От лица Администрации проекта, поздравляю всех игроков с очередной временной отсечкой пройденной в мире Троецарствия!
Надеюсь встретиться с Вами через год по этому же самому поводу, в этом же самом месте и пожелать тоже самое )
Мы подготовили различные бонусы, подробнее о которых можно прочесть в новости.
Некоторые пояснения:
1. Размен знаков воителя и великого воителя на знаки, передаваемые до первой передачи, будет доступен после завершения размена старых запасов неразделенных знаков. Так как данная опция распространяется только на новые экземпляры. (Вступило в силу)
2. О вступлении в силу под пункта на убирание уровневых боев сообщу дополнительно, так как это так же требует времени.(Вступило в силу)
3. О вступлении в силу пункта с чудами так же будет сообщено дополнительно, по той же причине. (Вступило в силу)
Приятной игры и еще раз с праздником!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Vano7788 да когда тут тебе было паралелить ) эсок много потратил лучьше скажи )
вот зря ты так! у меня нет других игр! но этот месяц я не вылазил с трои! Для меня мобы без чуд это рай был! а еще бонусы в дропе)) я оч доволен остался! ток лесной(((
Бриана
незнаю на 5 лет меня не было, а первый новый год помню подарки с мобов падали как дроп, фиолетовые ресы, приверы без перуна - интереснее чем в мешках собирать
Непередоваемые сгустки можно было и оставить на мобах и по сей день может хоть немного матевировало некоторых качаться ) А то посмотрю многие продают по 100 штук пачками а сами не туды и не сюды ) к примеру Великий Призрак хороший портовый воин постоянно в портах а есть то он как Ванька встанька ) тоже порой лоты от него по 100 сгустков вижу ) а если бы с фарма ему падали Непередоваемые сгустки может быть стал качатся он и передоваемые не продавал !