июл 2014
Van Helsing, мобы как мобы:
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=618338056&stat=1
каст БН, камень, серые весы, ВА, без перуна. В карманах: серый велет, 3 слота серых сфер мощи +2 вариативных, серые и фиолетовые банки Нр и маны.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Van Helsing [13]  23:54 // 09 июл 2014
Корвинус
У нас разные звания. Мне элитки не понравились 100 %. С аурой может еще попробую их потестить...
Ну на 14 лвл все равно усиление какое-никакое будет - и плечи/руки и "орел" там чуток помощнее.
Главное в них еще попасть. Они уворачиваются и надо сказать весьма успешно. Без уворота они конечно же были бы более привлекательны.

Корвинус [13]  23:56 // 09 июл 2014
Van Helsing, уворот - это зло 100% а звание - дело наживное.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Зуммер [12]  00:02 // 10 июл 2014
Корвинус
7 шт свали стражей а потом выкладывай сол своими ощущениями чтобы знать к чему нам готовится в 1 бою

Кусим [12]  00:02 // 10 июл 2014
удивила малость прибавки кругляшей с мобов.

Тарапунька [9]  00:51 // 10 июл 2014
В описании моба написано "Песчаный воин" http://3kingdoms.ru/bot_info.php?bot_id=582618556
в названии какой-то Воин по фамилии Песков (ждём стража Суходрищенко).

А по теме топа. Мне ещё до 14-ого конечно долго, но вот администрацией неоднократно озвучивалась мысль, что неэлитку (а может даже и элитку) может убить персонаж средней прокачки.
В связи с этим вопрос. Что на 14-ом уровне считается средней прокачкой?
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.

пиларт [9]  01:09 // 10 июл 2014
   Тарапунька писал(а):
В описании моба написано "Песчаный воин" http://3kingdoms.ru/bot_info.php?bot_id=582618556
в названии какой-то Воин по фамилии Песков (ждём стража Суходрищенко).

А по теме топа. Мне ещё до 14-ого конечно долго, но вот администрацией неоднократно озвучивалась мысль, что неэлитку (а может даже и элитку) может убить персонаж средней прокачки.
В связи с этим вопрос. Что на 14-ом уровне считается средней прокачкой?

возмите всех 13ых лвлов и прикинте средний от них уровень...или придумайте золотую серидину гипотетическую, или просто поделите медальки и достижения на два..Вы что хотите услышать? или Ваш вопрос в чём? суть его? у вас пальцев хватит на двух руках на данный момент, что бы посчитать теоретических 14х лвлов

Тарапунька [9]  01:20 // 10 июл 2014
   пиларт писал(а):

возмите всех 13ых лвлов и прикинте средний от них уровень...или придумайте золотую серидину гипотетическую, или просто поделите медальки и достижения на два..Вы что хотите услышать? или Ваш вопрос в чём? суть его? у вас пальцев хватит на двух руках на данный момент, что бы посчитать теоретических 14х лвлов

Я хотел узнать что в понятии администрации является средней прокачкой на 14 уровне.
Суть вопроса в том, на что делать упор при прокаче персонажа, что бы не бросать игру, когда доберусь до уровня 14.

Мои представления о средней прокачки думаю могут отличаться от ответа который я хочу получить. Поэтому, что либо усреднять, делить или умножать уверен в этом вопросе неуместно.
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.

МИХЕЙ1 [13]  02:02 // 10 июл 2014
первый бой:

на свирхах 810
на хищерах 930
на воинах 980

Ребята, админы, ну как-то криво прогрессия идёт, вам не кажется?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Солнечная Луна [11]  02:06 // 10 июл 2014
МИХЕЙ1
откуда на свирхах столько?

-Ok- [10]  02:24 // 10 июл 2014
Солнечная Луна
красная медаль,хотя с фиолет медалью у мну 500кр за свирхов..на 300кр больше это как то слишком...
пиларт
по сути щас на 13ом 80% только задроты-маньяки,некоторые ещё и донаты,через год,может полтора появятся действительно среднии игроки,у которых не будет белок-грелок и по 5-7красных медалей,тогда уже можно будет говорить о средней прокачке,я щас на некоторых 13х смотрю и не понимаю как они вообще первый бой делают...когда апнуться на 14й это поидее гейм овер,если мобов попроще не сделают
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Demfeo [9]  02:43 // 10 июл 2014
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=618379260 НЕ ПОНЯЛ где нету чуда???

_-DaRth VadeR-_ [12]  02:46 // 10 июл 2014
Demfeo
у 13х мобов

Den_McLaude [12]  02:52 // 10 июл 2014
-Ok-
красная +1 моб и все на 3,5 множатся а если квест сделать там с чудами не помню какой можно еще +1 моб который будет учитываться

-Ok- [10]  03:26 // 10 июл 2014
Den_McLaude
ну для квеста надо убить чудо своего левла,не думаю что кто то будет каждый день заморачиваться с ним,без квеста всё равно выходит 660,это не 810,мож михей имел ввиду варрагов,как то странно он их пропустил...
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика