Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Изменения Белордов       STATZ [11]  цитировать
11:40 // 21 июл 2014
Уважаемые игроки!

Мы проанализировали состояние игровой экономики и выявили в нем критичные для устойчивости игры течения. Часть проблем связана с высокой доходностью Белордов. По задумке, высокая стоимость призыва ездового животного должна делать невыгодным его регулярное применение во время охоты. Однако уникальные способности Белордов позволяли не только зарабатывать дополнительные кругляши на любых уровнях, но и давали возможность игроку проводить больше времени на каждом уровне за счет уменьшения получаемого в боях опыта.

Администрация игры была в курсе происходящего, однако мы считали, что игровая экономика способна это "переварить". Последние исследования показали, что масса игровых денег, вводимая в игру владельцами Белордов, достигла критических значений, а разрыв в доходах между игроками, у которых есть Белорд, и теми, у кого его нет, повысился до уровня, угрожающего существованию проекта (разница более чем двухкратная).

Поэтому мы все таки решили вмешаться в ситуацию, пока еще не стало слишком поздно, и внести малопопулярные, но необходимые корректировки, призванные стабилизировать игровую экономику. Сокращение доходности Белордов в охоте будет отчасти компенсировано улучшением его в PvP. Вместе с тем Администрация игры призывает всех игроков отнестись с понимаем к анонсируемым правкам (и последующим, если необходимость таковых останется), поскольку речь в данном случае идет о существовании проекта.

Итак, 23 июля вступят в силу следующие изменения:

Противник Белорда теперь не сможет снять с себя способность "Печать..." при помощи свитка очищения. Напоминаем, что способность Белорда "Рык..." также нельзя снять свитком очищения.

Белорд теперь потребляет больше корма по мере своего роста (как это происходит с другими ездовыми животными). Чтобы сделать это менее болезненным для игроков, мы существенно занизили реальную стоимость призыва Белордов (чтобы не затрагивать PvP), и теперь она составит:

20 (было 30) корма для Белорда
27 (было 30) корма для Ярого Белорда
34 (было 30) корма для Белорда-Агирра
40 (было 30) корма для Белорда-Гаррата

Способности Белордов "Печать..." и "Рык..." теперь будут наносить фиксированное количество урона по любым монстрам:

Способности Белорда будут наносить 100 урона

Способности Ярого Белорда будут наносить 200 урона

Способности Белорда-Агирра будут наносить 300 урона

Способности Белорда-Гаррата будут наносить 400 урона

Это будет относиться ко всем монстрам в игре. Ранее эта особенность уже была реализована для Полководцев и Героев, чудовищ из квеста на Знак Поклонения Охотников на чудовищ и для некоторых боссов в мини-инстансах.

Крохотуля Мими ответил: "Изменения вступили в силу."
STATZ ответил: "
Мы готовы всем желающим обменять Белорда-гаррата н..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Новичек [12]  14:50 // 21 июл 2014
деструктив
Быть добру!

KIRKENES [13]  14:50 // 21 июл 2014
Sir Bobik ну возьмёт он к примеру героя и с кем они будут драться если даже не то что простые смертные как я не пойдут ну и реальщики не имея белки хоть имея все красные медали и то не пойдут против таких как они и с кем им играть куда лить бабло что делать

_-DaRth VadeR-_ [12]  14:51 // 21 июл 2014
все так пишут про пвп аж умиляет, особенно 11+
то-то я не успеваю ауры и дары палить, пвп за пвп.
изменения шлак, я итак еле заставляю себя бить мобов и первые бои делать, теперь ваще только ресы.
Предупреждение.

mikl71 [13]  14:51 // 21 июл 2014
Sir Bobik писал(а):
mikl71
Надеяться на то, что они вытащат белку или грелку. Ну или быть наголову сильнее Вас, чтобы даже белка не спасла. Можно еще грифона вкачнуть

ЗЫ тут вот уже посчитали, что для получения макс прокачаной белки надо всего 6 ларцов красных.

Нет на нашем уровне почти таких игроков------------ если упеет противник одну печать пережить (если убьет быстро) , еще пол беды --а вот если белка кинет 2ую печать ------ то тогда совсем ---БЯДА

root3008 [10]  14:52 // 21 июл 2014
может проще ограничить маунта на раз в час. /цифра условная/
чем всем остальным так па щям
рут

Именинник [13]  14:52 // 21 июл 2014
Жаль, думается мне что многие настолько привыкли к своим белкам, что желания перестраивать свою игру просто не будет, со всеми вытекающими

Sir Bobik [10]  14:53 // 21 июл 2014
KIRKENES
Если брать за пример героя, то, извините, в любых реалиях Вам против него сейчас ловить нечего. Но вот он такой один, а боятся его все. Качайтесь до его уровня. Чтоб и Вас тоже боялись.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

KIRKENES [13]  14:58 // 21 июл 2014
Я не боюсь героя он нормальный чувак пусть танкует лиж бы ему было с кем играть и продолжать лить бабло и радовать проект и тд и тп

Paparazzi [4]  15:00 // 21 июл 2014
круть или нет?

во во [12]  15:04 // 21 июл 2014
STATZ
А видите ли Вы смысл без "белки" или "грелки" учавствовать в пвп 11+ где возможно призывать ездовых животных ?

root3008 [10]  15:05 // 21 июл 2014
   Парниша писал(а):
круть или нет?

канешна круть.
Дано:
Игроки с белками много зарабатывают.

Решение:
Урезать им доход за счёт получаемой славы с других игроков.

Тотал:
Игроки с белками щасливы. Или нет но это касается только них Они деньги зарабатывали какбЭ.
Игроки без белок фшоке от того, что они не имели никакого отношения к тем деньгам и в глаза их не видели, но теперь за счёт них исправляют ситуацию
рут

Кусим [12]  15:06 // 21 июл 2014
root3008

Ozzy Osbourne [6]  15:07 // 21 июл 2014
root3008 писал(а):
Парниша писал(а):
круть или нет?

канешна круть.
Дано:
Игроки с белками много зарабатывают.

Решение:
Урезать им доход за счёт получаемой славы с других игроков.

Тотал:
Игроки с белками щасливы. Или нет но это касается только них Они деньги зарабатывали какбЭ.
Игроки без белок фшоке от того, что они не имели никакого отношения к тем деньгам и в глаза их не видели, но теперь за счёт них исправляют ситуацию

золотые слова

Eliken [13]  15:09 // 21 июл 2014
root3008

Van Helsing [13]  15:09 // 21 июл 2014
STATZ
Сделайте тогда чтобы Белорд мог кидать "печать" только находясь перед игроком. А то очень "весело" выходить будет: игрок призовет Белорда, стоя напротив меня будет тянуть и ждать, когда Белорд меня "отпечатает". Снять печать дотами теперь нельзя, ударить Белорда я тоже не смогу. Вы вообще очень "весело" придумали. Теперь в боях Белорд становится имбой. Еще сильнее чем был раньше.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

во во [12]  15:10 // 21 июл 2014
root3008

Sir Bobik [10]  15:11 // 21 июл 2014
root3008
Как часто Вы доты в чаще в слоты ставили, имея мыслью противостоять каткам с белками?
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Eliken [13]  15:11 // 21 июл 2014
Van Helsing
Артур, все это тлен) собак на живодерню, пошить из них шапки с ослиными ушами и принудительно напялить на белордоводов)

КамнепаД [10]  15:13 // 21 июл 2014
Sir Bobik
Грифон против Белки хороший резон при таком нынешнем раскладе?
Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика