Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Аренный турнир - обновляем.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
13:40 // 18 июл 2014
Уважаемые игроки!

Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!

В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:

1. Турнир будет проходить в одной вкладке.

**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**

2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.

**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **

3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.

**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**

4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.

** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**

Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.

Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.

STATZ ответил: "По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Итоговые решения.

1. ...
"
Писатель Гудвин ответил: "Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..."
Писатель Гудвин ответил: "Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Hit29 [10]  19:38 // 18 июл 2014
viet

им с вами воевать " не интеренсо" им интеренсо с равными, типа
на самом деле таких крайне мало и собираются они с реально равными повоевать раз в пару месяцев ( смотрите топы про договорные леса например, чето равные на равных не особо то ходят)
Остальным укаченым намного интереснее слабых валить и чувствовать себя "богами"
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

Блазер [10]  19:39 // 18 июл 2014
Muller писал(а):
Игроков уровня Блазера 80-90% на турнире. гуд

И тебе спасибо, друг, ато мне админы доказывают что я тут нагибать пытаюсь а не играть, а я просто один из подавляющего большинства
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

viet [10]  19:40 // 18 июл 2014
Блазер
с тобой кстати был незабываемый момент на лесном турнире, когда я рат в фул громе и упитый умер в бою с тобой, ранд был жестко за тебя, через просеку я потом не пошел, пошел через дубраву, ваших нубов гонять

а тот бой до сих пор в голове сидит

root3008 [10]  19:43 // 18 июл 2014
   Писатель Гудвин писал(а):

10-ий - 2160/3040/5410/6770

вот арена
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=51464874&outside=1
около сорока минут
Набить планку на победу с красным напитком славы - нужно нанести урона более 22000.
Без банки за эти же 40 минут, победы, и более 22000 урона 12 знаков. ага.

Вопрос...
1. Как можно провести 7 таких арен за два часа?
2. Для чего мне раритет ковёр, который должен по Правилам Арены "Принести топор в свою оружейную быстрее соперника" для выигрыша дать мне 2 очка, если эти правила изменили планкой, на которую мне даже ходить не нужно. Просто стоять на месте и за топор даже не думать. Дабы не прервать свой сорокаминутный урон, с красной подчеркну банкой славы.
ЗЫ: если топоры больше на ареннике не существуют, то вопрос 2 снят.

рут

Волчасветен [8]  19:43 // 18 июл 2014
viet писал(а):
Волчасветен писал(а):
viet писал(а):
Burberry писал(а):
viet
Ограничение на колличество арен бред, инсты в три минуты со счётом 5:0 всё равно будут. Ограничения по славе вообще не честно

этот бред даст возможнось качнутся тем кто не тянет против катков

в том и суть вообщето))) на самом деле.

вот лично я доволен, и думаю большинство недокачанных окажется довольными,пострадают только катки убивающие своих противников за 2-3 минуты

во во))) все доводы катков верны(для катков) это новшество даст прокачать БН ВСЕМ

катки не актуальныещё и потому что всё что могли на своём лв как правило качнули(значит не тратят уже а копят) что нехорошо, такие катки должны апнутся и начать ТРАТИТЬ
(основа маркетинга)

viet [10]  19:44 // 18 июл 2014
   Блазер писал(а):
   Muller писал(а):

И тебе спасибо, друг, ато мне админы доказывают что я тут нагибать пытаюсь а не играть, а я просто один из подавляющего большинства

игроков уровня блазера раз два и обчелся.. сильных много
, а реально сильных сколько ?

я вот был года 4 назад сильным. а сейчас ?
сейчас первый бой на элитках не могу делать, так как прокачка не позволяет, это с велико й аурой

Бупель [6]  19:48 // 18 июл 2014
Блазер
Тактика исчезла тогда,когда с 20 секунд кулл-даун сократили до 12, а когда появились ковры, исчезло и само понятие о тактике ,поскольку отыграть фору с 0-2 или 0-4 невозможно на практике.
Но в новых правилах хоть какя-то возможность противостоять ковровикам обозначена, поскольку счет не 0-4 на второй минуте, это во-первых.

Ну и если админы хотят , чтобы было пять боев для последней банки, они построят формат арены так, чтобы наибольшие преференции получали именно те, кто выполнит эти условия. и я не думаю, что то, что пишем здесь я, ты и еще дюжина велеречивых и убедительных писателей заставит их отказаться от данной идеи так сразу, это во-вторых.

Ну и главное, то к чему ведут нас реплики игроков не запредельной прокачки, есть вероятность повышения массовости данного инста, что благо для ЭмБэЭс в целом. И для того, чтобы такая вероятность воплотилась в игровом процессе, вполне определенно можно пожертвовать частью участников, которые никаких соревновательных целей уже не преследуют, это в-третьих.

У большего количества игроков появились определенные резоны посетить данное мероприятие. Другое дело, останется ли данный энтузиазм только в теории, или игроки подтвердят его на практике. Но пока все движется к тому, что может сыграть карта "больше народу - концентрация качков снижается-интерес к инстансу повышается".
Ратов щемят, разбойничать ушел.

MaD MdS [4]  19:48 // 18 июл 2014
Блазер писал(а):
STATZ писал(а):
House of Freedom писал(а):

неужели вы не видели арен, когда более прокаченным игрокам тупо 1 бой сливали и не воскрешались? и таких боёв не единицы!

Это проблема. Такого быть не должно. Никак.

Поскольку в турнире разброс по силе соперников максимальный, то такое будет всегда. Иначе никак. (я не призываю делить по званиям и т п, просто надо реально смотреть на вещи)
Если любого из админов Троецарствия выставить в ринг против Коли Валуева например, то он дождется первого удара, упадет и притворится мертвым, даже если будет очень жив и никто Вас не осудит за такое "недостойное" поведение

:lol: :lol:
Суть современного мира: самый умный получил по морде от самого сильного по заказу самого богатого.© Джокер
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота.©Альф
Мышки плакали и кололись,но всё равно продолжали жрать кактус

Волчасветен [8]  19:48 // 18 июл 2014
viet писал(а):
Блазер писал(а):
Muller писал(а):

игроков уровня блазера раз два и обчелся.. сильных много
, а реально сильных сколько ?

я вот был года 4 назад сильным. а сейчас ?

щас неочем, где ковёр, где белка и грелка? где громград? и это ток самые маоые мелочи про себя вообще молчу)

ученик1 [10]  19:48 // 18 июл 2014
а говорил мне Тукан, еще во времена Зеда, погнали на преве посливаем, бн качнем.... эххх
грубость

viet [10]  19:52 // 18 июл 2014
   ученик1 писал(а):
а говорил мне Тукан, еще во времена Зеда, погнали на преве посливаем, бн качнем.... эххх
на преве не иду конечно, но если противник реально сильнее пить максимальный каст не буду и солью

а по новым правилам это будет мне в + а ему в минус

поэтоиму еще раз говорю, я очень доволен правкой

ученик1 [10]  19:54 // 18 июл 2014
viet
так любой адекватный сольет, где смысл выхватывать люлей с минимальным выхлопом?
грубость

viet [10]  19:56 // 18 июл 2014
каткам тож прикол, тепер надо сидеть и надеятся что повезет,

не просто так катать всех и все, а 7 боев откатал и свободен, жди пока ранд сработает

я не злорадный, но на аренниках часто на катков попадал

ученик1 [10]  19:57 // 18 июл 2014
viet
или намеренно пить более слабый каст, чтобы сложить впечатление о реальности убийства
грубость

viet [10]  20:00 // 18 июл 2014
ученик1 писал(а):
viet
или намеренно пить более слабый каст, чтобы сложить впечатление о реальности убийства

тут правок будет много, просто слишком много вариантов всплыло

--legues-- [11]  20:01 // 18 июл 2014
По-моему немного бредово делать лимитированные арены из-за перекоса в очереди! Куявы/артане свое отбегают и будут бамбук дальше курить, а очередь потом двигаться не будет, так как вставать будет некому. Это раз. Второе - сливы на арене. Никто из нубов не будет ложиться под катков даже с неломайкой. Хотите сделать массовость на турнире: разделите его по званиям и уберите лимиты на арены. Рубиться 4 часа с примерно равными соперниками и получать знаки за набитую славу гораздо интереснее нежели провести 7 арен с нубьем и неполучить ничего в итоге. Короче опять изменения не продуманны и только несут негативные последствия.
Завуалированные матерные выражения

VizirII [11]  20:02 // 18 июл 2014
разделить арены на 2 вкладки - нубы и катки

viet [10]  20:02 // 18 июл 2014
--legues-- писал(а):
По-моему немного бредово делать лимитированные арены из-за перекоса в очереди! Куявы/артане свое отбегают и будут бамбук дальше курить, а очередь потом двигаться не будет, так как вставать будет некому. Это раз. Второе - сливы на арене. Никто из нубов не будет ложиться под катков даже с неломайкой. Хотите сделать массовость на турнире: разделите его по званиям и уберите лимиты на арены. Рубиться 4 часа с примерно равными соперниками и получать знаки за набитую славу гораздо интереснее нежели провести 7 арен с нубьем и неполучить ничего в итоге. Короче опять изменения не продуманны и только несут негативные последствия.

ты 7 арен отбегаешь с равными за 2 часа ?

viet [10]  20:03 // 18 июл 2014
VizirII писал(а):
разделить арены на 2 вкладки - нубы и катки

а ты какую хочешь войти ?

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика