|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|
лимиты вообще нужно убрать, я считаю) как временные, так и уровневые
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
А все равно. Что сделано, то уже сделано. Результат будет виден через некоторое время, тогда видимо и наступит похмелье.
Для меня сейчас самая выгодная игровая позиция - позиция наблюдателя.
|
|
|
|
|
Dasti писал(а):Pahamen
Ну и сколько человек 8-9-10 лвл в бою?
там мазохисты из 8-10 заходят, набить пару сотен урона и слиться
|
|
|
|
|
taNKns писал(а):лимиты вообще нужно убрать, я считаю) как временные, так и уровневые
Поддержу!
|
|
|
|
|
_Hellcat_ писал(а):Dasti писал(а):Pahamen
Ну и сколько человек 8-9-10 лвл в бою?
там мазохисты из 8-10 заходят, набить пару сотен урона и слиться
Блин ну яж набивал 2к урона 9-11 группе, и били меня 310 в том бою 11лвл, я отвечал ударом 280, а в таких боях массовых решает ранд, кто будет перед тобой, да и с моей прокачкой для меня этот нанесённый урон нормальный, мне было весело!
|
|
|
|
|
Pahamen
с пустись с небес, я в боях 9-11 и 5к набивал, но против 12лвл реально все 9влв на 1-5 ударов не более, хочешь провереть сунься в бой и выйди через пару секунд
_Hellcat_
да мне хоть ход-дожница, я пойду в бой, но соваться под 12лвл все равно что в реале стать под фуру 58 тонною едующую со скорость 100-150 км в час с горы) там даже бабуля - любительница пазлов не соберет. я не говрю, я канстатирую факт
|
|
|
|
|
-Tesoro-
Смотри теперь статистику и сейчас 8,9 лвл могут нанести 2 к урона. А вот если ты на стандарте, то извени! И стрелочку себе засунь!
Всё решает ранд в постановке противника!
|
|
|
|
|
огонь. бои 8-12. вот сгустки на рынке попрут дешевые...
Сначала подумал, что здорово - большие бои появились в портах... великие сражения и все такое.
А теперь думаю, что завтра боев в портах вообще не будет и уровни до 10 в порты заходить даже не будут :) будем ждать акции на неслом, чтобы в порт зайти )))
|
|
|
|
|
Днепропетровск писал(а):Хорошие правки!
Хорошие для кого? Уточни.
Вон 8-9-10 уровни без восторга эти правки восприняли. Так для кого они тогда положительны? Кроме тебя разумеется, тебе правки по нраву, мы это уже поняли.
|
|
|
|
|
Ребят, вот ей богу, ноем, ноем, да выпейте вы каст для чащ и поборитесь с этими 12лвл, чего страдать на форуме незнаючи, люди вон бьются и даже 8 лвл не улетают с 1 удара, ну кроме тех кому реально неповезло, Игра про войну, так сражайтесь!
|
|
|
|
|
Dasti писал(а):
Блин написал герой 10лвл! Такое ощущение что ты картонный!
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|