|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
12:18 // 03 окт 2015
|
|
Уважаемые игроки!
С 12:30 03.10.2015 по 14:00 05.10.2015 Будут действовать следующие бонусы:
1. Увеличенное количество славы, в 2 раза, во всех, без исключений полях битв.
2. За каждое посещение чащи, игроки от 7-го уровня получат право покупки ритуального пепла громовержца (покупка будет доступна в понедельник с 12:00 по 23:59)
3. Каждому игроку от 5-го уровня я просто так дарю 2 свитка перуна за каждое посещение чащи (выдается при входе в инст).
4. Так же в указанный период запрещаются к использованию ЩД и амулеты дикой айри и дикой химри (если стоят в слоту то получится использовать, но новые не встанут)
Неслом - а вот его не будет.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
дайте неслом, нубы же тоже должны качаться))
|
|
|
|
|
Единоличник писал(а):+ возможность купить пепел (самый непонятный для меня бонус)
пепел в половину цены, да при этом не нужно ждать ярмарку - что тут непонятного ?
|
|
|
|
|
Спасибо большое за бонусы, жаль что воспользоваться не могу(((
Куявия: 5 / Артания: 22
|
|
|
|
|
Zhorik-Online
зачем он нужен, если он не бесплатный?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Единоличник
а тебе хочетсья всего и на халяву ? так поиграй в оффлайн игры с читами
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
9-10ур как часто падают сгустки в победных боях?
|
|
|
|
|
Долгий
чтоб были бои в чащу еще попасть нужно, по крайней мере артанам , а так примерно шанс 50 на 50
в чащу вставай
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Jordy
перс 9 ур мне нужна слава, а не просто сливные бои за крохи славы , бонсы мало славы посравнеию с затратами мне выгоднее с охоты кр набить и не ходить до 10ур.
|
|
|
|
|
Jordy писал(а):Долгий
чтоб были бои в чащу еще попасть нужно, по крайней мере артанам , а так примерно шанс 50 на 50
в чащу вставай
ты с шансом 50 на 50 то не вводи игроков то в заблуждение. это каждая вторая победа со сгустком? я конечно не претендую на знание истины, но по моему личному мнению там таким шансом и близко не пахнет
|
|
|
|
|
Долгий
сейчас славы в 2 раза больше дают , даже пр исливе 500 :) + свитки на сброс опыта + перун халявный с шансом 100%, остальное ранд :)
PRO_Mercul, lies
эт как в анекдоте...
Блондинку спрашивают: "Сколько у человека шансов встретить на Тверской динозавра?" После сложных расчетов она отвечает: "Пятьдесят на пятьдесят" "Как?" "Ну либо встречу, либо нет"
|
|
|
|
|
Долгий
можно подумать ты на 10 лвл когото сможешь убить просто так)
|
|
|
|
|
Гребец
читай выше все написал
|
|
|
|
|
Долгий писал(а):Jordy
перс 9 ур мне нужна слава, а не просто сливные бои за крохи славы , бонсы мало славы посравнеию с затратами мне выгоднее с охоты кр набить и не ходить до 10ур.
ты реально хочеш почти все бои выигрывать ? тогда тебе прокачку как у грибничка нужно, кормчего... из ваших... остальные бои ты можеш как слить так и выигрыть, да и суд по твоему посту ты хочеш не играть, а нагибать... тоисть кач ради кача
зы. 2-3 ЩД МТ или громострел и весь каст что есть пей, и будеш убивать
|
|
|
|
|
Jordy
и это не даст ему гарантию победы) гусли и грифон еще надо) или белка фул красных камней
|
|
|
|
|
Гребец
ага :) просто не пойму зачем сидеть ток ресы рыть пошел порубился, и ушел. получил славу каф, выиграл проиграл уже второстепенное... сейчас все больше игра не в игру, а в тупой кач переходит...
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|